Какую коляску выбрать роды в июле

я тут недавно в дочках-сыночах "анмар" смотрела, там капюшон на люльке как на капелле закрывается полностью, колеса такие классные, поворотные, но тяжеловата показалась

мне кажется для летнего ребенка из люлек лучше всего перега кулла (там двойной кап и накидка), у инглезины проветриваемый кап в отутто...если бюджет 15, можно и б/у посмотреть, ведь как правило люльки в практически новом состоянии, используются всего несколько месяцев, а потом купите прогулку по потребностям уже к весне ;)
хотя если 15 это бюджет только на люльку, можно куллу и новую поискать (посмотрите в теремке например)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:53

котёнок™
перега кулла. у нее куча летних функций.

котёнок™
зачем он вам? вы зимой в переговскую люльку запросто поместитесь. А следующей весной сразу в легкую прогулку пересядете. а следующей зимой вам уже будет полтора года.

Перега Венеция уже была, но я просто "больная" по этим коляскам, я про Переги конечно Для летних деток-КУЛЛА!!!

Лильчик
на какой-то этаж?

я же грю, на первом этаже живем

А как вам Inglesina Vittoria? Я вроде бы на ней остановилась, но хотелось бы послушать отзывы. Ребенок родится в начале мая.

Mamatobe
Inglesina Vittoria

обычная люлька. Ни одной летней функции.

Mamatobe
Inglesina Vittoria

котёнок™
обычная люлька

Mamatobe
Ребенок родится в начале мая.

а на зиму начнете новый выбор коляски, потому что для санок малы, а для люльки маленькие

Лильчик
а на зиму начнете новый выбор коляски, потому что для санок малы, а для люльки

да, в викторию многие дети в 6 месяцев уже не входят:( даже в осенней одежке. а вот, например, в бебекары, входят даже годовички в зимнем)))

котёнок™
в бебекары

это в которы? в бебекар стило помоему уже в 5 месяцев не влезешь, там люлечка такая махонькая

Лильчик
которы?

Ну вот, скажем, стоит у меня счас бебекар Стайл АТ. Так вот в нее как раз-таки годовичок зимой и влазил:)

у нас дочь родилась в июле,покупали Brevi Ovo 3в1,все лето-осень откатались в люльке,по асфальту она едет идеально,легко,маневренно зимой почти постоянно на балконе спали,к весне пересели в прогулочный блок,пару месяцев покатались и дочка пошла)по этому поводу решили купить прогулку полегче,типа трости,купили,но дочь категорически отказывалась в ней ездить,предпочитала и предпочитает ножками)лично мне Бреви понравилась)

прикольно! только вес опять же не для всех) пишут 17 кг люльяка с шасси

Nanu Nana
Brevi Ovo 3в1

это маленькие колесики впереди? а мне всегда было интересно как они зимой себя ведут

Nanu Nana
по асфальту она едет идеально,легко,маневренно

любоая коляска в таких условиях едет супер-пупер, а вот зимой врядли такие колесики броздят просторы океанов

Лильчик
это маленькие колесики впереди? а мне всегда было интересно как они зимой себя ведут

да,они фиксируются и едут хорошо

Лильчик
любоая коляска в таких условиях едет супер-пупер, а вот зимой врядли такие колесики броздят просторы океанов

я и акцентировала внимание,что именно по асфальту а вообще у нас чистят у дома и близлежащих,поэтому проблем не испытывали

Nanu Nana
да,они фиксируются и едут хорошо

Nanu Nana
именно по асфальту

или вообще? я однажды со своей прогулкой, которая по-больше колесами и то, заколебалась ехать 150 метров, вернулась за санками и поехала, расслабив руки. Чет они мне кажется только по накатанной хорошо едут

Девочки, а что можете сказать об этой коляске? Она польская и вес 17 кг. Большинство из вас против польских, объясните, пожалуйста, что в них плохого. Просто у этой коляски мне очень понравилось, что есть перекидная ручка, большие надувные колеса и капюшон закрывает ребенка почти полностью в сидячем положении. У меня второй малыш тоже родится в июле. С первым я намучилась, было 2 коляски и все-время что-то не нравилось.
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/494Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:33

Лильчик
вес

чем больше у люльки вес, тем плавнее она идет.
Если вам коляску по лестницам на себе не таскать - то ничего страшного в весе нет:) коляски класа бебекаров и перег управляются легко и непринужденно:) (управляемость коляски вообще от веса никак не зависит;))
другое лдело, конечно, если у вас 5 этаж без лифта - тут выбирать надо совершенно по иным критериям:) как говорится - не до жиру, буть бы живу(маме )

Альфуша
перекидная ручка есть практически у всех поляков и китайцев, как и

Альфуша
большие надувные колеса

Альфуша
капюшон закрывает ребенка почти полностью в сидячем положении.

так в сидячем-то он у любой коляски закрывает))))
а вот в лежачем я такую функцию видела только у капелл и макларенов (это прогулки)
а среди люлек очень у многих проблема закрывания ляльки решается подъемным клапаном на капоре.

[img]www.brer-rabbit.ru/images/articles/peg-perego-young-classico-8.jpg[/img]

Альфуша
Она польская и вес 17 кг.

по моему этот вес только у ТРАНСОВ

Альфуша
С первым я намучилась, было 2 коляски и все-время что-то не нравилось

смотря чем мучились?

котёнок™
другое лдело, конечно, если у вас 5 этаж без лифта - тут выбирать надо совершенно по иным критериям как говорится - не до жиру, буть бы живу(маме )

даже трейтия, уже играеи роль вес. Проэтому для второго повелась на тутис зиппи. А теперь говорят что они врут, и не 11 кг они вессят, а больше и т.д.

Лильчик
смотря чем мучились?

Был трансформер 3-х колесный (родственники отдали) итальянский название точно не помню вроде Зета 3. Не понравилось вообще все. И еще была прогулка Лидер Кидс тоже 3-х колесная, купили ее только из-за веса (5 кг примерно), проходимость более-менее (но не зимой конечно).
Девочки я так поняла, что не стоит все-таки такую как я выбрала покупать, как считаете? Я вот тут посмотрела Бебикары, Инглезины и пег-перего, но что-то перекидной ручки не нашла (мне это важно) и еще у многих нет москитных сеток и дождевиков (их можно отдельно купить?).

Лильчик
11 кг

или 17 - нет никакой разницы, имхо:) если на себе таскать:)
Лучше уж продумать альтернативные варианты. Типа колясочной, пандуса или разборной коляски:)

Альфуша
перекидной ручки не нашла (мне это важно) а вот зачем?

Альфуша
(их можно отдельно купить?).

конечно:)

Альфуша
но что-то перекидной ручки не нашла (мне это важно)

вам коляска нужна с прогулочным блоком? Почему так важна перекидная ручка? малыш ведь месяцев до 6 будет лежать в люльке, это они позже глазеть начинают. Кстати, у Инглезин люлька переставляется как к лицом к маме, так и наоборот

Alice\~Лисица
вам коляска нужна с прогулочным блоком?

желательно, т.к. 6 мес. нам будет в январе

Alice\~Лисица
Почему так важна перекидная ручка?

у меня сын очень не любил когда в лицо дует ветер (даже небольшой), на нос попадает снег или дождь , а под дождевиком сидеть не хотел категорически и тогда мне приходилось просто разворачивать коляску и идти задом.

Alice\~Лисица
Кстати, у Инглезин люлька переставляется как к лицом к маме, так и наоборот

у нас у транформера так же можно было делать, но мне было неудобно это, т.к. по ходу движения ветер меняется, а постоянно переставлять тяжело и неудобно мне было.

Альфуша
сын очень не любил когда в лицо дует ветер (даже небольшой), на нос попадает снег или дождь , а под дождевиком сидеть не хотел категорически

вы про какой возраст говорите? если про лялек, спящих в коляске, то вопрос ветра решается клапаном от ветра, про который я тут писала. А вопрос снега - москитной сеткой;) под дождевиком гулять действительно жесть, с тем же успехом можно дома погулять:) это уж только на случай дождя - до крыши добежать.
Ну а если про сидящих детишек - ну так это уже вопрос к прогулке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы