заболела в 10 недель:(

Ланако
оцилококцинум (снимала температуру), а потом перешла на афлубин

Гомеопатию должен назначать хороший врач-гомеопат + вы должны знать основы гомеопатии и быть ее приверженником. Гомеопатия не так безобидна как кажется.
А ко всему остальному плюсанусь.

Я тоже заболела на 8 неделе... дурища поперлась на новый год в гости вместо того чтоб дома сидеть.. лечилась почти так же - календула, ромашка, солью морской полоскала горло, нос промвала из спринцовки - гадость жуткая - мозг ломит но сопли прошли ))) Пила так же агри - гомеопатию - сказали можно при беременности.
Мне кстати сказали что при сильной головной или зубной боли можно принимать анальгин... вы слышали о таком?

Болела, как раз в 10 недель. Горло полоскала, от кашля мукалтин, пить больше. Температура была 1 вечер (около 38) . В горло еще Тантум брызгала. В целом беременность была нормальная, без осложнений, но при родах оказалось многоводие. У ребенка была желтушка и глазки гноились. Ну а так все нормально.

Mirelf
Мне кстати сказали что при сильной головной или зубной боли можно принимать анальгин..

Его вообще то не рекомендуется принимать, а беременным особенно, но это мое мнение

Mirelf
Мне кстати сказали что при сильной головной или зубной боли можно принимать анальгин... вы слышали о таком?

Ленуля
Его вообще то не рекомендуется принимать, а беременным особенно, но это мое мнение

Во-во!! ни в коем случае!

Ленуля

++++, максимум разрешается принимать парацетамол, и парацетамолосодержащие препараты, и то нежелательно таблетки эти....стараюсь боль перетерпеть, хоть и тяжко иногда, раньше постоянно таблетками закидывалась

О боже! как жить то без анальгетиков? Печально, ну что ж... нельзя значит нельзя. Спасибо

Mirelf
как жить то без анальгетиков

Тоже паниковала поначалу...Потом привывкла))) Хоть слезла с них, а то раньше чуть что - с собой целый мешок таблов

Леденцы для горла НЕЛЬЗЯ!!!! НИКАКИЕ! купите мазь Доктор мом (ей горло мазать снаружи можно и крылья носа), сироп Геделикс и Доктор Мом можно, промывайте ном морс. солью, полощите горло настоем ромашки и шалфея! Пейте на ночь молоко с медом теплое и спите в носках шертяных!я так вылечилась на 7 неделе))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ;)

Tanya88
шалфея

по аккуратнее с шалфеем, он при беременности противопоказан, особенно на ранних сроках.

Tanya88
настоем ромашки

слышала что ромашка ваще как возбудитель при беременности (я имею ввиду тонус матки поднимает)
у меня вот 36,5 нед. и тож приболела так страшно. хотя только насморк у меня. капаю Салин в нос.

У нас 15 неделек...и тоже немного приболели. Я принимала Оцилококцинум, а от кашля сироп Алтея (его можно при беременности), в нос Пиносол или Аквамарис.

baby1003
Оцилококцинум

вы сами себе прописали?

Odry_cat
вы сами себе прописали?

Нет, мне врач порекомендовала, да и мама у меня медик.
По крайней мере его точно можно беременным...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:12

Tanya88
Леденцы для горла НЕЛЬЗЯ!!!! НИКАКИЕ!

Можно :) а вот с травками как-раз поаккуратнее!

Еще очень хорошее средство при высокой температуре в растворе уксуса 1 к 3 намочить носочки и полотенчико на голову....

Надеюсь, что все хорошо закончилось))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы