можно пропустить воды?

подскажите! возможно пропустить подтекание вод? и в ЖК есть какие то тесты? они смогут на приеме определить?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:23

нет

помониторю. сама при каждом чихе подозреваю у себя подтекание) и вот не в первый раз замужем, а все равно боязно...
единственное, что знаю, что у подруги пузырь лопнул когда и подтекание было, то с какими-то сгустками коричневыми - видимо пробка.

А что у вас есть какие то подозрения?

подтекание, когда часа за 2-3 вся одноразовая прокладка мокрая становится, воды отходят - по ногам льется вода, как стакан пролили, за 15 минут все штаны мокрые , прокладки не помогают. Ну вот, если просто объяснить :) НЕ о, не другое, незаметить невозможно :)

я этого жутко боялась, последние недели две после родов постоянно бегала к врачу - казалось, что воды. Она рассказала, что перед родами очень часто идут обильные жидкие выделения, но это не воды. Считаю - спутать невозможно. Когда в день родов воды начали подтекать - я это сразу почувствовала и очень явно, а через 3 часа они отошли полностью почти - это уже ни с чем не спутаешь, ей богу

В роддомах специальные тесты есть на воды. Считаю, что их уже нужно в аптеке продавать для особо переживающих беременных - намного работа врачей сократится :)

а я ходила писить через каждые 5 минут, оказалось воды, доперло меня только после минут 30 похождений в туалет

Коша1
за 15 минут все штаны мокрые

Не за пятнадцать, а сразу и сильным потоком отходят( у большинства моих подруг та же история). У меня воды сразу отшли без подтекания. У знакомой 2 дня подтекали, сначала понять не могли, потом когда по сильнее стало, дак уже все ясно сразу стало.
У меня вообще как хлопок в животе произошел и сразу побежало, да так сильно, что тряпки и мамин халат уже не спасали, пока не выбежали. В роддоме еще остатки спустили, ну я тогда сразу подумала, неужели так бывает %) , что дома все "затопила" да и тут еще бежит. Причем у меня было нормальное количество вод.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:54

девочки, это вы пишите, когда они враз потоком, а бывает именно, когда медленно подтекают... у меня в родах такого не было, а вот при выкидыше на большом сроке, я как раз долго не могла понять, что происходит, - каждые 5 минут бегала в туалет, было ощущение, что недержание мочи началось, вот и оказалось, что воды вышли таким образом..........

СветаМК
а бывает именно, когда медленно подтекают

Да, у моей знакомой так 2 дня подтекало.

Насколько я понимаю, воды вытекают из влагалища, а не из мочеиспускательного канала. Так что когда идёшь в туалет ты же чувствуешь, что жидкость вытекает не из влагалища. У меня с первым воды отошли после окситоцинового теста, сразу потоком, хорошо, что я в этот момент лежала в больнице и на кровати. Сейчас тоже в туалет гоняет, но чувствую, что бежит не оттуда, да и цвет, как у обычной мочи.

Маrussуа78

наверное не правильно мысль выразила, многое забылось (у меня лет 17-18 прошло) в туалет бегала, но что там было не помню, главное именно то, что было ощущение недержания мочи, потому как была вся мокрая, но не потоком, а медленно и верно, вроде даже ложила прокладку не одноразовую (их тады вроде еще и не было) а обычную, которая быстро полностью становилась мокрой.........

у меня 2 дня какая-то жидкость выделялась. позвонила в больницу, мне сказали что это не воды. поехала мочу сдать как обычно и дай думаю к врачихе своей наведаюсь, спрошу. она посмотрела меня и сама не поняла что это и скорую мне вызвала. увезли меня в 27 роддом. там посадили на кресло. врач околоплодного пузыря не нашла (пока медсестра пошла за тестом, врач мне руку засунула и матка начала сокращаться и жидкость какая-то вылилась) и как давай на меня орать что я сразу скорую не вызвала, а тянула долго. ребенок без вод может инфекцию подхватить или даже умереть. меня сразу простимулировали и через 3 часа я родила.... не знаю до сих пор воды были или нет. но на всякий случай советую всегда перестраховаться

не беспокойтесь, не пропустите. Я вот тоже боялась, отошли они у меня ночью, во сне. Так сразу проснулась, непривычно было как-то в луже спать

G@lina

ничего себе :shock:

malinka06088
возможно пропустить подтекание вод?

да,у меня подтекали именно в течении может дней 3-4 обнаружилось это только когда уже в РД была,а так все думала что так живот давит что постоянно писить бегаю.Подтекали по чуть чуть

malinka06088
возможно пропустить подтекание вод?

еще как. У меня знакомая сама санитарка на родах стоит, а пропустила, потёма, сначала в ЖК поехала, потом на скорой когда к "своим" попала, чуть не прибили ее за глупость, в 35 недель родила, безводный большой получился и ребенок мекония наглотался до кучи, но все обошлось

не знаю, у меня воды были хм..со слизью что ли, не знаю точно. Но с мочой их точно не перепутаешь

Блин, почитала и еще больше запуталась. А тесты на воды 1500 р. стоят. Врачи говорили что медленное подтекание вод может быть из-за бокового надрыва околоплодного пузыря. Выделения и правда в 3 триместре больше и они прозрачные, вот и сиди думай что это. %)

ленушик

я думаю, что прокладка поможет определить, если часа за 2-3 промокнет полностью, то это воды........

Девочки, вопрос немножко не по теме- а за какое время до родов отходит пробка? И все ли отмечали это явление у себя? Там прям ммного должно отойти?

katerinaT

у меня в первые роды отхождения пробки не было

katerinaT

пробка может отойти и не отойти. у всех по разному.

СветаМК
прокладка поможет определить, если часа за 2-3 промокнет полностью, то это воды........

а если она чуть намокнет и просохнет.? и ваще капец! все на фиг пропустишь.

СветаМК
я думаю, что прокладка поможет определить, если часа за 2-3 промокнет полностью, то это воды........

нее, у меня если и есть выделения то совсем чуточку, но все-равно жутко.

katerinaT
Девочки, вопрос немножко не по теме- а за какое время до родов отходит пробка? И все ли отмечали это явление у себя? Там прям ммного должно отойти?

Я еще не знаю, а вот девочки поразному описывают. У кого по чуть-чуть в течение нескольких дней, у кого сразу много, у кого просто слизистые или с кровянистыми выделениями. У моей подруги отошла только в роддоме. А по времени тоже не понятно....может и перед родами сразу,а может и за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы