Платное узи

khrista
скрининг в Центре пластической хирургии на Московской

khrista
стоимости 3400 руб., включая диск и фотографии

ой как дорого! мне скрининг+ плановое узи + 4 фото сделали в Парацелесе за 1500р и диск за 150р

malinka06088
ой как дорого! мне скрининг+ плановое узи + 4 фото сделали в Парацелесе за 1500р и диск за 150р

думаю, не спроста запись за месяц вперед в центр пластической хирургии. несмотря на такую цену

malinka06088
ой как дорого!

Ну это цена на 3Д, в стоимость входит цветной допплер)))

Скуби

аааа! ну ясно! :)

Центр Косметологии и пластической Хирургии, Московская 19. Врач Сагдеева Ольга Николаевна. 3400 р. (час работы, 4-6 фотографий, ДВД диск и масса удовольствия и положительных эмоций) Ходили 2 раза, на 22 неделе и на 31-ой - скрининговые УЗИ. Если на Московскую идти, то только к ней. Она одна работает так профессионально на ЗD и 4D, аппарат специально под себя подстраивала. Проходила обучение в Германии. Она зав.отделением УЗИ. К ней даже с Флотской посылают, доверяют. Если это дороговато для Вас - то тогда к Михайловой (Ваш семейный доктор) - она ученица Сагдеевой, та ее рекомендует - 700 рублей. Моего мужа у Сагдеевой на слезу пробило, так растрогался. Все ОЧЕНЬ тщательно проверяет, каждый сосудик, каждый орган, все функции, все рассказывает, объясняет, рекомендует. В общем, я в восторге была. :y_0019:

svetitsolnyshko
Так что всем советую Гармонию. :)

Где гармония находится,контакты...может тоже на 3D cходим...У меня 15 недель...

тоже хочу....но не знаю...муж говорит зачем тебе 3д, что говорит там такого чего нет на обычном узи....родится лялька и насмотришься.....

УЗИ в 3Д делается в том случае, если на обычном узи/по анализам выявлены отклонения или есть показания для его проведения, реальные.
По времени воздействие ЗД дольше, вреднее,
мой врач (Храмушина, Гармония) сказала, что делать 3Д узи только с целью посмотреть ляльку поумиляться - глупость, родителям радость ребенку вред,
нельзя подвергать ребенка такой процедуре для собственного удовольствия, только по показаниям.

я с ней согласна, врач Елена Артуровна очень хороший.

Lapkina
врач Елена Артуровна очень хороший

Может, и хороший врач, но двум моим знакомым она жутко не понравилась. Хамила, отмалчивалась, на вопросы не отвечала. Знакомая психанула уже, говорит, я деньги заплатила, чтоб узнать, что у моего ребенка впорядке, а что нет, а вы молчите. Храмушина так язвительно ответила: вы мне что, миллион заплатили, чтоб я с вами тут болтологией занималась??!

Шматрица
вы мне что, миллион заплатили, чтоб я с вами тут болтологией занималась??!

:=-O: :boom:

Я ещё понимаю, когда так на бесплатном УЗИ в консультации могут сказать (именно поэтому предпочитаю ходить платно)

Скуби
Я ещё понимаю, когда так на бесплатном УЗИ в консультации могут сказать

Я про тоже. Хотя, как специалиста, её очень хвалят. Ложечки нашлись, а осадочек остался... Может, у нее просто день плохой был.. не знаю.

Скуби
3Д УЗИ делали, врач Гурин. была в восторге. Отличный спец, хотя говорят на бесплатном УЗИ в консультации хамоват.

я тоже к нему ходила, нормальный мужик, хорошо всё рассказывает...
а как он ведёт себя на бесплатных консультациях это ведь уже другой разговор и нас это слава Богу не касается... :)

ANUTTA 1976
Где гармония находится,контакты...может тоже на 3D cходим...У меня 15 недель...

я вам в личку кинула ссылку на их сайт

Мой небольшой опыт: узи малого срока в Ставко ( подтвердить наличие плодного яйца, исключить внематочную) - 800 р. Первое скринговое узи в Шансе 10-14 недель - 800 руб. Узи второго триместра в Шансе- 1100. Если срок мал для второго скринига , в шансе просят направление и обменку , уточняют есть ли необходимость. ЕСли просто по желанию вдруг вы решили узи сделать - могут отказать. Если в направлении на доп. узи есть нюансы ( что именно надо посмотреть пристально ) девочки из регистратуры звонят главврачу и уточняют - есть ли у них такая возможность.

Шматрица
Храмушина так язвительно ответила: вы мне что, миллион заплатили, чтоб я с вами тут болтологией занималась??!

в удивлении, что такого могло произойти, чтобы она так ответила :=-O:
Я к ней и с первым, и со вторым специально хожу на все скрининги. Мало того, что она четко рассказывает что делает и что смотрит, но и всегда отвечает на дополнительные вопросы мои и мужа, успокаивала было, когда долго не переворачивался, когда плацента низко была, пуповинка у шеи. После нее всегда позитив один остается.

Lapkina
УЗИ в 3Д делается в том случае, если на обычном узи/по анализам выявлены отклонения или есть показания для его проведения, реальные.
По времени воздействие ЗД дольше, вреднее,
мой врач (Храмушина, Гармония) сказала, что делать 3Д узи только с целью посмотреть ляльку поумиляться - глупость, родителям радость ребенку вред,
нельзя подвергать ребенка такой процедуре для собственного удовольствия, только по показаниям.

Мне мой врач УЗИст также говорит. ;)

аноним

а смысл перед родами ходить?

Appliy
в удивлении, что такого могло произойти, чтобы она так ответила

Мне кажется, все имеют право на плохое настроение, даже врач. Я много о ней хорошего слышала. Сама была в шоке, когда от знакомых такое услышала. Думаю, это разовые случаи, не стоит беспокоиться. :t_0015:

Я встала на учет в женской консультации и моя акушер-гинеколог, узнав, что я записалась на платное узи (первое по сроку) в частной клинике, сказала, что ей нужно тока их УЗИ и стоит оно 500р! А там ужасные очереди.....за деньги... У меня родственница делала УЗИ в этой консультации и они не увидели опухоль сердца у ребенка. Взяла аванс не через кассу, а прямо в кабинете. И вообще, ее подход просто убивает, ноль информации и старческий маразм. Можно ли мне поменять эту врачиху по участку. 1й раз пришла к заведущей, она меня отфутболила, сказав, что у врача большой опыт. В ближайшее время пойду снова, буду требовать, чтобы назначила мне другого врача. Подскажите, правомерно ли запрещать мне делать узи в другой клитнике и требовать пройти у них?

Zebra_7707
правомерно

нет... мне узи в консультации 2 раза делали.. бесплатно.. и 2 раза я ходила платно.. внимательно смотрели и те и эти заключения и ничего не говорили

присоединюсь к рекомендациям насчет Ястребовой в Парацельсе, очень приятный врач, все нам показывала, как в кинотеатре)))

а вы на каком сроке ходили? и сколько заплатили?

Lapus`ka
и в Гармонии на Тверитина ( задержали прием на 30 минут и все молча, только в конце немного рассказали

тоже самое. Делала там 2 раза, врачи разные, но оба раза все как то молча. Второй раз врача ждали минут 40,я еще и бегала ее выспрашивала, где вообще она ходит - ее просто не было в кабинете %) И вообще отношение не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы