Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Девочки, а 7-ку то когда всё-таки закрывают??? откройте кто-нибудь секрет!

ИрочкаЛюбящая Девочки, подскажите, если 14 закрывают 6 июня, реально ли попасть в него 5 июня? или они заранее за какое-то время не принимают?

Со схватками реально. Точно знаю, что со схватками принимают вплоть до дня закрытия, а после закрытия еще неделю работает послеродовое отделение - мамочек выписывают.

митька Закрытие 14 го роддома перенесли с 6 июня на 14 е.

А это точно?

Девочки подскажите -20-ка закрыта на чистку, куда везут вместо нее?

Tanira

точно знаю что часть рожениц везут в 7

митька
Закрытие 14 го роддома перенесли с 6 июня на 14 е.

Вчера ходила в 14 роддом узнать, когда закрываются на чистку. Сказали, что с 6-го июня

Вместо 20-ки, везут в 7 роддом, только вчера выписалась.

olick_click
Вчера ходила в 14 роддом узнать, когда закрываются на чистку. Сказали, что с 6-го июня

И как надолго закрывают? Куда нас повезут вместо 14 роддома?

а кто в курсе, что случилось с роддомами? никто денег не берет....хочу в 14й

фото отделение патологии 40 роддом, палата на двух человек. В этом же боксе еще палата на одногочеловека. Внутри все так же.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:12

еще фото патологии. в палате душевая и туалет, на трех человек....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:13

и еще....

фото после родового отделения на 4 этаже.....

в 14 берут, идите оформляйте контракт через страховую без проблем, за нал щас не связываются, даже через знакомых... на собственном проверено

EKatti
Вместо 20-ки, везут в 7 роддом, только вчера выписалась

Как вам персонал в 7-ке и условия?

сходила в 14-ый роддом, сказали чистка будет в июне, точные даты начала и конца не сообщили.
На время чистки повезут в ближайший роддом где есть места. Ну или куда родовой сдали, если уже не с потугами скорая забирать будет.

liduxa
фото отделение патологии 40 роддом

Спасибо за фото :) как раз собираюсь 24 туда планово...

Tanira
Девочки подскажите -20-ка закрыта на чистку, куда везут вместо нее?

Мне на Агрономической дали направление в 40 роддом. Живу на ботанике. Съездила туда - записали на 24 число (41 неделька уже будет). Никак не хочет доча родиться :(
А по скорой сказали, что где места будут - туды и повезут ;)

olick_click
Вчера ходила в 14 роддом узнать, когда закрываются на чистку. Сказали, что с 6-го июня мне также сказали " 6 июня здесь уже никого не будет"

а в ОММ вообще возят на скорых? или если самим приехать берут? или туда вообще только с направлением?
срок на конец сентября, расчитываю конечно на 40-й, живу в 5 минутах ходьбы, но переживаю что вдруг развернут, далеко ехать не хочется, ближайших ОММ останется, все остальные 10, 14, 20 для меня край географии, точнее для моих родных

Лильчик

нам на курсах сказали "нет".

так и думала...ладно, буду надеяться, что в 40-й попаду

Лильчик
а в ОММ вообще возят на скорых?

Я рожала в 2008, живу в Верх-Исет. районе, должна была тогда по районной принадлежности уехать в 27, но скорая со схватками отвезла в ОММ, там очерединка небольшая сидела на поступление, видно плановые что ли, протащили меня без очереди. 27 роддом вроде тогда не был закрыт на чистку

Сегодня была в ОММ. Последняя информация из первоисточника: со следующей недели верх-ис. район рожает в ОММ. Как надолго это пока неизвестно.

Marja_krasa
со следующей недели верх-ис. район рожает в ОММ

:( а с чем связано? так-то 40 ближе к верх-исеткому

Marja_krasa

:shock: :shock: :shock:
писсеееееец! вот это новость
ааа,сын,рождайся скорее!!!!!

Лильчик
а с чем связано? так-то 40 ближе к верх-исеткому

Не знаю, думаю с закрытием 14 роддома с 06.06.

olga_olga82
писсеееееец! вот это новость

А что это плохо? :=-O: А то мне скоро ехать, я б тады еще куда-нить рванула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы