Вес дидяти до 3кг при рождении!

Какая тема хорошая, актуальная для меня очень.
Мне на 37-й неделе , тоже в ОММ вес по УЗИ сказали 2350 +- 200 гр.
И живот у меня небольшой. НО врач когда смотрел результаты сказал что все ОК, говорит ну родишь ты на 2500. Это же нормально вполне. Размеры матки у меня соответствуют сроку, и вообще все показатели в норме.
Ну я так и расчитываю,до 3 кг дитя родить. Тем более у нас девочка :) . Надеюсь что в родах мне легче будет.

Да, я Ругаюсь Матом
дебилы

да вообще, благо были тогда деньги и пошла сделала узи платно,делал мужчина,все основательно проверил,у меня было маловодие, подтвердил умеренное, для 36 недель не критичное, плод сказал 2550 родила через неделю на 100 гр больше, все поглядел,сказал что максимум через неделю рожу так и вышло вообще жк это конвеер, такие вещи как узи лучше делать платно и с результатами на прием к своему гинекологу

Как мне папа сказал - были бы кости,а мясо -наростет!!!

Сестра у меня девочку небольшую родила, зато у них за 3 месяца прибавки большие были. Она у них высокая,и в свои 3 года выглядела наравне с моей 4.5 летней другой племянницей.)))

Да, я Ругаюсь Матом
4 160....рожала сама...........всё прошло хорошо
я б такого не выродила

ничё сестра (двоюродная) сама рожали при весе в 5 кг!! нормально всё!

Я родилась 2700,доношенная и ничего,тогда и узи наверно не было и никто не волновался :) .
В роддоме девушка лежала у неё дочка на 2 кг родилась но там преждевременные роды,гестоз,экстренное кесарево.Не волнуйтесь,узи не точно показывает.

Девочки не нагнитайте сами на себя! Все будет хорошо! Мне на узи тоже ставили СЗРП, на последнем сказали, что маленький (вес не измеряли). Родила на 2985, сама, быстро. С сынулей все хорошо, нам уже 9 месяцев. Но нам и не в кого быть большими. У меня вес 50 кг. рост 163, папик высокий и спортивный. Смотрите на себя и папу и не переживайте! Ляльки все чувствуют!!! Здоровья Вам и деткам!!!!

У меня коллега сына родила 5400, 62 см... САМА! С одним разрывом маленьким. Резиновая женщина, блин... Но это наследственное, видимо, там папа 2,05м высотой и 115 кг - живого мяса - машина для убийств, короче

да уж везет, у кого диагнозы не подтвердились...я то как раз в ОММ и подтверждала чвой диагноз!...подтвердили...причем так странно - узисты и гинекоглоги - смотрят на это по разному, так узисты говорят - ну к 40неделям будете 2700 - нормальный вес, а гинекологи все думают что мало и надо кормить и что плацента отслоится и на НГ домой не пустили...и вообще все не очень хорошо!...лано..надеюсь осталось недолго!..спасибо девочки за участие в теме!..потом обязательно напишу сколько на самомо деле мы родились!

в омм за 3 дня до родов сказали, что 3 кг примерно, а родился на 3950, так что пока не родишь не узнаешь

lukinka82
кесарево или сам!?...боюсь, что тяжело малявке моей будет! У меня сын родился 2 кг. Врач рекомендовала КС, так как ребенку действительно будет трудно самому родится. У вашего малыша вес 2600, а может будет и больше. Недавно мне мой врач говорила, что 2600-2800 - это уже нормальный вес для ребенка. Можете за последнюю неделю подкормить малыша и попить нутридринк или МД МИл маму. ;)

Dина
были бы кости,а мясо -наростет!!! Это точно :)

узи вообще в этом вопросе часто ошибается.
у меня все в норме было, сын родился в срок, но чуть-чуть не 3 кг :) и ничего, откормился быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы