Тема закрыта

Причина: 0

кто хорошо набирает вес....

Потолковый Лампонюх
вес набирают тока за счет увеличения веса ребенка, матки и вод?

В идеале - да. Плюс еще физиологическое увеличение объема крови и некоторых органов в организме беременной. Все остальное - лишние килограммы, набранные из-за изменения гормонального фона, либо из-за тупой обжираловки "за двоих".

OlhaUralskaya
В идеале - да.

само собой, что в идеале - да того идеала по-моему процентов 10-15, остальные даа, тупо накусывают
ничо, у мну запас прибавочного лимита есть еще :)

katerinaT
Хоть глоточек, хоть капельку... Как думаете, можно???

я вот тоже сначала думала что хоть бокал но выпью, а потом подумала как бы не уснуть потом с такой "лошадиной" дозы

Я вообще не пила всю Б, не потому, что нельзя, а просто отбило всякое желание, даже как многим пиво не хотелось, хотя до Б, выпивали по поводам особеннооо.. Эхххх... были времена я когда с работы в декрет уходила, мне один оооочень умный клиент бутылку бейлиза подарил, дык я ее храню до сих пор, когда будет можно то как следует, отмечу, свои старания

буду лопать, что влезет) а то чот буду смотреть на ням-ням, а съесть низзя - нервничать буду, блин с весом - я сама не понимаю.. потому как до Б и в первые месяца 2 - была 66 кг, потом сбросила до 60-61, и вот только недавно добрала до своих 66, сейчас 68, срок 25 недель... и хз что у меня с весом.. единственное - что будет мне оооочень грустно на НГ, потому что в календарях Б написано, что конкретно на 25 неделе пить низзя категорически, ни капли.. а у меня 25 неделя на НГ выпадает так что буду я в печали, т.к. все вокруг будут упиваться, а мне и полбокала - ни-ни((( единственное, в чем себя ограничу, это алкоголь.

Мне врач сказал, что как врач он мне шампанское категорически запрещает,а как человек 1 бокал разрешает,но не больше,т.к.там газы и желудок будет сильно на матку давить, лучше белого полусухого,т.к.в полусладком тоже брожение

А я. . А я. . А я. . Буду есть все что желудок разрешит:) за 14 недель минус 6 кг. . Глазами ела бы все,а как съем-в унитаз. . Фэ. . Люди как люди-12 недель и токсикозу гудбай. . А я блин как всегда:( . .

Потолковый Лампонюх
само собой, что в идеале - да

Я в первую Б набрала 23 кг :( хорошо помню, что это такое. К концу срока я уже не столько о ребенке думала, сколько было одно единственное желание - избавьте меня от этой тяжести! я больше не могу!!! Естесственно, в конце той Б у меня был полный набор неприятностей под названием гестоз - постоянная тяжесть, сильнейшие отеки, скачки давления и, как следствие - неделю дома, две в больнице и роды, вызванные окситоцином на 37-й неделе.

Зато сейчас красота :) никаких жалоб, от врача похвалы, порхаю как бабочка, не хочу рожать ни на день раньше срока.

Pika Pika
до Б и в первые месяца 2 - была 66 кг, потом сбросила до 60-61, и вот только недавно добрала до своих 66, сейчас 68, срок 25 недель... и хз что у меня с весом..

Все нормально у Вас с весом. При гормональной перестройке организм сбросил с себя лишние килограммы. Я худела в первом триместре и в первую, и во вторую Б. Второй раз и во втором триместре тоже вес немного падал, до своего добеременного веса дошла только на 26-й неделе, потом потихоньку начала набирать.

буду есть!хватит диет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы