Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Привет всем! подскажите пожалуйста я по прописке отношусь к верх-ис. району, но место жительства - юго запад. Как повезут в больницу, по месту жительства или по прописке? и еще если с ВИЗа, то все-таки куда везут, в 40ую или в 14 ?? мне моя врач сказала что они пока сами ничего не знают, т.к 40ая пока принимала ленинский район, а с 6 июня вроде как и виз начнут. И еще, правда ли ВИЗ везут в ОММ и бесплатно? у меня ПДР 25 июня... И еще как вобще сам процесс проодит, если 40 недель, то ложишься планово? а если экстренно то везут в любую дежурную в этот день больницу? и когда отдавать родовой сертификат, за сколько времени?

belovai

14 роддом ужо закрыт, вроде как до 30 июня. Насколько я знаю, скорая везет куда Бог на душу положит, где места есть. Еще мне врач в ОММ что-то говорила, я правда не совсем поняла: "если скорая ОММ, то привезет к ним, если другая, то может еще куда-нить увести". Скорые либо разные бывают. %)
В ОММ везут бесплатно.
Обычно к 40 неделям самостоятельно сдаваться надо, куда направление дадут, но я уже второй раз вот живой сама не сдамся пока не приспичит сильно . Неча там делать, комаров кормить и истории страшные слушать.
Родовой сертификат отдавала, когда со схватками поступала, вместе с картой и документами.

Marja_krasa
Неча там делать, комаров кормить и истории страшные слушать.

а мне понравилось 5 дней перед родами в паталогии отдохнуть от готовки, стирки, перекладываний всего с место на место. Но сейчас первая доча дома будет ждать, без нее пол-месяца грустно будет, поэтому наверное до потуг буду дома сидеть

belovai
а если экстренно то везут в любую дежурную в этот день больницу?

да, увезут либо в дежурный РД либо где места будут, могут и на уралмаш увезти, и в ОММ и куда угодно

Лильчик
Но сейчас первая доча дома будет ждать

вот и меня такая же ситуация, вообще как бы не пришлось с собой в роддом брать :) , а то оставить может оказаться не с кем %)

Marja_krasa
а то оставить может оказаться не с кем

а вот действительно, если скорая приехала, а старшую (нам 5 лет) ближайшие 3-4 часа некуда деть ..? разрешат ли с собой взять (ну хотя бы пока родственники не заберут)?

amita

да девочки очень насущный вопрос, моей вообще 3 года

видимо у всех так) у нас и садик на каникулах как раз весь июнь)

Marja_krasa
Неча там делать, комаров кормить и истории страшные слушать.

+100!!!! правильно говорите! там такого блин наслушаешься!!!! пострашнее чем здесь!

А мне вот интересно, сейчас по месту проживания временного меня в 20-ку отправляют, а постоянная прописка областная, получается могу и в перинатальный попасть. Или туда только с тяжелыми случаями?

Девочки, кто-то в курсе 14-ый роддом заработал? :)

заработал с 01.07 с 9.00

подскажите перенатальный на С.Дерябиной на чистку вообще в этом году закрывают?

мама
подскажите перенатальный на С.Дерябиной на чистку вообще в этом году закрывают?

нет, он до конца года будет работать в рабочем режиме.

А кто нибудь знает как роддома будут работать в ноябре-декабре?

девчонки а десятка (семерка, на комвузовской) в октябре будет работать? если закроют то куда те, кто к ней относятся??

я
куда те, кто к ней относятся??

мне кажется в 14. Но это только мне кажется. Я не знаю.
Звонила туда на прошлой неделе по поводу чистки. Знаю что закрываются 05.09, а вот когда открываются не знаю. Мне там вроде уже не надо будет
Тел. 374-32-00

Девушки!!!! Подскажите! Из железнодорожного р-на в какой роддом увозят?

VipOksi

Либо в 40-ой либо в 14-ый

слышала, что 40 на чистку на 2 недели закроют в сентябре-октябре....блин, а нам как раз в эти сроки рожать %)

xrusa
слышала, что 40 на чистку на 2 недели закроют в сентябре-октябре....

%) они открыться не успели уже закрываются??? мне тоже сентябрь-октябрь рожать. Ну капец...еще и про 10-ку говорят, что в сентябре закрывается....короче мне видимо судьба на химмаше рожать :( :( :(

Девочка знакомая родила в 40 вчера, сказала, что его закрывают по сан.эпид.состоянию.

Теша
Девочка знакомая родила в 40 вчера, сказала, что его закрывают по сан.эпид.состоянию.

а что там с санэпид состоянием и когда точно закрывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы