Какую коляску выбрать роды в июле

котёнок™
котёнок™
хочу стать папой!дети

спасибо за ответ! Я бы не додумалась использовать москитную сетку зимой. Ну и тогда последний вопрос, ребенку 6 мес. будет в январе, он уже в люльку ведь может не влезть, т.е. надо будет покупать прогулочную коляску, причем с большими колесами и теплую?

Альфуша
он уже в люльку ведь может не влезть, т.е. надо будет покупать прогулочную коляску, причем с большими колесами и теплую?

средний рост годовалого ребенка - 74 -80 см. В полгода - где-то 60-74 см. Да, бывают дети и бОльше:) выбирайте люльку попросторнее - и всех делов:)
Обычно люльку используют до 4-6 месяцев вовсе не потому, что ребенок не входит в нее. Просто ему действительно, надо становится глазеть по сторонам:) но у летних детишек все немного не так. летом они еще лежат, а осенью-зимой, завернутые в теплые ожежды - как правило спят на улице (повторюсь, бывают исключения)
ну и еще вариант: если-таки ваш ребенок захочет на прогулках глазеть по сторонам - здорово, если в комплекте коляски будет автосидение 0+:) поставите его на шасси и будете так гулять - и поглазеть и поспать можно:)
Мои мелкие, кстати, так с рождения и до 8 месяцев гуляли:) но у нас это было вызвано необходимостью уменьшения габаритов коляски

Альфуша
надо будет покупать прогулочную коляску, причем с большими колесами и теплую?

как вариант:) большие колеса - да. А вот теплую... в любую коляску можно положить меховой теплый конверт:)

У нас Геоби 2 в 1 с поворотными колесами - очень нравится. Ребенок тоже июльский.

Fani K@pl@n
У меня Коляска 2 в 1 модульная Mutsy Trans Action очень удобная и лёгкая

Я вот тоже раньше о такой задумывалась, нравится мне очень она, но потом вычитала, что в ней маленькая люлька. Ребенок ожидается в начале июля, получается что ездить в люьке придется долго. Как по ощущениям места в люльке действительно мало?

Лия_И
Геоби 2 в 1 с поворотными колесами

не плохая, кстати. Но она для высоких мамашек. Так что если кто-то из будущих мам тут маленького роста - лучше подбирайте что-то другое:)

Домосед
Как по ощущениям места в люльке действительно мало?

Ну, немного))люлька действительно, наверное ,для Вас маловата будет))

Fani K@pl@n
Ну, немного))люлька действительно, наверное ,для Вас маловата будет))

Спасибо.

котёнок™
здорово, если в комплекте коляски будет автосидение 0+

вот я о том же подумала...
кстати б/у 3 в 1 почему то продают без кресла, но вы его можно купить отдельно у нас за пару тыр

Домосед
Ребенок ожидается в начале июля

сколько июльских малышей :bear:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы