Девочки беременные, загляните пожалуйста..

Sweat
Не видели сердцебиения у эмбриончика и ставили замершую под вопросом.

у меня с дочкой было почти слово в слово так же.

нормальная беременность не может сопровождаться болями и подозрительными выделениями!!!!

Юлия Геннадьевна
не может сопровождаться болями

так вроде не было у автора болей, выделения только странные

Юлия Геннадьевна
нормальная беременность не может сопровождаться болями и подозрительными выделениями

это вы к чему? вообще -то может , если мамочка слишком себя накручивает. психосоматика все такое...

Юлия Геннадьевна
нормальная беременность не может сопровождаться болями и подозрительными выделениями!!!!

Ишь вы какая категоричная....Первый триместр всегда самый рисковый в плане выкидыша, поэтому все может быть - и боли и выделения. А ооочень здоровых беременных сейчас крайне мало бывает

У меня на этом сроке в прошлой беременности было такое, перепугалась, на скорой ничего не сказали, отправили узи делать, по узи ничего не нашли, списали на имплантацию плодного яйца. Родилась здоровоя девочка, ттт. В эту беременность тоже на этом же сроке произошло, только совсем чуточку... Может физиология, но лучше перестраховаться... Все будет хорошо :)

Девочки, только приехали с больницы....посмотрел меня " прыщавый малолетка" который промычал, мол надо сделать узи для начала-я ему, так делайте...Он-а у нас не работает %) я ему-ну и что теперь?....Выписал таблетки-дюфастон+папаверин+фолиевая кислота+вит.Е) Завтра побегу к Люстику в парацельс, сделаю для начала УЗИ а потом уж к ней, пусть посмотрит что и как..

мама
.Выписал таблетки-дюфастон+папаверин+фолиевая кислота+вит.Е)

Примерно этим же и" меня сохраняли", только еще уколы в больничке ставили, на сохранении лежала. Все будет хорошо. У меня на Вашем сроке точно такая же мазня была. Сейчас дочке три года. Все будет хорошо!

мама
надо сделать узи для начала-я ему, так делайте...Он-а у нас не работает %) я ему-ну и что теперь?.

Из всех девчонок в палате, у меня у одной был результат УЗИ. Потому что я не скорую вызвала, а просто на следующий день после "мазни", к своему гинекологу пришла, и она меня на него направила. Всех лечили одинаково, точно такие же препараты как и Вам были назначены всем, плюс уколы.

natalya_L
это не хорошо, но не смертельно

natalya_L
Папаверина в свечках поставьте.

у меня тоже так было,папаверин не повредит. ;) А завтра ко врачу.

мама
только приехали с больницы.

мама
Выписал таблетки-дюфастон+папаверин+фолиевая кислота+вит.Е)

не переживайте, всё у вас будет хорошо
;)

Люля
Ишь вы какая категоричная...

странные выделения это уже не нормально и при беременности и внебеременном состоянии! любой врач так скажет!

Люля
Ишь вы какая категоричная...

Skarlett2003
в прошлой беременности было такое

а что все тогда кричат на четырех страницах: скорую, скорую! что за паника раз такое может быть - по мнению некоторых!!!!!

к врачу бегом! а пока свечи с папаверином в попу и покой!

У меня тоже есть выделения (не мазня, а какие-то желтовато-бежевые без сгустков)...врачи ничего не говорят. До беременности сдавала анализы на инфекции - ничего нет. А мне как-то не по себе, я думаю, что это не нормально.

Скорая и без вариантов, у меня такое было, и я не стала вызывать, сначала светло коричневые выделения, потом живот стал потягивать, все таки легла на сохранение но было поздно, выкидыш был,так что не думай

151187
потом живот стал потягивать

У меня живот не болит, а выделения с самого начала беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы