Бабушкины сказки? Мамы дочек дурнеют во время беременности?

valkina
Приметы для беременных женщин, пол будущего ребенка.

почитала, поугорала
я тот еще уродец - мальчик, еще и опрыщавила вся и раздуло как шар, волосы жирнеют каждый день %)

Я вчера про это вспомнила, про эти сказки что с девочкой дурнеешь :)
Девочку ношу. Я так сама себе никогда не нравилась, Кожа ровная, прыщики не вылазят, ногти как на дрожжах ростут, волосы не лезут как раньше. Причем раньше я их мыла через день,а сейчас реже гораздо, иной раз даже забываю когда мыла последний раз. )))
Да и муж меня комплиментами засыпал- то похорошела, то сексуальная очень.
Живот у меня небольшой, прибавка за всю беременность 10-12 кгСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:32

нет связи:) отеки никого не украшают:)

аноним
Рассказали мне тут, что мол если девочку носишь - дурнеешь, она красоту у тебя забирает. А с мальчиками наоборот %) . У кого что есть по теме? :)

свою куму готова была прибить,когда она беременная ходила- просто невыносима было(родила девочку.)Я сына вынашивала- спокойная и улыбчивая была,но прыщей уйма выскочило Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:27

Я вот сейчас ношу девочку. Прежде, чем выйти на улицу, 2-3 часа трачу на уход за собой. Во-первых, в декрете все равно делать нечего. Во-вторых, с утра на меня смотреть нельзя. Голову мою каждый день, хотя раньше - раз в три дня. Следом, естессно, укладка. Торопиться особо некуда, поэтому укладываюсь гораздо более тщательно, чем на работу. Потом макияж. Не так, как раньше. А сначала тональник, чтобы ничего не было видно. Потом глаза - поярче, потому что отеки надо как-то компенсировать. Румян чуть-чуть, чтобы морду лица выровнять. Губы крашу, просто потому, что есть на это время, не то что раньше. Потом встречаюсь со знакомыми - и все в один голос: ой, какая ты хорошенькая, ой у тебя мальчик будет %)
А что мне быть страшненькой? Я столько времени на себя потратила, никто не привык видеть меня при полном параде. Какая я должна быть после того, как пол дня собиралась? :P И я представляю, как бы мне спрогнозировали пол ребенка, если бы увидели меня в 7-00 на унитазе :=-O:
И я хочу девочку!!! Зачем мне доказывать, что у меня будет мальчик. Некоторые еще это так настойчиво доказывают, что аж бесит %) ;)

LaskaEL
У меня мальчик, но что-то не замечаю, что я похорошела

+1000

Dина
то похорошела, то сексуальная очень.

а мой прям бесится от ревности - вопросы куда пошла? да зачем пошла???? - уже достали! ну куда я пойду с талией в 105 см????? не крашусь как в декрет вышла! а он все равно как сумасшедший ревнует! девочку ждем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы