Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

я планирую сама в роддом ехать со схватками поэтому и думаю какой на всякий случай в запасе иметь.

я
ну не может быть такой разброс.

абсолютно может, районы то большие. А раз планируете самостоятельно ехать , так и поезжайте куда выбрали, со схватками не выгонят.

а меня в 10 направляют 2 сентября... интересно, возьмут?

mamulik82

они с 5го не принимают. раз вам дали направление значит примут

Теша
со схватками не выгонят.

хотелось бы надеяться

mamulik82
а меня в 10 направляют 2 сентября... интересно, возьмут?

Нет. Меня в 2008 году тоже туда направляли с 17 октября, 20-ого они закрывались на чистку. Мне в приёмном открытым текстом сказали: "Какой смысл Вас класть, если мы закрываемся через 3 дня? Потом в другой роддом переводить придётся. Если что, за выходные со схватками на скорой привезут". Т.е. послали меня...

я
они с 5го не принимают.

С 5-ого они по скорой не принимают, а плановую госпитализацию всегда раньше сворачивают.

я
раз вам дали направление значит примут

Да плевали они на направление! Меня в роддом с 4-ой попытки положили , в 41,5 неделю...

Olesya_87

ну тогда я ваще ниче не понимаю

Olesya_87

на кой тогда пишут направление если знают что не примут. всеравно в жк ведь знают все правила роддома и гласные и негласные

я
на кой тогда пишут направление если знают что не примут. всеравно в жк ведь знают все правила роддома и гласные и негласные

Работа у них такая - бумажки писать. По сроку дать направление положено, но пока роддом по месту жительства официально не закрыт, в ЖК не могут дать Вам направление в другой роддом. Они считают, раз Вы в декрете, значит, Вам делать нечего, побегаете... А Вам в роддом заранее очень хочется или показания есть?

так у меня как раз показания... мне дольше ходить нежелательно. интересно прямо, куда отфутболят?

mamulik82
так у меня как раз показания...

Ни в одном роддоме Вам не будут ничего делать в выходные, если, конечно, ничего экстренного, да и обследования они в сб/вс толком не проводят, так что просите в ЖК направление сразу на 5 сентября в другой роддом.

mamulik82
интересно прямо, куда отфутболят?

Если Вы относитесь к Орджоникидзевскому району, то, скорее всего, в 14-ый.

Olesya_87
А Вам в роддом заранее очень хочется или показания есть

на данный момент показаний нет никаких но есть вероятность кесарева (нужно еще делать замеры и узи чтобы определить вес ребенка). ну и так... для собственного спокойствия нужно иметь в виду запасной вариант наврное если начнутся роды раньше срока то поеду в 40.

С октябрьского района куда повезут? только в 20?

где места будут, туда и повезут. скорая созванивается куда везти.

есть информация что 7ку откроют не раньше 3 октября. :( чтото слышно про это?

Мне в ЖК врач сказала, что 40 РД с 5.10. на чистку закрывают ((( недели на три или месяц. Так что я похоже с 40 РД пролетаю (((

7 открылась сегодня!!!!!!!!

MoDaMo
7 открылась сегодня!!!!!!!!

честно?????????????

Честно, честно!!!!!

Девушки, кто-нибудь знает про 40 роддом, он уже закрылся?

Евга

Туда уже не возят. Закроется на этой неделе.

Lilima
Закроется на этой неделе.

а точнее, уже завтра, мне сегодня на приеме сказали

Евга

да, 40 роддом закрывают на чистку с 5 по 24 октября (как сказала мне акушерка, которая там работает), а врач сказала: "Ну ничего, в 14 пойдешь рожать, там не хуже". Эх, печалька....так хотела в 40 рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы