С чего начать подготовку?

Скуби

Список хорош- продуман основательно , но я подумываю прокладок побольше взять - мне в первый раз не хватило 2 пачек- муж носился как угорелый по аптекам, докупал. и сорочек пару штук- выделения бывают обильными- во сне иногда пачкаются на выписку конверт наверно, не буду приобретать- вещь одноразовая- только деньги на нее выкидывать. хочу сразу взять комбез- трансформер. еще ванночку нужно, и подставочку для купания- ну это домой.

Ой,ничего себе,спасибки))) :)

Скуби
а через какое время после выписки из роддома можно с ляликом гулять идти?

сын родился 25 февраля, через 2 дня после выписки пошли гулять - медсестра посоветовала. первый раз гуляли 15 мин, потом увеличивала.

Ой-ой! То есть и нам пора? по-тихоньку, по чуть-чуть...20 недель уже, а я балдею! Думаю всё у меня ещё впереди...

Julis
сорочек пару штук-

Я тоже писала 2-3 шт поначалу, но подруга сказала, что там выдают постоянно, поэтому я вот и незнаю, своя сорочка ближе к телу, конечно, но за пределами роддома я пользоваться ей не буду, поэтому наверное одну возьму, так на вс.случай ;)

Julis
еще ванночку нужно, и подставочку для купания- ну это домой.

Ага....мы уже купили и видимо я забыла туда написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы