Бабушкины сказки? Мамы дочек дурнеют во время беременности?

Юлия Геннадьевна
у меня ноги отекают как сумасшедшие

а ПДР когда? у мну в марте начале. но пока - ттт

Юлия Геннадьевна
ноги отекают

Согласно "бабушкиным сказкам" - мальчик. Кого ждёте?

ПДР - 1 февраля.

milana_25
Согласно "бабушкиным сказкам" - мальчик. Кого ждёте?

дочку-лапочку

аноним
у мну в марте начале. но пока - ттт

я ровно за месяц отекать начала - ноги как подушки! руки: обручалка аж в кожу впилась!

Вот про что и говорим, что не надо верить "баб. сказкам".

Юлия Геннадьевна

А обручалку-то зачем носите? Для солидности?

Юлия Геннадьевна
я ровно за месяц отекать начала - ноги как подушки!

ого! и канефрон и КЛП не помогают?

milana_25
А обручалку-то

тоже сняла тут.. побоялась отеков после НГ)) опять надела)) муж не одобрил как то, ревновать начал)))а-ха-ха, я ему говорю: дааа, это ж моя мечта, чтобы все смотрели на меня и думали - вот незамужняя будущая мамаша

milana_25
А обручалку-то зачем носите?

как муж в загсе одел так и не снимала, а когда руки отекли, то не смогла снять, даж с мылом!

аноним
и канефрон и КЛП не помогают

на приеме последний раз была 21/12, пойду 13/01 вот тада и скажу врачу! хотя боюсь - она сразу в патологию отправит! :(

а мне нравится ходить, чтобы обручалка блестела! я будущая мать!!!!! и жена!!!!

Юлия Геннадьевна

в смысле - ничего не пробовали делать? канефрон же на всех сроках можно, он на травах. и коленно локтевую тоже..

аноним
ничего не пробовали делать

я без врача ничего не делаю! очкую! лист брусники только заваривала!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:22

аноним

Поверьте, всем всё равно- замужем вы или нет. Тем более сейчас очень распространены гражданские браки. Это раньше было стыдно ходить без кольца.
А сейчас людям нет никакого дела до вашего семейного положения.

milana_25
А сейчас людям нет никакого дела до вашего семейного положения

это не для людей - на общественное мнение всегда было ПОФИГ! это для меня!

Юлия Геннадьевна
очкую!

:)

Юлия Геннадьевна

То есть лучше ходить с впившимся в палец кольцом?

milana_25
То есть лучше ходить с впившимся в палец кольцом

:( не снимаецо щас!

milana_25

я с вами согласна, но тоже как и Юлия Геннадьевна, просто очень люблю свое кольцо) Смотрю на него и про мужа думаю :heart: хотя конечно приятного в кольце при отеках мало!

сейчас вроде отеки спадают по-тихоньку! я бы наверное не одобрила, если бы муж снял обручалку, вот спит он сейчас, а от света она поблескивает у него пальце!

Когда я была беременна (9 лет назад), мне врач посоветовала снять кольцо в 30 недель. На тот случай если вдруг будут отёки. И плюс ко всему тогда нельзя было в кольцах рожать.

milana_25
На тот случай если вдруг будут отёки.

были?

аноним
были?

Во время беременности - не было.
А когда родила, много пила, появились отёки

milana_25
На тот случай если вдруг

я вообще думала избегу этого! грешу на новогодние праздники - объедаловка и обпиваловка как никак! :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:31

Юлия Геннадьевна
объдаловка и обпиваловка как никак! :)

скорее соленое, копченое) :) поменьше соли - вы ее сейчас исключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы