Девочки беременные, загляните пожалуйста..

Беременность 5 неделек-вчера вечером и сегодня какие то непонятные выделения появились коричневатого цвета :( %) ..
Что это может быть? У врача еще не была, на учет не встала..

мама
Беременность 5 неделек-вчера вечером и сегодня какие то непонятные выделения появились коричневатого цвета :( %)

не было

вообще это ненормально, позвоните в скорую.

Возможно, что это имплантация эмбриона происходит, поэтому и выделения. У многих так бывает.
Но и угроза тоже может быть! Так что Вы к врачу завтра пойдите лучше.
Но у меня не было выделений никакихСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:09

мама
У врача еще не была

Самое время сходить. Может быть все что угодно.

мама

скорую, именно скорую, я не пугаю, просто это может быть угрозой, а я поняла, что с этим не шутят

Скорую вызывайте,срочно!Все может быть на таком маленьком сроке.

Автор, скорая! Обязаетльно. Девчата правы. Мб что угодно, в том числе и угроза, а с этим не шутят. Лучше перестраховаться, имхо

лучше скорую.
на 7 неделях также было, пошла к врачу, прямо из кабинета скорую вызвали... Все обошлось.

Kovrigkina
Скорую вызывайте,срочно!Все может быть на таком маленьком сроке

:dada: :dada: :clap:

eto_vremenno
прямо из кабинета скорую вызвали... Все обошлось.

плюсуюсь. вызывайте скорую. лучше перебдеть, чем недобдеть

NIDa
Но у меня не было выделений никаких

kushka
скорую, именно скорую, я не пугаю, просто это может быть угрозой

присоединюсь.
у меня подруга после месяца нахождения в больничке от туда только вышла, причина была та же - в 6 недель мазня, которая не проходила 3 недели. сейчас все хорошо у нее и у малыша:)

Или скорую или сами поезжайте в гинекологическое отделение срочно!!! Может быть отслоение плодного яйца а оно само не проходит!

чо ачумели, скорую и прям щас %)
я так не сохранила первый раз-не успела, похоже, долго ехали ко мне...

Муся77
поезжайте в гинекологическое отделение срочно

А в какое гинекологическое отделение можно сейчас поехать? я сама на Визе живу, не в 40ую надеюсь?

мама
мама
Беременность 5 неделек-вчера вечером и сегодня какие то непонятные выделения появились коричневатого цвета ..

А у меня так уже 2 раза было, это не хорошо, но не смертельно. На узи посмотрели, сказали все норм. Это либо перенапряжение физическое или эмоциональное, либо половой акт. Низя сейчас. Папаверина в свечках поставьте. Мне гинеколог пока так спасаться посоветовали. Главно- не нервничайте. Но это если чувствуете себя хорошо и ничего не болит. Таких выделение соучениками не много. А так лучше конечно к врачам. Это у меня все обошлось, а так может быть и отслойка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:47

наврятли будут принимать если самой приехать-через вызов скорой-они так любят практиковать,тем более выходной.

Мне при таких явлениях угрозу поставили, УЗИ показало гематому полости матки, в связи с чем и была мазня. Положили на сохранение, очень быстро выделения прошли, гематома рассосалась. Главное, вовремя показаться врачу, а так, скорее всего, ничего страшного.

мама
А в какое гинекологическое отделение можно сейчас поехать? я сама на Визе живу, не в 40ую надеюсь?

В ближайшее! У меня в городе оно одно, поэтому не могу вам подсказать. Но думаю, что здесь важно не в КАКУЮ больницу, а то КАК БЫСТРО вы попадете! Время решает многое! Вообще непонятно, почему вы еще не там!!!

Муся77
Вообще непонятно, почему вы еще не там!!!

Муж вызвал скорую-сидим ждем...уже мин 20 прошло

мама
сидим ждем...

не сидите, ложитесь и лежите . ноги можете задрать - хуже от этого точно не будет. Папаверина нету в доме?

Анита
Папаверина нету в доме?

неее, нет к сожалению(

тянет живот? яичники не ощущаете? на таком сроке важно знать уровень прогестерона - гормона, поддерживающего беременность. срочно сдайте прогестерон и с результатом и нормами лаборатории на прием к гинекологу. А так покой и папаверин -свечи в зад проход на ночь.

мама
неее, нет к сожалению(

ну и лежите не дергайтесь ;) мысли плохие от себя гоните, наверняка завтра будете корить себя за перебдеж ;) ;) и все будет хорошо

Люля

нет, ничего не тянет, и не болит вообще. Бегаю как конь) если бы не выделения и не дергалась вообще

Анита

да конечно, лучше перебдеть как говорится..спасибо за поддержку :)

мама
Беременность 5 неделек

То же самое было на этом же сроке. Сразу вызвала скорую. Оказалась отслойка небольшая. Отлежалась. назначили дицинон и ношпу в уколах и дюфастон. Правда нервы помотали неделю. Не видели сердцебиения у эмбриончика и ставили замершую под вопросом. Слава Богу, все обошлось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы