Тема закрыта

Причина: 0

кто хорошо набирает вес....

как будете питаться в Новый год? ограничивать себя или по полной программе оторваться на праздничном столе? :popcorn:

malinka06088
ограничивать себя или по полной программе оторваться на праздничном столе?

лично я не могу много есть. тяжело стразу становится. ЖИвот то не резиновый. Малышу тоже место надо. Постараюсь не переедать.

кругля
лично я не могу много есть. тяжело стразу становится. ЖИвот то не резиновый. Малышу тоже место надо. Постараюсь не переедать.

аналогично, по крайне мере хочу постараться...у меня 34-35 недель - 17 кг прибавки %) после праздников ко врачу...

malinka06088
как будете питаться в Новый год?

ну ем я далеко не все, потому кушать буду все, что соизволит не полезть обратно
10 неделя пошла, за первые 6 набрала 5 кг, потом два скинула и больше не набираю, хз много енто или норм, может, и многовато

я буду ограничивать. как и всю жизнь оливье рекомендую намесить с биойогуртом несладким- намного менее калорийно, чем с майонезом. второй мой салат - греческий с обезжиренным сыром 10%, шашлык поем. пить буду воду большей частью, не сок и не морс

Я себя ограничивать не буду.

Я сама ограничусь - салатики по чуть-чуть, заливное и семгу люблю - не смогу отказаться, от гуся - только маленький кусочек съем с клюквенным соусом и брокколи. Тортик на след.день себе позволю - на завтрак :) А остальные пущай лопают, для них и стараюсь побольше и разнообразнее наготовить :)
Кстати, чем дольше готовишь - тем меньше аппетита к началу трапезы. Поэтому мне нетрудно сдержаться будет.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:43

девочки, рекомендую салаты заправлять сметаной, и купить ананас, он способствует расщиплению жиров. у меня по крайней мере один салат будет с ананасом и на столе будет ананас, муж уже купил...

Дьяволенок
девочки, рекомендую салаты заправлять сметаной

не, нафик вообще салаты делать

Sweat

:dada:

не буду, что душа пожелает, то и будем есть с лялем

Sweat

:dada: нам 35 неделек набрали вместе с дочей 9200, так что поедим на славу! тем более мама вкусняшек обещает!

а мне врач настоятельно рекомендовала отъедаться нам уже 20 недель, а не одного кг еще не набрали, наоборот, за эту беременность скинула 5 кг :)

девочки, у тех у кого сроки большие, вы как едите??? я котенок стала есть, потому что на желудок дочь давит......

Дьяволенок
у тех у кого сроки большие, вы как едите

по - маленьку, но очень часто, но я реально хочу есть %) , поэтому ем :) , но у нас общая прибавка 20 кг, ругаются, если не поем плохо делается (головокружения и ляль начинает меня пинать до тех пор пока не съем чего-нибудь)

Дьяволенок
девочки, у тех у кого сроки большие, вы как едите

встаем вместе с папой в 7-00 и завтракаем плотненько очень, т.к. просыпаемся с дочей уже голодные!
раз в день едим, а потом ходим и "кусочничаем", последний прием пищи у нас в 23-00!

Дьяволенок
потому что на желудок дочь давит......

Мне почему то не давит, хотя была б не против, а то 15 кг.уже набрала %)
Но у меня 40 неделя, ПДР на 2 января, и я себя не в чем ограничивать нехочу
Мне последние пару дней ДИКО хочется шампанского!!! Хоть глоточек, хоть капельку... Как думаете, можно???

Дьяволенок
один салат будет с ананасом

Сдайте рецепт! ;)

katerinaT
Как думаете, можно???

А че нельзя то? Вино красное можно ваще по 1 бокалу в день! Просто шампусик ведь с газами, изжога не начнется?

katerinaT
хочется шампанского!!! Хоть глоточек, хоть капельку... Как думаете, можно???

да можно конечно. ничего страшного не случится!

*изюминка*
тех у кого сроки большие, вы как едите

очень хочу жрать!!!! всегда!!!!!сдерживаюсь!!!!! а на корпоративе 2 дня назад оторвалась по полной!!! :popcorn: :pozdr3: ну а на след день к врачу. плюс 3 кг за 2 нед. ну правильно-у меня весь "корпоратив" в животе был!

Мушрик
Вино красное можно ваще по 1 бокалу в день!

malinka06088
да можно конечно. ничего страшного не случится!

Урааа!!!!

припевочка
34-35 недель - 17 кг прибавки после праздников ко врачу

Прям мой случай.

Потолковый Лампонюх
за первые 6 набрала 5 кг

Это как так??? Ляль еще пока весит несколько грамм, плаценты как таковой нет. Это чисто Ваш лишний вес, беременность тут ни при чем.

beloglazova
нам уже 20 недель, а не одного кг еще не набрали, наоборот, за эту беременность скинула 5 кг

Прям моя история, но никто не ругал. Начала набирать вес на 26 неделе, сейчас 36 недель, общая прибавка с начала беременности 5,5 кг. Вчера врач меня хвалила за это.

katerinaT
ДИКО хочется шампанского!!! Хоть глоточек, хоть капельку... Как думаете, можно???

Можно конечно. Только осторожнее с газами. Лучше красное вино.

Рецепт салата с ананасами (хоть и спрашивали не меня).
Салат слоеный, каждый слой присолить, поперчить, смазать небольшим количеством майонеза или сметаны или натурального йогурта.
Начинаем снизу:

• ветчина мелкими кубиками
  • яйца вареные измельченные
  • кукуруза консервированная
  • сельдерей + лук-порей мелко порезанные
  • ананасы кусочками консервированные
  • свежие помидоры кубиками
  • зеленый лук сверху для красоты

Готовый салат поставить в холодильник на сутки или хотя бы на ночь.
Получается очень вкусно, я сама завтра его делать собираюсь.

OlhaUralskaya
Это как так???

жор открылся, как, понятно дело, что не мелкий виноват, а гормон и я сама а чо вес набирают тока за счет увеличения веса ребенка, матки и вод? %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:35

katerinaT
ДИКО хочется шампанского!!!

а меня врач предупредила, что нельзя, а то грит уедешь досрочно рожать! :(

OlhaUralskaya

Спасибо! А то одни и те же салаты поднадоели!
А у меня 30 недель, прибавка 7 кг. Но меня тоже врач похваливает, вроде это не много за все 30 недель то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы