Гипоксия!!!

Это не реклама, но когда я лежала на сохранении в 7 недель, делали УЗИ ЧСС было 109, потом курс актовегина капельно - ЧСС 162. Выписали приехала домой без актовегина плод замер на 4-е сутки, примерно.Это была третья замершая подряд неясного генеза. Через 2 месяца забеременела и от безысходности стала есть актовегин 3 таблетки в день и я родила очень хорошую девочку. Сразу скажу это мой третий ребенок, двое других от нормальных беременностей. ЗБ до этого не было ни разу. Т.е. проблемы начались после вторых родов.

С@м@я
В поздние сроки беременности кислородное голодание приводит к задержке роста плода, поражению ЦНС, снижает адаптационные возможности новорожденного.

Именно это у моего ребенка. Гипоксия была с 26-ой недели периодически. Кололи и капали актовегин, от него были улучшения, но тонус матки у меня был капитальный, поэтому снова были плохие показания допплера.
Я бы 1-го января пошла сдаваться в больничку облегчать малышу жизнь, а до тех пор пусть порекомендуют что дома делать (те же таблетки актовегина например).

Мне тоже в 36 ставили гипоксию на основании ктг - 6 баллов, пролежала в дневном, прокапали актовегин, доплер был хороший, в 38,5 пришла на прием, снова ктг 6 баллов, а может и ниже врач поставила, но кричала о...ужас, ужас, ребенок страдает, нужно срочное родоразрешение, в итоге в патологии делали тоже самое ктг, все в норме, но выпускать меня не захотели, я так пролежала там отдыхая и ничего не делая ровно 12 дней, ни одной таблеточки, но одного укола, только переодически ктг делали! Родила ровно в срок, с ребзей все хорошо, выписали на 3 сутки. Ребенок развивается нормально, спокойный, единственное в головушке небольшое количество жидкости (ВЧД), кстати следствие гипоксии, но оно не значительное!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:11

а мне так делали КТГ:я пришла,спокойная,ляля моя тоже притихла,а врач кот.делала КТГ как давай давить живот,типа надо разбудить,чтоб шевеления были,а то докопаются до вас ваш врач!так раза три делала.и не мне одной.в итоге норм.КТГ!вот и пойми их :(

Девочки!!!!УРА!!!Сегодня хотели положить в паталогию,переделали КТГ и сказали,что никакой гипоксии у меня нет и с малышкой все хорошо,что в диагностике странные врачи Иди,говорят,жди родов и не переживай!!! :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы