Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!! потому что косяки у них нашли серьёзные!!!! верить или нет.решайте сами, но 10 рд переполнен именно изза этого!!!!

ку-ку!!!
поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!! потому что косяки у них нашли серьёзные!!!! верить или нет.решайте сами, но 10 рд переполнен именно изза этого!!!!

ну капееец.
в 20 и в 14 низачто не поеду. буду рожать дома

Одна из причин закрытия, либо и есть главная.На данный момент ведется следствие прокуратурой.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10255946&iq=33Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:49

я
поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!

ни че не закрыли - только 1 августа там была - инфу собирала что с с обой в роддом понадобися. Ни когда роодом из-за подобных случ не закроют. Блин, соболезную этой семье. Я считаю, так бывает везде в медицине!

я
и в 14 низачто не поеду.

а почему? что такой плохой?

сегодня в консультации сказали что с 6 сентября 10 (бывшая 7) закрывается. кировский. чкаловский и октябрьский в 20 по приказу.

вот так.
P.S. мне повезло ложусь в последних числах августа...

Подскажите пожайлуста а в подмосковье г. Королев не вкурсе кто нибудь когда его закрывают на мойку? :m_01:

NAT_Z
а почему? что такой плохой?

во-первых далеко. я со вторчика. во-вторых подруга там рожала в мае. нельзя ни трусы ни прокладки ни лифчики ни свои рубашки - НИЧЕГО!
да и очень уж он своеобразный этот роддом.
я в 10 (7) хочу. думаю дотяну чтобы после чистки открылся.

Piyavka
с 6 сентября 10 (бывшая 7) закрывается. кировский. чкаловский и октябрьский в 20 по приказу

а верх-исетский тогда куда будут возить? сколько чистка обычно длится? не многовато ли нагрузки для одного РД?

sun1604
Подскажите пожайлуста а в подмосковье г. Королев не вкурсе кто нибудь когда его закрывают на мойку?

на этом сайте преимущественно свердловская область тусит, в основном Екатеринбург)))))) мы у себя-то не всегда четко знаем расписание РД, по 30 раз данные меняются, а уж подмосковье тем более

я
нельзя ни трусы ни прокладки ни лифчики ни свои рубашки - НИЧЕГО!

В ОММ тоже нельзя, там свое все выдают. Мне кажется ничего страшного в этом нет. ;)

NAT_Z
В ОММ тоже нельзя, там свое все выдают.

Да ладно... И лифчики выдают???

Лильчик
не многовато ли нагрузки для одного РД?

Всегда так... Когда в 2008 году 7-ку закрыли, с Октябрьского, Верх-Исетского и Кировского в 27-ой везли. Это было нечто... Всю ночь только и слышался звук мигалки подъезжающих скорых %), врачи "в мыле" бегали.

Лильчик
а верх-исетский тогда куда будут возить?

А с 40-м что случилось? 2 роддома сразу не закроют. Не переживайте Вы так... Где-нибудь всё равно родите ;) .

Olesya_87

а лифчики так-то вообще нельзя в роддом ;)

Ja_nis
а лифчики так-то вообще нельзя в роддом

как это нельзя??? в 10-ку точно всё можно!!!!!!!

Olesya_87
А с 40-м что случилось? 2 роддома сразу не закроют. Не переживайте Вы так... Где-нибудь всё равно родите

да фиг его поймешь. В нем чет все время мест нет(( так-то конечно рядом с домом зашибись было бы

кстати я лифон брала с собой в РД, напялила, педиатр пришла и грит-ты сначала научись нормально к груди прикладывать, потом уж будешь тут с этими лифонами возится. Ну права оказалась, пока расстегнешь, отогнешь, короче убрала я его, уже дома надела с нормальной ночнухой. А то у них там некоторые модели иной раз приносили, не то, что титьку достать, а шею не почешешь, иной раз вырез до пупа, а другой раз чуть ли не с горловиной.

Вот бы открыли 10-ку к концу сентябрю...Хочется по ближе к дому рожать,то да и в новой больнице.. :(

Olesya_87

Ja_nis
а лифчики так-то вообще нельзя в роддом

Лично мне он не понадобился, хотя и был с собой

А что 40-вой закрыли????? или что? там мест нет? а кто с Верх-Исетского того куда направляют? Хотелось бы к концу сентября все таки попасть по месту жительства)))

да с чего вдруг закрыли то, работает он в нормальном режиме.

а бывшую 7 до какого закрывают?кто-нить в курсе?

до 26 или 27 сентября

Теша
до 26 или 27 сентября

ого, надо продержаться!спасибо за инфу

девочки а 7ку закроют 5 сентября а куда народ будут везти??

по другим роддомам, где места будут

Теша

ну не может быть такой разброс. обычно тот роддом который закрывают прикрепляют к какому-то роддому. я ж не могу поехать в какой угодно роддом потому что мой по направлению закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы