Малышке год,я беременна снова,а еще кормлю грудью...

девченки,поделитесь опытом,плииизззз!!!! Малышке год,я беременна снова,а еще кормлю грудью...Нашей малышке-1 год и 1 месяц,ждем второго ребеночка,срок примерно 5-6недель(еще не была у врача),кормлю грудью,до беременности планировала докормить до 1 года и 3 мес(короче,до конца зимы),а сейчас как быть??? Засыпаем только с титей...читала в и-нете,ишут-кормите на здоровье!!!! А малышу будущему не повредит? Может кто сталкивался?????Сообщение было изменено модератором 09-01-2011 в 22:16

:=-O: нехренасебеназваниетемы, прям песня с припевом

МДО
::=-O:: нехренасебеназваниетемы, прям песня с припевом

+1. всегда думала что есть ограничения по кол-ву знаков. А оно вон че!

нихерассе весь форум теперь все знает

МДО
нехренасебеназваниетемы, прям песня с припевом

MamaFifa
поделитесь опытом,плииизззз!!!

опыта нет, постою, послушаю :popcorn:

я тоже планировала до года, но дотянула до 1,7 пришлось отучать т.к. снова забеременела и на сроке примерно 12 недель стало молоко пропадать само и грудь очень болела при кормлении

Вы чемпион по длине названия темы!!!

Parawutik

ха-ха...тока щас сама увидела!!!! сразу и не сообразила что в теме пишу!!!!)))

DUSHA2909
я тоже планировала до года, но дотянула до 1,7 пришлось отучать т.к. снова забеременела и на сроке примерно 12 недель стало молоко пропадать само и грудь очень болела при кормлении

блин,а как Вы отучили??? не засыает не фига пока грудь не дашь...

MamaFifa

%) ну так поправьте ;)

я кормила почти до самых родов. Забеременела, когда ребенку был год.

У меня знакомая забеременела недавно вторым. Первой 4 месяца было всего на тот момент %) В общем, врачи запретили кормить-пришлось ИВустанавливать. По идее во время кормления вырабатывается гормон окситацин и матка может сокращаться, не дай б-г выкидыш (ттт)

Parawutik
Вы чемпион по длине названия темы!!!

jozefina.77
нихерассе весь форум теперь все знает

Мисс К
всегда думала что есть ограничения по кол-ву знаков. А оно вон че!

:popcorn:

Эльбрус
блин,а как Вы отучили???

не давала и все , с криками засыпали дня 4-5, потом привык нормально стало, зато щас спит всю ночь

Эльбрус
ну так поправьте

вообще по-бара-бара-бану)))) как написано,сколько и где ))))

DUSHA2909
не давала и все , с криками засыпали дня 4-5, потом привык нормально стало, зато щас спит всю ночь

блин,спит всю ночь не просыпаясь.....моя мечта....а я все гоняю,типа начну отлучать зимой...иммунитет сразу упадет у неё,болеть начнет,или фигня это все про падание иммунитета %) ?

Я забеременела,когда старшей был 1 г. и 4 мес.,кормила грудью на тот момент 2 раза в день,перешли на один раз,тоже боялась угрозы.Кормила до 1 г. 7 мес.,отучились легко,я думаю,к тому времени у меня не особо много молока было.Но отучала не только из-за страха угрозы-а для того,чтобы потом двоих не кормить.Есть такой пример-одна знакомая кормила двоих сразу

MamaFifa

Очень рада за Вас!Главное,не переживайте!

Njura
.Есть такой пример-одна знакомая кормила двоих сразу
MamaFifa

знаем-знаем...вездесущий и-нет -таки расказал,называется кормление тандемом...во как)))

Njura
Очень рада за Вас!Главное,не переживайте!

спасибо))) беременность то,конечно,неожиданная,незапланированная,но все-равно рады-рады-рады ;)

MamaFifa
начну отлучать зимой...иммунитет сразу упадет у неё,болеть начнет,или фигня это все про падание иммунитета %) ?

да норм. все будет, если уж так боитесь купите витаминки, а вообще гр. молоко только пол года хорошее, а потом так уже............

мне сама гинеколог говорила, корми пока... потом я уже сама отлучила, когда беременности было 4 месяца :)

а я спокойно кормила почти до родов, никакой угрозы не было. Но и молока у меня мало стало потом, а когда дочка родилась, то сын сам отказался грудь брать. :)

Вам нужно в срочном порядке просать кормить ребенка, т.к. вы снова беременны! А то лялику в животе не будет хватать нужного, все питательное будет уходить с молоком.

Дочку кормила ровно 1г и 6 мес, забеременнила когда ей было 1г и 1м, т.е. получается что 5 месяцев беременности кормила грудью, после очередного приёма врача(она меня всё настраивала прекратить ГВ) - решила всё хватит! Жалко было жудь! Намазала тити зелёнкой и дочи сказала, что тити заболели! Три ночи спали со светильником, когда просыпалась, я ей показывала зелёные тити и говорила - всё болеют тити, тити каки! Так мы и отучились!

бросайте кормить постепенно! хватит! и так долго кормите-здоровье не только от этого зависит. много здоровых детей, которых кормили до 4-5 мес. лучше не истощать организм. смысла нет

Не хочу никого пугать, но знаю такой пример, что также кормила мама всю вторую беременность и ребенок родился с множественными патологиями. Врачи сказали, что из-за того, что кормила, типо второму не доставалось.
Не знаю правда или нет - ну вот такой случай.

девочки-очень эта тама интересует-так как я собираюсь второго рожать скоро, примерно после дочкиного полуторагодовастия ;)
но у меня до сих пор нет менстр (доче6 с пол мес)
вопрос к вам-а когда у вас восстановился цикл? автор-извиняюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы