Вес дидяти до 3кг при рождении!

lukinka82
2700

вес нормального доношенного ребенка. у меня старший сын родился 2800, а дочь 2100. выписали в обоих случаях домой, все было нормально.

2870, 49 см, без диагнозов, 8/8 по Апгар, никто даже не сказал, что типа "маленький", роды самостоятельные, причем врач сказала, что ребенок во время родов "сам все сделал" - вот как хочешь, так и понимай.

В первую беременность плацентарная недостаточность, СЗРП - было плановое родоразрешение на сроке 38 недель, рожала сама, вес 2450, выписали на 6 сутки, все ок. Так что не переживайте

блин!..ну странно все!...а мне еще и говорят что пару недель в детской клинике лежать детка будет - будут доращивать и все такое!...не поймешь врачей!

автор, не переживайте раньше времени. а даже если и стройняшка родится - тоже не переживайте.

мы родились: 1650, 38 см - Апгар 6\8. 1530, 36 см - Апгар 8\9. ну повалялись в больничке. доросли до 2500 и домой.

Ксенчик
УЗИ - это не весы ))

+++

lukinka82
а мне еще и говорят что пару недель в детской клинике лежать детка будет - будут доращивать и все такое!...не поймешь врачей!

доращивают обычно до 2,5 кг , если больше и ребенок зрелый-никто вас держать в больнице не будет;) успокаивайтесь давайте;) главное чтобы ребеночек зрелый был- а вес дело наживное и ничего страшного в маловесных детках нет:)

lukinka82
по УЗИ всего 2600...

УЗИ и правда не весы :) не переживайте раньше времени. Мне вот вообще вес не говорят (всего 7 узи было). Врач сказала, что размеры плода в норме, а вес вычислять бессмысленно. Рассказала историю, как одной девочке в 35 недель сказала, что вес ребзя 2200, а девочка спустя 2 дня разродилась на 3700 вот так +-1500 кг :) Я слышала, что бывают врачи, которые умеют вес определять щупая живот с незначительной погрешностью (про Насырову на А.Валека такое читала) :)
А даже если ваш ребзь и правда с недовесом родиться - то тоже читала, что ничего страшного - наберет :) Тем более я лично хотела бы родить с весом до 3500, а то мысль о слонике 4000 кг и больше меня очень пугает :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 18:46

lukinka82
так это что...я тут пока шейка не созреет лежать буду?..

нет, раз стимулировать нельзя, подождут может недель до 42, а там если не откроется - кесарят ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:32

моя родилась в срок 2850. отличная девочка растет, ничем не болеет, красавица:)

у меня дочка родилась 2680 48 см. доношенная в срок. Сейчас нам почти 4 года. рост 92, вес 12 кг. Первый год все врачи шпыняли нас - что мы такие маленькие, щас привыкли. Да она маленькая - но развивается то хорошо. У нас правда я и муж тоже маленькие оба.

Я сама родилась 2500 совершенно здоровой.
А мой сынок( я даже тему тут заводила) родился 2150 в 38 недель. И единственное осложнение появилось с животиком после того, как антибиотики в роддоме прокололи "на всякий случай" без моего ведома, ну и к груди не приложили,не понятно почему. А так здоровый ребёнок. По узи размеры всех органов были в пределах нормы. Сейчас развивается хорошо.вес тоже хорошо набирает.

у меня подружка родила в срок 2500 тфу-тфу абсолютно нормальный ребенок. просто мамочка сама маленькая, хрупкая))

Сейчас до конца тему прочитала. Так вот у меня и шейка бообще "каменная была" как врач сказала,и схваток не было. Стимулировали. 7 часов схваток, 3минуты на кресле и родился мой сынок. К стати в рубашке родился.

У меня дочка родилась 2550 и 50 см, доношенная - 40 недель. Нот я сама маленькая и она больше могла сама не родится. Рожала сама, правда врачи упустили повышенное давление и я 2 дня в коме провалялась. Сейчас нам 3 месяца и весим 5500, догнали многих ровесников... Ничего страшного

Мне по узи ставили крупный плод. В 38 недель дочь весила 3500. Родила я в 42 недели на 2900 весом и 49 см ростом Вот тебе и крупный плод. Рожала сама, без стимуляции.

я сама родиласьна 2 800. и ничё нормально. а в первый раз когда лежала в РД соседка моя одна родила на 2 200, другая на 2 000 у второй просто малышка в инкубатори лежала, но все малыши с нами были. ;)

в смысле вы искренне думаете, что вес ребенка 2700 - это сильно мало???? и кто вам диагнозы ваши поставил и на основании чего? у нас было подозрение на задержку, но на УЗИ в ОММ не подтвердилось... доча родилась 2700 - Апгар 8\9, роды прекрасные, ребенок здоров..... сейчас нам 3 года и весим мы 12 кг - мало сильно.. но слава нашему нормальному педиатру - она нас не тиранит и говорит, что ребенок - если он весел и активен, ну и здоров имеет право весить сколько хочет...к слову доча совсем не худенькая, ножки я бы сказала даже толстенькие..просто вот так весим .... так что не расстраивайтесь - ребенку маленькому в родах легче..сейчас вот надеюсь,что второй тоже не крупный будет, так что не переживайте..

Моя доча родилась доношенная в 40 нед с весом 2300, у меня ее не забирали ни на минуту, кушала хорошо,выписали на 5е сутки, ттт, скоро нам 4 годика, обгоняем сверстником в развитии ;)

Alina
я сама родилась 2800 и 50см

я тоже.
А с сыном мне обещали вес точно больше 4 кг и готовили на кесарево. В итоге в роддоме акушерка пощупав руками сказала , что чушь это и больше 3500 тут не будет и отправила рожать самостоятельно. Сын родился 3360.

У меня сын родился 2600, потом быстро догнал ровесников. Нормально всё, вы чего испугались? Зато рожать легче)))

Да, я Ругаюсь Матом
Нормально всё, вы чего испугались?

дак в ЖК жути нагнали, я тоже рыдала после узи, мне рожать со дня на день,а тут такое говрят что у меня там недокормыш какой-то и вообще все ужас,как только живет непонятно :(

4 160....рожала сама...........всё прошло хорошо

Чудо природы©
дак в ЖК жути нагнали

дебилы

relaks
4 160....рожала сама...........всё прошло хорошо

я б такого не выродила :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы