Удобен ли манеж-кровать?

Скажите пожалуйста если вместо кроватки пользоваться манежем-кроватью есть ли какая то разница? Что на ваш взгляд удобнее для ребёнка и мамы?

манеж-кровать хорош для поездок на дачу, к примеру.
лучше просто кроватку. а ещё лучше с мамой спать ))

С первым у меня была кроватка но они стандартны и занимают места больше а манежи есть всякие так вот если на постоянное пользование то как оно?

У меня сейчас манеж, с первой была кроватка, манеж больше нравится

У нас манеж кровать первую выростили в шкаф убрали. потом вторая дочка родилась. очень удобно
ребенок головой об деревянные прутья не бьется сам залазит и влазит из кроватки

Ксенчик
а ещё лучше с мамой спать ))

Бред! Кому лучше???

Все нечестно...
Бред! Кому лучше???

Всем :)

Шарлиз
Бред! Кому лучше???
Всем

кому всем? Нашему папе нет, мне тоже уже нет.

У нас было и то и другое. Везде удобно ;)
а вот

Ксенчик
лучше с мамой спать

такого не было ни разу

Танин
ребенок головой об деревянные прутья не бьется

+1Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:44

Все нечестно...
Бред! Кому лучше???

Боня
кому всем? Нашему папе нет, мне тоже уже нет.

мне удобно, мужу удобно, а сыну и подавно ))

Тоже считаю что спать надо отдельно однозначно. По теме манеж-колвать есть у друзей, удобно в гости ездить, на природу, а в других случаях юзают кроватку, манеж стоит в шкафу.

Маки
однозначно

а чё прям однозначно?

Ксенчик
а чё прям однозначно?

Для меня и моей семьи это так. :)

Ксенчик
мне удобно, мужу удобно, а сыну и подавно ))

ну так и конкретизируй что в ВАШЕЙ семье всем удобно, а не навязывай, как обычно

Маки
Для меня и моей семьи

важное уточнение )

Боня
ну так и конкретизируй что в ВАШЕЙ семье всем удобно, а не навязывай, как обычно

мы на "ты" не переходили ;) и я не навязываю :) вопрос - как удобнее ребёнку и маме -я ответила так, как считаю нужным.

Ксенчик
а чё прям однозначно?

А чем прям вы так однозначно про совместный сон с ребенком написали
Если вашей семье кайфово вспать вместе, то другим поверьте НЕТ :P

Ксенчик
я ответила так, как считаю нужным.

Есть МОЕ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ

Боня

Ксенчик
мы на "ты" не переходили и я не навязываю вопрос - как удобнее ребёнку и маме -я ответила так, как считаю нужным.

Спорим е подеретесь! :)
Автор, ждет уже второго малыша и уж точно сама разбереться, как хочет спать со своим малышом. Видимо отдельно, вопрос про ГДЕ!

Ксенчик
вопрос - как удобнее ребёнку и маме -я ответила так, как считаю нужным.

ты ответила как нужно твоему ребенку

По теме у нас был манеж-кровать очень удобно. Прутьев нет и в 1.5 года мы молнию сбоку открыли, ребенок сам выходил, заходил туда-оттуда.

Шикарная Леди
Если вашей семье кайфово вспать вместе, то другим поверьте НЕТ

не поверю )) люди разные )) большинству всё же удобнее с детьми спать. моё сообщение никак однозначным нельзя назвать. я про кроватку написала ))

автор, ещё люльки рекомендуют на первое время ;) если средства позволяют, то можете купить )

Маки
Спорим е подеретесь!

что вы что вы....даж спорить не буду

Боня
ты ответила как нужно твоему ребенку

а что, это запрещено с каких-то пор?! Вы пишите про своего ребёнка, я про своего. ребёнка автора мы не знаем. так что пардоньте, чёт Вам крышу снесло и на пустом месте Вы прицепились ))

дома у нас кроватка,а у бабушки кровать-манеж. для постоянного сна лучше кроватку,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы