Малышке год,я беременна снова,а еще кормлю грудью...

Ребёнку почти 10 месяцев было, перв. менстр., как только оставила ночное кормление, от дневных отказались.

kroha1
бросайте кормить постепенно! хватит! и так долго кормите-здоровье не только от этого зависит. много здоровых детей, которых кормили до 4-5 мес. лучше не истощать организм. смысла нет

вы это как опытная мамаша минимум двух детей заявляете? :)

MamaFifa
А малышу будущему не повредит?

Мне кажется, малышу не повредит, плод возьмет сколько нужно. А вот вас хорошенько подвысосут, поэтому надо прислушиваться к собственному организму. Если здоровье позволяет, почему бы и нет...
Обычно молочко начинает пропадать и появляется молозиво, в этот период детки часто сами отказываются от ГВ.

misha28
вопрос к вам-а когда у вас восстановился цикл?

у меня ребенку 1,5, до сих пор нет, а так хотелось погодок

Забеременела сыном как раз когда второй дочке было 1год и 1 месяц. Все конечно индивидуально я говорю лишь о своем опыте. Кормила до 26-27 недель беременности, дочке на тот момент было 1.6-1.7. Молоко не пропадало и хуже не становилось, дочка ела с удовольствием. Тонуса у меня не было никакого, и угрозы тоже. Хотя таскала ее на руках и дома все делала и старшая у меня как раз в первый класс пошла так что носилась всю беременность. Сейчас вот кормлю уже сыночка. скоро ему дай Бог годик будет. Чего и вам желаю. Я с самого начала чувствовала как то что все хорошо и моему малышу ничего не вредит. А сынок кстати родился в 39 недель и 4.600 весом 54см. Так что ни преждевременные роды ни низкий вес нам не грозили.

Добрый Ежик)))
Вам нужно в срочном порядке просать кормить ребенка, т.к. вы снова беременны! А то лялику в животе не будет хватать нужного, все питательное будет уходить с молоком.

mirok21
Забеременела сыном как раз когда второй дочке было 1год и 1 месяц. Все конечно индивидуально я говорю лишь о своем опыте. Кормила до 26-27 недель беременности, дочке на тот момент было 1.6-1.7. Молоко не пропадало и хуже не становилось, дочка ела с удовольствием. Тонуса у меня не было никакого, и угрозы тоже. Хотя таскала ее на руках и дома все делала

У мужа с сестрой разница 1,4 . Свекровь всю беременность кормила старшую, да потом ещё и двоих сразу до 2,5 лет пока молоко не кончилось. И всё благополучно со здоровьем и у мамы, и у обоих деток.

Желаю вам легкой беременности! Я тоже забеременела, а доче - 1г и 2 мес, кормила её грудью, врачи сразу категорично заявили-прекращать (из-за возможности угрозы), а мы продолжали, доча сама перестала в 1г и 4 мес, видимо молочка мало стало. До этого без тити ни днем , ни ночью не спали, а как отлучились спокойно всю ночь стали спать (просыпаемся только пописать), а днем под книжечки и песенки засыпаем.

Подобная ситуация, дочке 1г.1м., бер-ть 12 недель... Дочь в последнее время постоянно грудь просит, обе за раз по очереди насасывает, а у меня такое ощущение появилось, что молока не особо и много осталось... Я-то хотела постепенно на нет сводить, а дочерь с двойной силой взялась... Кормимся пока..)

можно и двоих сразу кормить,потом и старшему ребёку дополнительная иммунизация будет. А сейчас если угрозы нет -кормите на здоровье

DUSHA2909
а вообще гр. молоко только пол года хорошее, а потом так уже............

да ну?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:13

lya_sya
да ну?

ну да

DUSHA2909

а потом прокисает... %)

Homkin
а потом прокисает... %)

, да нет это просто мое личное мнение......., зачем так реагировать?

DUSHA2909
зачем так реагировать?

потому что кто-нибудь из читающих форум может поверить этому феерическому бреду, только и всего ;)

Homkin
может поверить этому феерическому бреду

так тут много кто чего пишет, все свое мнение высказывают, если всем верить........... %)

DUSHA2909
да нет это просто мое личное мнение......., зачем так реагировать?

просто проштудируйте литературу - с возрастом ребёнка количество полезных вещ-в и антител возрастает.И в разный период времени .разный состав - это и вещ-ва для создания нейронных цепей и липиды для развития клеток головного мозга.а также гормоны для правильного функционирования систем.Не говоря уж о витаминах и ...

да ладно, вот зацепились то....

забеpеменела когда стаpшей было 1,10 мес, были еще на ГВ, npавда уже не очень активно - 3 pаза днем и ночью, коpмила до 20 нед npимеpно, nока ощущала в себе возможность, но nотом молоко ушло само и мне было уже дискомфоpтно и неnpитяно и тонус стал nоявляться во вpемя коpмлeния и тогда мы завеpшили, но я уже с начала Б. стала nотихоньку дочь отлучать, мы убpали ночные коpмления и утpенние npимеpно на 10-14 неделях, и к моменту pасставания с титей остaлось тока 1 на дневной сон и все npошло сnокойно :) nоэтому вам уже сейчас надо nотихоньку начинать своpачиваться чтобы для pебенка это не было шоком и конечно отслеживать свое физ. состояние :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы