Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

:pozdr3:

Поздравляю. Не ожидала такой концовки топика:)

Расскажите, как все прошло, в подробностях?

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Молодцы...Правильное решение!!!!!Будьте счастливы!!!!

Спасибо всем за поздравления, девчоночки!!

Скуби

поздравляю..молодцы! правильно сделали,все правильно сделали!!счастья вам!берегите др друга

Мы сходили в ЗАГС, выбрали из трёх вариантов (сильно торжественная, с элементами торжества и просто расписаться в фойе) церемонию с эл-тами торжества, скромненько оделись, купили колечки, пофотались там у их фотографа, весь день провели вдвоём, ходили в кино, кафе, вечером набрали мороженого и налупились так, что у меня горло болит сегодня А завтра отметим с самыми близкими, и то 15 человек набралось, щас вот шуршу, готовлюсь, подруга конкурсы сделает, вот такая маленькая у нас свадебка! :)

Скуби
вот такая маленькая у нас свадебка!

Поздравляю!!! Здорово так, душевно!!! Молодцы!!!

Скуби

Поздравляю!!!! Совет вам, да любовь!!! :heart: :heart: :heart:
Ну и цветы

Скуби
Мы сходили в ЗАГС, выбрали из трёх вариантов (сильно торжественная, с элементами торжества и просто расписаться в фойе) церемонию с эл-тами торжества, скромненько оделись, купили колечки, пофотались там у их фотографа, весь день провели вдвоём, ходили в кино, кафе, вечером набрали мороженого и налупились так, что у меня горло болит сегодня А завтра отметим с самыми близкими, и то 15 человек набралось, щас вот шуршу, готовлюсь, подруга конкурсы сделает, вот такая маленькая у нас свадебка! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! живите дружно, не ругайтесь! любите друг друга! УРА!!! Горько!!! ;) :rose:

Вот молодцы,прям как мы когда то)))очень даже я за такие свадебки)))

Скуби

Желаю счастья и здоровья)))лёгких родов))) :)

6 лет в гражданском браке,ребенку 3 года.(а я до сих пор не хочу расписываться.)

аноним
а я до сих пор не хочу расписываться

А знаете, я раньше тоже как-то не хотела, важна была свадьба, а вот всё-таки морально как-то на душе стало по-другому.... Правильно советовали девчонки, хоть штамп в паспорте и не даёт гарантии на всю жизнь, но появилась какая-то уверенность, гордо могу говорить слово "муж", постоянно любуюсь на колечки, он тоже гордо говорит "ты моя жена", да и сыночек сразу будет на его фамилию))) Мне как-то гордо, что ли стало.....Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:04

Поздравляю с законным браком. На самом деле, когда живешь в браке - постоянно празднуешь годовщины. У нас есть сейчас 2 даты в семье - когда мы познакомились, празднуем дома, скромненько. И когда поженились, здесь размахи поболее. Например в Розовую свадьбу (10 лет) мы в начале катались на розовом лимузине, я была в простом платье, но в свой фате, потом в загородном ресторане, человек 40 приглашенных, снова как свадьба получилось... До сих пор друзья вспоминают. Скоро 15 лет, снова что-нибудь отпразднуем, уже с кучей своих детей, надеюсь. Того и вам желаю. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:19

Скуби
гордо могу говорить слово "муж", постоянно любуюсь на колечки, он тоже гордо говорит "ты моя жена", да и сыночек сразу будет на его фамилию))) Мне как-то гордо, что ли стало.....

• есть такая тема. после регистрации все меняется, чтобы тут не кричали сторонники гражданского брака :P

аноним
чтобы тут не кричали сторонники гражданского брака

А я поначалу так же кричала! Потому что не знала, что это такое, и жилось прекрасно, а всё-таки пусть и не было супер праздника и белого платья....но я даже стала серьёзнее относиться к своему мужу, он такой важный с кольцом ходит
Дай бог, чтобы не постигли разочарования, а то ещё и слышала, что после расписывания всё меняется в худшую сторону, хотя, конечно, кроме самих супругов тут никто не виноват!

кот Гарик

Классно!!! После стольких лет освежать отношения такими праздниками!!! Я вот тоже хочу потом, когда позволит возможность, на годовщину, например, заказать номер в отеле....много-много роллов туда и в джакузи с шампанским
В этот раз не получилось по финансам, а я оч хотела первую брачную ночь не дома, ну да ладно, можно ведь хоть каждый день устраивать друг другу праздник ;) Было бы желание!

Вот, щас с подругой стругали салатики, готовились на завтра, вроде позвали САМЫХ-САМЫХ близких, а уже получается нас 17 человек!!!
Думаю, будет весело!!! Жаль только пить нельзя

[cit]Скуби
Посоветуйте, как бы вы поступили в такой ситуации? Как воспринимаете её со стороны? А то родственники уже заклевали.... Я думала о ы с мужем в 27 недель расписались. Кстати был четверг, после этого заехали за кольцами и каждый на свою работу покатил. ровно через год в этот же день только теперь в пятницу....)))))))) А то, что год в ссвидетельстве не совпадает с торжеством - ну и фиг с этим))))

Скуби
повторюсь, запись через усыновление.

с чего вы взяли что это усыновление. %) выдается свидетельство об установлении отцовства. где тут слово усыновление. а главное где тут смысл усыновления? бред полный.

Скуби

до конца не дочитала. если вам так легче то конечно главное ваше спокойствие. а сын бы итак носил фамилию мужа ;) .но лично для себя мы по другому решили. удачных родов.

аноним
после регистрации все меняется, чтобы тут не кричали сторонники гражданского брака :P

Плохо, если всё меняется

Ну у Скуби как всегда актуальные темы :)

Армавир
Играть свадьбу беременной неудобно да и не очень красиво (для многих).

я тоже так думаю, поэтому решили

Тигрра
мы как раз с мужем решили, что нам проще
Скуби
просто пойти, расписаться, одеть эти кольца.

Для меня важно не белое платье и пьяные родственники а рождение ребенка в браке, так же как и мужу. Вот у нас такой "бзик".

Мяу...
некоторые дамы, даже выйдя замуж, фамилию не меняют, живут как-то

например я не меняю свою фамилию. сын будет с фамилией отца. Я оставляю фамилию от первого брака, в котром были и платье белое и все понты... Со старшим ребенокм будем на одной фамилии. Тем более не хочется менять кучу документов.

Скуби
а то ещё и слышала, что после расписывания всё меняется в худшую сторону

а мне каца что как раз в лучшую сторону. :)

mamaVladika
с чего вы взяли что это усыновление.

Да уже объяснили мне, что через УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА

Kor.ka
рождение ребенка в браке

Поэтому мы всё-таки и решили подать заявление

Kor.ka
например я не меняю свою фамилию

Я оставила свою фамилию, по своим причинам :)

Ну что, Юля, как у вас все прошло, расскажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы