Бабушкины сказки? Мамы дочек дурнеют во время беременности?

Юлия Геннадьевна
я бы наверное не одобрила, если бы муж снял обручалку

Я раньше так же реагировала. Не давала снимать. А потом у него пошла аллергия на золото. Снял. Я сначала жутко возмущалась, а потом привыкла.
Сейчас одевает периодически, но не каждый день

аноним
вы ее сейчас исключили

ну почти! отказалась даже от солененьких огурков и помидорков :(

milana_25
аллергия на золото

надеюсь у моего такого не произойдет! а как металл может влиять на кожу????? у меня аллергия, но на сережки - кроме золота ничего не воспринимают уши!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:36

milana_25
одевает

это мой бзик, сорри, но НАдевает)

Юлия Геннадьевна
отказалась даже от солененьких огурков и помидорков

вот и умница)

аноним
это мой бзик, сорри, но НАдевает)

Простите, исправлюсь

Юлия Геннадьевна
у меня аллергия, но на сережки - кроме золота ничего не воспринимают уши

У меня так же

Юлия Геннадьевна
а как металл может влиять на кожу?????

Не знаю как влияет. Но у мужа появляются мелкие красные точки вокруг пальца и палец чешется (и у моего отца так же)

:lazy3: ой девоньки, споки ноки! время то уже почти 3 часа ночи!!!!!!

аноним
конец или головка имеете в виду? за головку, там где дырка под кольцо, конечно же)

milana_25
Ну тогда согласно "бабушкиным сказкам", ждите мальчика

А если по середине-то кого ждать? :=-O: :=-O:

хотя моему ребеночку видать пофиг, что на дворе ночь - живот волной ходит!

valkina
А если по середине-то кого ждать?

догадайся мол сама

Ага. И я :t_0016:

valkina
А если по середине-то кого ждать?

Как говорят "бабушкины сказки" - двойню

Приметы для беременных женщин, пол будущего ребенка.
Если беременная женщина румяна, полна, неплохо набирает вес и имеет привлекательный внешний вид — значит, родит девочку. Если же женщина в период беременности худа, не очень хорошо выглядит, примета сулит ей появление на свет мальчика.

Считается, что острый живот беременной предвещает рождение мальчика, плоский — девочки.

Вместе с тем установлено, что на форму растущего живота влияет только мускулатура, положение матки и соединительных тканей.

Малыш впервые шевелится в левом боку — это девочка, в правом — мальчик.

Будущая мама встает с пола и при этом опирается на левую руку — к девочке, а если на правую — к мальчику.

Если правая грудь у беременной полнее, чем левая, это означает, что женщина произведет на свет мальчика.

Принято считать, что, если беременная женщина разобьет яйцо из-под наседки, узнает, кто у нее родится, мальчик или девочка. Каков пол зародыша — таков и пол будущего ребенка.

Нельзя никому, кроме отца малыша, рассказывать о своей беременности до того времени, пока живот не станет заметным.

Нашла в нете щас

valkina
Если беременная женщина румяна, полна, неплохо набирает вес и имеет привлекательный внешний вид — значит, родит девочку.

Ерунда. Это значит, что беременная хорошо себя чувствует, нет токсикоза, нет сбоя гормонов

valkina
Если же женщина в период беременности худа, не очень хорошо выглядит, примета сулит ей появление на свет мальчика.

Ерунда. Моя знакомая не была худа (скорее наоборот, немного полновата), и скакала как сайгак.

valkina
Считается, что острый живот беременной предвещает рождение мальчика, плоский — девочки.

Ерунда. У меня был острый живот. Результат - девочка.

valkina
Малыш впервые шевелится в левом боку — это девочка, в правом — мальчик.

Это, наверно, подтвержу. Моя зашевелилась первый раз слева

milana_25
Это, наверно, подтвержу. Моя зашевелилась первый раз слева

А вы помните :=-O: ? :)

valkina
женщина разобьет яйцо из-под наседки

Это я так поняла цыпу убить надо??? %)
Да у меня тоже ни по одной примете не сходится!!!И живот острый и ем кислое все время и т. д.

valkina
А вы помните

Да. Даже помню, что я на экзамене сидела.

бред какой то, у меня девочка, я ничего не подурнела, взяла ключ посередине, но у меня одноплодная беременность, живот острый....

аноним
если девочку носишь - дурнеешь, она красоту у тебя забирает.

просто следить за собой не охота

короче меньше надо бабуль слушать

С мальчиком у меня живот вообще был, как будто девочка у меня там, сама сильно вообще на лицо испортилась, а сейчас хожу с девочкой-всё с точностью-наоборот. -живот как с парнем, на лицо-похорошела и в весе не набрала практически вообще ничего. :) :)
За 5 месяцев +1кг, зато в это же время с парнем, у меня было уже +8кг. %)
Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 07:45Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 07:55

я с сыном на восьмом месяце была, мы поехали в мини путешествие и вообщем застряли на пару дней, ночевали в машине, потом на грузовой барже сутки плыли, не могли выбраться, вообщем состояние не говоря уже о внешности были просто пипец :=-O: Думала там рожу в этом поселке. Так вот мужик мне говорит (добрый мля такой) у тебя девочка будет, всю красоту у тебя забрала, типа мол хреново выглядишь Я конечно ему не стала объяснять что мы уже несколько дней нормально не мылись и не спали....

*Марша*
фигня,носила двух дочек и мне не верили ,что по УЗИ девочки,все говорили,неет,мальчики будут у тебя,я смеялась...

ооооо!!! Тоже самое! Мне все говорят: "ой, как похорошела, точно парень будет", а все УЗИ девочку показывает. И ждем девочку. Вот.

аноним
девочку носишь - дурнеешь

я наоборот-и кожа разгладилась прям бархатная стала и похорошела.мужу нравилось очень!скорей бы за вторым! ;)

NIDa
"ой, как похорошела, точно парень будет

И мне в этот раз тоже все твердили, что так похорошела, пока на узи не сходили, а там сказали, что девочка, да я и сама с самого начала знала, что девочка. :) А с мальчиком, все пытались навязать, что девочка, ну и тут узи и интуиция меня не подвели.

у меня сын и дочь, в обе беременнсоти выглядела хорошо, волосы-заглядение, ногти-росли не ломались. прибавила по 10 кг и в первый и во второй раз, но беременность сыном была тяжелее в плане здоровья и вынашивания, хотя была молодая. С дочей летала на крыльях, хотя 30 светил. Живот оба раза острый был, в общем тут не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы