Платное узи

Девочки, кто где проходил платное узи, сколько стоит и отзывы. Напишите пож-та! :)

Я в шансе все три раза делала у Балабановой..Очень хорошая женщина,а как врача ее считают одной из самых лучших..в диагностике в общем хвалят очень ее :) мне все понравилось

А стоит сколько??

в зависимости от срока от 900 до 1000

чем больше срок тем дороже

я в Парацелесе делала на Викулова. У Ястребовой. Тоже очень профессиональная тетка. одна из лучших узисток города. Говорят что хорошо может патологии высматривать! 800р стоит. Советую!

Первое и третье делала у Ярушиной в Преображенке, стоит 1800 (считаю за такое качество услуг недорого), второе 3Д у Сагдеевой, 3400.

вы щас про скриннинг или про че говорите?

Парацельс - или Ястребова или Орехова!!! 800 рублей. (очень хорошие врачи)!!!!! сами врачи советуют.

В Гармонии на Тверитина делала на сроке 38-39 недель, стоит 1200. Очень понравилось.

Lisenok13
В Гармонии на Тверитина делала

+++1000
мне тоже очень понравилось, правда я делала на втором скининге 3D.

на Московской в центре косметологии и пластич. хирургии (больше понравилось, приняли вовремя, по времени 1 час смотрят не спеша, все рассказывают постоянно, не молчат, на диск записали и 4 фотки дали) и в Гармонии на Тверитина ( задержали прием на 30 минут и все молча, только в конце немного рассказали, 2 фотки только одна удачная) ходила в августе.

тоже в Парацельсе у Ястребовой по советам и отзывам делала, и не дорого и очень профессионально. Врач очень приятная всё объяснила и показала, а при подозрении на обвитие пуповиной стала в 3Д смотреть и фоточки сделала, так что моего мальчика уже в лицо знаю :y_0017:

А я тут хотела записаться в Шанс к Балабановой на УЗИ с мужем сходить :) очень хотел поглядеть, дак мне сказали что надо разрешение от своего Г что можно узи делать....т,к. я уже скрининг делала в 12 недель %) . А сейчас срок 15 недель. Первый раз такое слышу. Зналаб, мужа с собой повела в Диагностику на плановое узи :)
Когда ходила Б первый раз в 2008 году ....то захотели, записались и пришли......а тут какието разрешения %) видимо у них народу там немеренно %) или боятся лишний раз делать.
Вот интересно везде требуют разрешение? кто-нибудь сталкивался :)

lukinka82
Парацельс - или Ястребова или Орехова!!! 800 рублей. (очень хорошие врачи)!!!!! сами врачи советуют.

и у той и у другой делала, понравилась больше Орехова, очень приятная женщина, хотя обе ничего! Все расскажет, на любой глупый вопрос ответит, с ребенком даже разговаривает, так забавно, от нее всегда с улыбкой выходила!

А как думаете, есть ли смысл туда идти, если рожать уже на днях и может быть даже сегодня? (типа пробка отошла, живот ниже стал) На сроке 36-40 недель не ходила, не спрашивайте, почему.

аноним
На сроке 36-40 недель

Плановый третий и последний скрининг 32-34 недели, ходили?

Делали вместе с мужем 3Д УЗИ на Московской у Сагдеевой в 29 недель. Очень понравилось! Стоимость -3400руб., но оно этого стоит!

делали в 12 у хваленой Ерофеевой в Гармонии. хороший специалист,но практически не разговаривает.дороговато.
потом прижало в 16 сбегать - пошла к Михайловой в Ваш семейный доктор.отличный спец,разговорчивая,добрая.недорого. но,блин,хочется мне во время УЗИ на лялика поглядеть,а там нет отдельного монитора...
поэтому на 2 УЗИ плановое собираюсь на Московскую,завтра буду пытаться записаться

Ториль-ор-Твайн
32-34 недели, ходили?

Говорю же, нет.

katerina_sv
тоже в Парацельсе у Ястребовой по советам и отзывам делала, и не дорого и очень профессионально. Врач очень приятная всё объяснила и показала

:dada: мне с мужем все подробно на экране показала, не спеша, подробно отвечая на вопросы наши. В следующий раз, если нам повезет, опять только к ней.

аноним
Говорю же, нет.

Вы писали про 36-40 недель (скрининг делается раньше), потому я и спросила. Если чувствуете, что скоро рожать, наверное уже нет смысла ходить.

я только за Ковальчука Александра Сергеевича, он в МЦ Уральский делает, еще на Флотской работает, была у него бесплатно в поликлинике и потом еще с мужем ездили с разрешения врача на узи в Парацельс к Ястребовой, так она мне столько диагнозов понаставила, какие-то БАДы посоветовала и сказала приезжать недели через 3 к ней, я лялю во время узи не видела (хотя в нашей поликлинике два экрана и когда Александр Сергеевич делает узи один экран у него перед глазами, второй направлен на мамочку и все комментирует, все пальчики вместе можно посчитать, все органы покажет), ни один диагноз Ястребовой не подтвердился, в общем я была разочарована и сильно, из Парацельса просто выпала в трансе полнейшем, потом еле дождалась планового скрининга в поликлинике, где ничего не подтвердилось, но это сугубо мой личный опыт

Я на 1(в 12 недель) и на 3 (в 32 недели) УЗИ хожу в поликлинике где наблюдаюсь бесплатно
на второе ( в 22 недели) в первую беременность ходила в Пластическую хирургию 3D
и со второй беременностью в эти Новогодние праздники ходила в Гармонию тоже на 3D, в Гармонию пошли потому что в пластической хирургии можно с собой брать только одного сопровождающего а в Гармонии нет таких ограничений, у меня муж и старший сын как можно кого то из них не взять с собой, это событие для всех одинаково важное...
пласт.хир. УЗИ стоит 3400 я считаю, что за такие деньги я должна сама решать сколько народу мне с собой брать...
в Гармонии 2600 делают не сколько не хуже, даже лучше, экран в 2 раза больше чем в пласт.хир. для сопровождающих диван а в пласт хир стул в углу, очень подробно всё рассказывают и показывают и фотографии нам сделали 6 шт а в пласт.хир 3.
Так что всем советую Гармонию. :)

В конце декабря делала второй скрининг в Центре пластической хирургии на Московской. Очень довольна. Записалась месяца за полтора, зная что там очереди. По стоимости 3400 руб., включая диск и фотографии (4-5 шт.). В первую беременность делали и по 6 шт., если картинку хорошо видно. На третий скрининг пойду туда же. Врач - Сагдеева О.Н. Всем рекомендую.

khrista
делала второй скрининг в Центре пластической хирургии на Московской. Очень довольна

3Д УЗИ делали, врач Гурин. была в восторге. Отличный спец, хотя говорят на бесплатном УЗИ в консультации хамоват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы