Вес дидяти до 3кг при рождении!

У нас сегодня 39 недель, при нашем диагнозе (ФПН, СЗРП 1-2 степени) вес наш по УЗИ всего 2600... :( . к 40 неделям - будет не больше 2700. знаю, что УЗИ не весы...но как-то не по себе!...охото, чтоб все они ошиблись...но ...расстроилась я! у кого какой вес был или планируется...чего врачи говорят?...интересуют последствия...кто как рожал - кесарево или сам!?...боюсь, что тяжело малявке моей будет!

мы больше родились, но есть подружка у которой малыш родился 2700 в срок. Если ребенок родился доношенный, просто веса не большого, мне кажется ничего страшного быть не должно. Все хорошо у вас будет не преживайте, догонит сверстников. Если вам станет от этого легче, то у меня девочка знакомая есть, которая полтора кг. родила, недоношенную девочку. Сейяас ей 1,10, абсолютно догнола сверстников.

при таких же диагнозах прогнозировали вес дочке 2500,родилась 3190 :) О кесареве никто не заикался,хотя диагнозов было много помимо этих.Рожала в ОММ год назад.Тяжело ей не будет,может даже легче,тем кто крупнее им тяжелее ;)

Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но не могло так получиться, что Б наступила позже, может малыш просто еще мал? Ну и УЗИ сильно верить не стоить.
Вам желаю удачи и здоровья Малышу!

как знакома мне история. У вас случаем не 14 роддом? Мне на 38 неделе по УЗИ в 14 роддоме вес ребенка показал 2300, родила в 40 недель сама, единственное были слабые схватки поэтому вкололи не помню уже что для усиления схваток. Дочь родилась ровно на 3 кг., абсолютно здоровая, без последствий

больше боюсь...что в родах ей будет тяжко!

lukinka82
боюсь...что в родах ей будет тяжко!

все предусмотрено, все так рождаются, не переживайте, настройтесь на хороший лад, мо гигантики рождались, последний сын на 4300, ему было тяжело, отекший родился, кое-как пролез

Нашли о чем переживать, мне ставили дефицит веса на 36 неделе сказали что нет даже 2х кг и это ужос ужос :=-O: родила через 4 дня 2650,ну худовата была конечно детка, но в первый месяц наела себе такие щёки +1600 сразу,нашли о чем еперживать мамо, главное,чтоб роды хорошо прошли,жирок потом наест

lukinka82
что в родах ей будет тяжко!

чем лялька меньше по размеру тем проще ей по родовым путям пройти,в родах всем тяжко, лялькам всегда хуже всего

Нам, конечно, до родов еще далеко, только 26 неделек, но на узи ставят нижнюю границу по размерам плода. У них техника и тыпы, они по первому узи определяют. А на наем мне поставили, что я заБ 08 июля, но я знаю, что заБ 26-27 июля. Так что я забила и считаю, что все в норме)))))
Может и у вас

Lusha
могло так получиться, что Б наступила позже

Lusha
Я, конечно, ничего в этом не понимаю

Lusha
но не могло так получиться, что Б наступила позже, может малыш просто еще мал

беременность исчисляют акушерскими неделями от даты последней менструации итого +- 2 недели, но при последующих узи и контролю уровня гармона ХГЧ ставят срок с точностью до 2х дней

Lusha
Ну и УЗИ сильно верить не стоить.

в плане измерений веса в ЖК точно нет, в платной клинике с хоршим аппаратом узи скажут вес почти с точностью до 100 грамм

я сама родилась 2700. и ничего-нормуль!!!! ;)

lukinka82
ФПН, СЗРП 1-2 степени)

у меня со второй дочкой так же было, родилась 3200, но правда мне ее вес ни разу не говорили

родила девочку на 2890.а сама я родилась на 7месяце на 1700.и ни чё живу да и сама родила

УЗИ - это не весы ))
так что не удивляйтесь, если богатыря родите

у меня дети один -1850, второй 2050, после кесарева оба.ничего растут, уже большие, здоровые

У подруги дочка родилась 2800, моя дочь - 3900, сейчас, в полгода у них одинаковый вес: 7800!!! (родились в один день)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 12:11

родились 2560, правда через кесарево, так как в тазовом был, да ещё и обернувшись два раза пуповиной ;) за первый месяц догнали ровесников по весу ;) прибавили почти два кг ;)

о, нам тоже сзрп писали. по узи говорили, что ребенок родится на 2800 максимум :) ну вот интересно, какой бы ей еще родится, если я сама 157 см, 45 кг :)
родилась ровно 50 см, 3 кг ;) вполне стандартная я считаю)

May-kat
дочка родилась 2800, моя дочь - 3900, сейчас, в полгода у них одинаковый вес: 7800!!! (родились в один день)

моя знакомая родила дочку на 4500 и 57 см))) сейчас в 3 года моя королевишна 105 см и 17 кг, а ее дочка 96 см и 14,5 кг)))

Те же диагнозы были, три раза лежала в патологии, всё пытались откормить ребенка, последний раз лечь в больницу уговаривала завед. ЖК :vava: , на мои доводы что я сама родилась 2800 и 50см сказала что я килька :D
в итоге родила сама в срок 2900 и 49см, сейчас дочке год и три мес, рост 79см, вес 10800 :bear:
а вообще кесарево делают если вес ребенка меньше 2,5кг, главное этот вес набрать

Я полтора года назад родила дочу 2200 рост 46см. из роддома выходили с весом в 2 кг. Диагнос был такой же как и у вас, через месяц его сняли. Никакого отстования в развитии нет, сейчас весит 10.500 и рост 80 см. Рожала правда кесоревым путем, но это уже чисто моя проблема, давление высокое было.

неее...Б не могла наступить позже...так примерно и есть!...рада была бы если б они ошиблись - аппарат вроде нормальный у них (ОММ). вощемь буду надеяться! и верить! ;) ...а еще кстати мне тут говорят, что при таком диагнозе стимулировать нельзя и у меня шейка к родам не готова (так это что...я тут пока шейка не созреет лежать буду?.........)

Моя мама родилась 2700, я 2450, сестра 2700. Моя дочка не больше 2800 будет, сказали. Я себя и ее не раскармливаю. Мне все врачи сказали - легко родишь, лучше меньше, чем гиганта в 4500)))) я не парюсь, по узи - все супер у нас. Да плюс генетика - все рожали маленьких, легко, как кошки))

lukinka82
У нас сегодня 39 недель, при нашем диагнозе (ФПН, СЗРП 1-2 степени) вес наш по УЗИ

2800, через 3 дня родила 3200, родила сама без кесарева

А у меня по узи на 38 недель вес ляли 2900. Никаких пороков развития нет. Так что я думаю около 3 родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы