О девочки... - мне такое от сестры из Москвы пришло - короче, заходите по одному и удивляйтесь и радуйтесь, радуйтесь.

мама
Екатеринбург

в ступоре %)

мама
Екатеринбург

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://fishki.net/comment.php?id=8507
из той же серии

Екатеринбург

МАМА дарагая!.. Показала мужу в профилактических целях (а то проскальзывают у него время от времени мысли...), он поржал. Ну как вот с ним серьезно разговаривать?..

мама
Екатеринбург

какая прелесть! :)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Супер!
Мне особенно понравилось как они старались не шуметь что бы старшего не разбудить :D

мама
Екатеринбург

У нас по всем каналам показывали, в январе в Москве гражднка Армении родила 6 лялек, почему-то деток положили по разным детским больничкам и счастливый папа мотался целый день по городу. В интервью жаловался, что обручальное кольцо стало сваливаться, пришлось ниточку намотать.

самомама
Екатеринбург

А у меня аксес денайд:( расскажите, люди, что там!!!

мама
Екатеринбург

ужас! детский сад целый. только за это никто платить не будет. ну это вроде не в нашей стране. дети одеты хорошо, у каждого коляска . это какие таблетки надо пить чтоб вот так!

самомама
Екатеринбург

А я в роддоме лежала с мамой будущих близнецов (родились оба больше 3 кило) Так вот пуз у нее был такой же, как мой:) А мой - ну кто-то тут видел на фотках:) карочи, маловодие у меня было и все такое - мелкий был пуз:)

самомама
Екатеринбург

скорее, какие НЕ надо:):):)
И как стока оклясок возить? это же скока нянек нанять надо%)

дедушка
Екатеринбург

это обычный организм :-)
а у тех, кто шестерых рожает, может в два ряда по всему животу :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

о Боже.... я как увидела, мне дурно стало.... %)

вот так и соберись третьего рожать... .. особенно если первые уже двойня...

просто посетитель
Екатеринбург

Супер!!! Это ж надо такому случится %) А насчет живота - так это может еще неделек 20 :D

мама
Екатеринбург

Это, наверно, с помощью ЭКО народились? Ваще тяжко даже представить%)
Хотя страна другая. Скорее всего их пиарят по полной, а они пиарят своих спонсоров (В Англии подобной семье по контракту до 7 лет снабжали памперсами, игрухами, коляскаи, питанием, специальный дом постороили и машину по спец заказу, а они везде выступали и пиарили спонсоров, а после 7-ми лет уже родители сами распиаренные стали выпускать диски с песнями, вести передачи и писать книги. Т.е. после родов папа и мама оба ушли с прежних мест работы и сейчас работают раскрученными родителями)

будущая мама
Екатеринбург

клевенько, но у нас даже двоиню тяжеловато поднимать, не говоря уже о ТАКОМ колличестве детей, имеется в виду единоразово.

мама
Екатеринбург

ОЙ БЛИН, так клева :clap:
но сама я бы не решилась на такой шаг :)

Санкт-Петербург

Охх уже эта фотка...:shock:
Седня ночью опять была беременной и родила шестерню. Потом в наш дурацкий лифт пихалась с тремя колясками для двоен. И, главное, заливалась слезами, когда о беременности узнала: как же я на сохранение-то лягууу - Юрку же девать некудаааа
нет уж, нет уж. и одного за глаза и за уши хватит.
да и вообще, неправда ето. они ж котячьего размера должны были бы родиться вообще.

мама
Екатеринбург

Какая прелесть. Я мечтаю о близнецах, только мечтаю.А тут... Когда подрастут счастья будет полный дом.

дедушка
Екатеринбург

красота :)

Тема закрыта
Причина:
";