Какую коляску выбрать роды в июле

Здравствуйте дорогие мамочки деток рожденых летом. Подскажите какую коляску выбрать ( можно с фото) чтобы лялику было удобно в жару и комфортно зимой я перерыла интернет но такой коляски чтобы подошла и понравилась не нашла пока:(.

чета вы рано как-то
я еще даже про бандаж не думаю

у нас была обычная классическая, со съемным коробом и к ней было сидячее кресло. Откатали остаток лета, осень-зиму-весну в коробе. Остаток весны в кресле, потом пересели на прогулочную. Следующую зиму катала сына или на проулочной ли в санках

смотрите универсальную, что бы сначала классическая люлька была с открвающимся окошечком, а потом саменный блок после 6 мес. с хорошим тёплым чехлом на ножки :t_0035:

Желательно, чтоб люлька с проветриванием была в области капора :)

1. если есть средства, берите Пег-перегу (не знаю в Инглезине есть проветривание или нет). До декабря-января покатаетесь в ней, а после детю седеть охота будет и можно взять прогулку Жане, например :)
  2. А если со средствами, выделенными на коляску не очень - можно Роан взять (Кортину или Мариту), 2 в 1, ее вам и полежать и посидеть хватит, тем более впереди зима у вас будет, а колеса у Роанов вездеходные :) а на след. весну-лето, к ребзеному годику купите легкую прогулку :)
    Получается, что прогулку в любом случае надо будет брать, просто в первом случае зимой холодно будет и снег, а Жане и подобные прогулки на колесах вездеходных и теплые, но дорогие. А во втором случае можно обойтись прогулкой подешевле на лето, а зимой в 1,5 года, если деть будет предпочитать коляску ездить опять на прогулке от Роана :)
    А еще лучше, если рассматриваете такое: взять первый вариант с рук :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:43

Потолковый Лампонюх
чета вы рано как-то
я еще даже про бандаж не думаю

у меня второй ребенок с первым у меня тоже все было на послед отложено, а сил не осталось бегать выбирать, хочу выбрать заранее все потом мужу написать модель и название магазина и спокойно сидеть на попе в жару :P

кисюш@
если есть средства, берите Пег-перегу

я решила на коляску примерно 15 выделить не знаю цен пока в принципе если пег перего или инглесина то можно и б/у не брезгую только вот польшу трансформеры эти гробы не хочется точно. А у пег перего и инглисыны только люлька или прогулочный блок тоже есть в комплекте или отдельно покупать надо?

u_lka
у меня второй ребенок с первым у меня тоже все было на послед отложено, а сил не осталось бегать выбирать

мммм :) зопесало ;)
народ, вы када коляски обсуждаете, фоточки кидайте для особо талантливых, я то я через слово вас понимаю

перега кулла. у нее куча летних функций.
ну или если готовы на коляску сумму вокруг сотни потратить - то посмотрите всякие хесбы и прочие элит-коляски)))

u_lka
прогулочный блок

зачем он вам?%) вы зимой в переговскую люльку запросто поместитесь. А следующей весной сразу в легкую прогулку пересядете. а следующей зимой вам уже будет полтора года.

Потолковый Лампонюх
я то я через слово вас понимаю

вот вот...вспоминаю себя 5и лет тому назад...купила в итоге польшу трансформер и мучалась:(

котёнок™
ну или если готовы на коляску сумму вокруг сотни потратить

о нет... я не да такой степени....

котёнок™
зачем он вам?%) вы зимой в переговскую люльку запросто поместитесь

не факт во-вервых дети после 6-ти месяцев посидеть и поглазеть уже любят и просто функция подъема дна в люльке их может не устроить, а во вторых Переговские и Инглезиновские люльки поменьше люлек Польских и большинство детишек после 6-ти месяцев в зимней одежке туда не запихнуть уже :) т.е. получается что в январе ребзь июльский в конверте туда уже вряд ли влезет :) если конечно ребзь не маловесным будет :)

u_lka
я решила на коляску примерно 15 выделить не знаю цен пока в принципе если пег перего или инглесина то можно и б/у не брезгую

ну вот и отлично, покупайте, значит через объявления тыс за 6-7 можно взять в идеальном состоянии с рук (они в И-нет магазинах новые от 12000 до 15000, а с рук всегда на 50% дешевле). Только Инглезину магнум не берите - это трансформер, у меня 2 подружки брали, обе недовольные остались, ребзю везде продувало и места ваще мало в ней.

u_lka
А у пег перего и инглисыны только люлька или прогулочный блок тоже есть в комплекте или отдельно покупать надо?

У них это дополнительно только...дорого выйдет если новое...хотя в принципе если с рук, можно найти тыров за 10000 бебекар 2 в 1 люлька с прогулкой или вообще 3 в 1 с автокреслом еще :)
тоже вещь отличная!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:44

вот например по сылке есть и бебекар 2 в 1 всего за 10 тыров, а ниже перега кула :) www.u-mama.ru/board/index.php

кисюш@
во-вервых дети после 6-ти месяцев посидеть и поглазеть уже любят

зимой-то?:)
инглезиновские люльки и правда, кстати, маловаты. А вот бебекаровские и переговские весьма вместительны. Автор, вы походите, посмотрите, померяйте:)
Ну и в любом случае, уж лучше вслед за люлькой купить качественную всесезонную прогулку, чем пользоваться этим кошмариком - прогулкой на люлечном шасси%)

кисюш@
Желательно, чтоб люлька с проветриванием была в области капора

1. А если со средствами, выделенными на коляску не очень - можно Роан взять (Кортину или Мариту), 2 в 1, ее вам и полежать и посидеть хватит, тем более впереди зима у вас будет, а колеса у Роанов вездеходные

У нас Марита-класс.Мы 1 июня родились.

Мы в середине июля родились, у нас Геоби, очень нравится!!!

кисюш@
Желательно, чтоб люлька с проветриванием была в области капора

да, и регулируемая вентиляция самого короба весьма желательна. у куллы как раз она есть.

сначала я бы взяла просто люльку, без всяких блоков, нафик они не нужны, откатали бы лето-осень, потом хорошую прогулку на надувных колесах. Люльку бы взяла с рук, они как правило в хорошем состоянии продаются.

в местных объявах отличную Зину-люльку можно взять за 8 тыс

2 летние подруги брали рику балерину, обе довольны как слоны, третья в апреле рожает, тоже уже прикупила рику, пока она конечно не катала, но за совет поблагодарила. Если по бюджету особо не разгуляешься, то самый оптимальный вариант, я имею ввиду б-у

брала инглизину люльку, в апреле пересели в трость легкую, хотя в инглизину еще влазили.

по отзывам вроде как инглезины и переги все скипучие. Да и сама в парке сколько раз оборачивалась, ощущение будто на телеге ребенка везут. Я бы так не смогла гулять, у меня была простая польша 2 в 1, не издала ни звука за пол-года

Я, кстати, тоже присматриваюсь к коляскам, дочь в апреле родится, от сына есть Жане и Инглезина Зиппи (буэ, конечно, а не коляска), хочу очень классику, но пока есть небольшие сомнения

именно такая, что на фото по отзывам тяжеленная, колеса быстро теряют свой прэлестный вид и тановятся жутко не опрятными, неотмываются. Для ребенка амортизации никакой, в ней один только плюс эффектный внешний вид, а на деле((((...

Лильчик
ощущение будто на телеге ребенка везут

ни разу такого не слышала

Лильчик
у меня была простая польша 2 в 1

ни за какие коврижки бы не взяла (юзала два трансформера, восторга не испытала)

Лильчик
инглезины и переги все скипучие

смазать и ничего не буит скрипеть ;)

Лильчик
по отзывам тяжеленная

вчера в магазе катала, тяжелее Жанешки, но не тяжелее трансформера. 20 кг по паспорту. Для меня не принципиален вес, живем на первом этаже

Лильчик
колеса быстро теряют свой прэлестный вид и тановятся жутко не опрятными, неотмываются

смотрела б-у, все там в поряде

Лильчик
Для ребенка амортизации никакой

отличная амортизация, там стоят очень хорошие рессоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы