Какую коляску выбрать роды в июле

Лильчик
инглезины и переги все скипучие.

Лильчик
Я бы так не смогла гулять

бутылка масла машинного и пять минут времени решают эту проблему мин на полгода

а если коляску не смазывать, то любая скрипеть будет - и бебикары тошнотворно скрипят, и польские трансформеры, и еще всякие неопознанные объекты

Это моя последняя колясочная мечта, все остальное, что хотела, уже перепробовала

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

тоже думала про классику но вот как то меня колеса смущают...тонюсенькие...

а что скажите про коляски с поворотными колесами от такая например

мне кажется удобно ...

Света-35
У нас Марита-класс.Мы 1 июня родились.

я Кортину взяла 2 в 1 из-за отзывов (стоимость кстати новой Инглезины и Кортины/Мариты одинаковая почти), ребзь февральский будет, от люльках прочла кучу инфы и пришла к выводу, что для меня Роан - лучше не придумаешь (кач-во как у Инглезин, а короб больше). но планирую юзать только люльку, ибо про прогулки отзывы не очень...потом в зиму буду брать хорошую прогулочку типа Жане/Перега с вездеходными колесами :)
а вот трансформеры Польские - это ужас %) и внешний вид отвратительный и ребзю не очень уютно мне кажется.

Alice\~Лисица
хочу очень классику, но пока есть небольшие сомнения

у меня у подружки такая была, тоже белая из кожи :)смотрится красиво очень, постоянно на улице все оборачивались, НО после прогулки она такая уделанная вся была (ребенок весенний)%) она ее мыть замучалась в 3 мес. ребенкиных продала и прогулку дорогущую купила :)

кисюш@
уделанная вся была

ничего, прорвемся Мы весну немного захватим, зато летом будет красотааа

u_lka
.тонюсенькие...

дак Вы ведь не для зимы будете брать, а летом - какая разница, если амортизация хорошая

Я сегодня купила Жане слалом 2 в1. Ребенок будет апрельский, поэтому прогулка-вездеход на зиму просто необходима. Да плюс ширина у прогулки хорошая, ребенок в комбезе комфортно себя будет чувствовать. Люлька меня, в принципе, тоже устраивает. Амортизация, конечно, хуже, чем у классики....но мне классика не очень нравится, да и по средствам дороже две коляски выходят. Был еще вариант 2 в 1 на классическом шасси...но прогулка у них %) а качественная прогулка для меня все же более важный аспект.

У меня Коляска 2 в 1 модульная Mutsy Trans Action очень удобная и лёгкая
www.baby-bum.ru/vcd-778-1-8113/goodsinfo.html

кисюш@ если есть средства, берите Пег-перегу

Вот я тоже на неё нацелилась уже, хоть и рано)))) Старшую (июльчонок тоже) до марта откатала в зимней люльке, тогда ещё в польском ужастике. Ну это был уже крайний срок для моих нервов - полусидячее положение её уже никак не устраивало %)

u_lka
в принципе если пег перего или инглесина то можно и б/у не брезгую

месяца через 2-2,5 можем продать свою инглизину софию, абсолютно ей довольны! пишите в личку. дочка июльская, нам сейчас 6 мес, в основном дрыхнет на балконе. можно было покупать просто кроватку на балкон уже купили капеллу 901, как перестанет спать как сурок и заинтересуется окружающим миром, пересядем в прогулку.

Лильчик
ощущение будто на телеге ребенка везут

наша тоже скрипела, пока не смазали. смазали и тишина...

нини месяца через 2-2,5

Я вот что-то бздю так рано покупать... Вот дурацкие предрассудки покою не дают :(

Бахур
Я вот что-то бздю

Тоже мелькали мысли, но я их сразу вымела из головы, время очень уж быстро идет, мона и не успеть :)

Бахур
Я вот что-то бздю так рано покупать...

я тож боялась, но нам сказали посадить туда куклу охранять и тогда приметы плохие все отлетают. я поверила ну и дочка ттт на неё, все хорошо))

нини посадить туда куклу охранять

ничего себе - первый раз слышу! А куклу новую купить и совсем оттуда не доставать что ли?

Fani K@pl@n
У меня Коляска 2 в 1 модульная Mutsy Trans Action очень удобная и лёгкая

я на эту коляску тожа глаз сложила не знаю пока вообще сама фирма Mutsy то как...

Alice\~Лисица
дак Вы ведь не для зимы будете брать

как ето и для зимы...а зимой чаво на руках таскать или еще одну покупать....капец! у меня зимний ребенок и не каких проблем не было поехали выбрали и все а тут 15 недель нет tij а я голову сломала уже...

нини
посадить туда куклу охранять и тогда приметы плохие все отлетают

а я слышала главное дело домой не заносить пока не дома типа не твоя у нас до родов стояла у соседей в лифтовой

u_lka
или еще одну покупать....капец

а что такого? многие так делают - сначала люльку, потом продаете, покупаете прогулку. Так вы бы сразу сказали, что хотите одну коляску купить надолго. Тогда вариантов не так много - 2 в 1 или 3 в 1. инглезина Магнум, например. Но, повторюсь, это очень неудобно

капец относится к

u_lka
капец! у меня зимний ребенок и не каких проблем не было поехали выбрали и все а тут 15 недель нет tij а я голову сломала уже...

а прогулку то да но зимой на прогулке не очень удобно мне кажется

Alice\~Лисица
20 кг по паспорту

ну блин, кому что))) я после классики которая 13-15 максимум весит считаю что это просто ужас как тяжело+ребенок килограм 5-7, как это тягать 30 кг на какой-то этаж? если есть лифт то конечно ноу проблем, но они ломаются и еще есть всякие поребрики которые хрен перелезешь

Alice\~Лисица
польша 2 в 1
ни за какие коврижки бы не взяла (юзала два трансформера, восторга не испытала)

почему? этож не трансформер 2 в 1, в универсальная разница офигенная, транс и я бы не взяла ни за что! даже внешне трансы не нравятся, небо и земляСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:10

Мне на первой фотографии нравится, что капюшон можно почти весь закрыть вот этим висящим "языком", актуально по нашим зимам с ветрами и метелями.

Alice\~Лисица
многие так делают - сначала люльку, потом продаете, покупаете прогулку

имхо это актуально только для осенне-зимних деток. Откатал в люльке зиму, к весне когда лялька увернно сидит пересаживаемся в прогулку, хоть в трость, хоть в книжку, к зиме уже либо санки, либо более проходимая прогулка, хотя наверное санок вполне достаточно для годовалого ребенка, но я брала прогулку побольше с колесами, т.к. дочка постоянно спала на улице.
Авот весенне-летним детям вариант 2 в 1 мне кажется самое то-весну-лето кататься можно в люльке, а потом на зиму пересаживаемся в прогулочный блок, но шасси остается тем же проходимым с большими колесами. А летом все это дело продается и покупается для годовастика уже просто легкая трость, ну, а зимой в 1,5 года естессно санки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы