Удобен ли манеж-кровать?

**Angel**
не Тайни Лав

Ну вот я и говорю - покажьте:) ну не видела я других креплений%)

вот :)

**Angel**
p.s.я за раздельный сон

я со вторым ребенком тоже за раздельный сон, старшей 3,7 она до сих пор бегает к нам в кровать. Я хочу спать с мужем, а не с детьми :)

мобиль прицепили на стену над манежем, у нас тини лав

Оля-я
Я хочу спать с мужем, а не с детьми

+1000000 :)

Оля-я

А некоторые за СС, даже не за него а за СОМ (сон отдельно от мужа). Сколько муж выдержит не знаю. Я б на его месте уже ушла в загул.

**Angel**

вот

и он не переворачивается?%)

Оля-я

так когда с мужем спать, если всю ночь скачешь к детю? %) а наутро невыспавшаяся

Маки
Я б на его месте уже ушла в загул.

из-за чего? секса муж не лишён, романтики, если хочется, тоже хоть отбавляй ))

котёнок™
так когда с мужем спать, если всю ночь скачешь к детю? а наутро невыспавшаяся

во-во ))

котёнок™
так когда с мужем спать, если всю ночь скачешь к детю? а наутро невыспавшаяся

ну за ночь я встаю пару раз, этов лучшем случае, в худшем бывает каждый час. Но муж утром уходит на работу, старшая дочка в садик, я могу днем покемарить немного с малышом.
Я никого не отговариваю от совместного сна, старшая спала с нами, т.е. есть опыт.
Если малыш просыпается каждый час, то я могу пложить его рядом с собой, но это исключение :(

котёнок™
во-вторых, туда не прикрепить мобиль у них у всех крепления рассчитаны на кроватки с перекладинами
в третьих, второй ярус там только до 4 месяцев. А потом ребенок спит очень низко пробовали неоднократно на даче. ну неудобно наклоняться к малышу 4-5-6 месяцев

+100000000

Лильчик
на дачу, на озеро например, к тем же бабушке дедушке на несколько дней

На даче и у бабушек будут стоять нормальные кроватки для внучки, чтобы всегда было куда малышку уложить. Как-то я с трудом представляю поход в гости к бабушке с кроватью А на озере ребенок прекрасно спит в коляске.

котёнок™
в доме на даче опять же проще купить недорогую кроватку и установить стационарно.

котёнок™
так когда с мужем спать, если всю ночь скачешь к детю?

Детки еще разные бывают... У меня видимо дочь супер спокойная. Спала всегда хорошо, на ГВ и ИВ. Зубы вылезли незаметно. А с ней я пробовала спать, не могу... Боюсь повернуться, на утро все болит. Я с ней днем валяюсь, мне достаточно.

котёнок™
и он не переворачивается?

глупости не говорите %)

"...Вредна привычка засыпать только в постели взрослых, когда они рядом. Привыкнув к этому, малыш уже не хочет ложиться в свою кровать, плачет, протестует и, действительно, не засыпает, пока родители не сдадутся. Эта дурная привычка наблюдается не только у самых маленьких, но и у старших дошкольников.
Ребенок, спящий в одной постели со взрослым, дышит испарениями его тела и выдыхаемым им воздухом, в котором в избытке содержится углекислый газ. Кроме того, в таком случае взрослый рискует заразить ребенка. Поэтому каждый ребенок должен спать только в своей собственной постели..."
Л.И.Каплан, "Посеешь привычку - пожнешь характер", М., 1980.
OCR Detskiysad.Ru

я тоже так считаю с точки зрения гигиены и всего прочего...

**Angel**
глупости не говорите

почему глупости) центр тяжести мобиля получается смещенным, я и удивляюсь, что он не переворачивается:)

Все нечестно...
Ксенчик
а ещё лучше с мамой спать ))
Бред! Кому лучше???

точно, мама с папой спят с ребенком как брат с сестрой :)

crazy_kitty
Привыкнув к этому, малыш уже не хочет ложиться в свою кровать, плачет, протестует и, действительно, не засыпает, пока родители не сдадутся

хорошо, что мои дети об этом не знали и совершено спокойно переехали в свои постели, когда пришло время

Ксенчик
секса муж не лишён, романтики, если хочется, тоже хоть отбавляй ))

вы че тр..тесь при ребенке? как подростки тихо уткнувшись в подушку? да муж точно взгульнет

котёнок™
Привыкнув к этому, малыш уже не хочет ложиться в свою кровать, плачет, протестует и, действительно, не засыпает, пока родители не сдадутся

так и бывает - у меня одни знакомые в 6 лет не могут отучить девочку, каждый вечер один и тот же скандал пока не положат с собой...

Kor.ka
вы че тр..тесь при ребенке блин, ясно же сказано: ребенок спит В КРОВАТИ!! или вам знаком только секс в кровати под одеялом?%)

crazy_kitty
так и бывает

:=-O:

Kor.ka
вы че тр..тесь при ребенке? как подростки тихо уткнувшись в подушку? да муж точно взгульнет

у нас есть другие комнаты и фантазия, в отличие от Вас ;)

Kor.ka
вы че тр..тесь при ребенке?

%) ну если тра*аться только в кровати в позе бутера, то точно сгульнет. Воображение надо развивать.

и кстати какая разница при ребенке где трахаться, когда он спит на кровати, а вы с мужем например переселяетесь на пол для шалостей или ре спит в своей кровати, а вы в этой же комнате пыхтите на своей? если уж на то пошло, то это тоже имхо при ребенке считается траханьем

чет ужо вообще куда пошли? А началось все с одного маленького вопросика про детскую кровать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы