Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Когда закрывается 14 род.дом на чистку?

А ОММ с 1 августа закрывается?
У меня ПДР на 26 июля, вот думаю, есть ли шансы к ним попасть.

Августёнок

они за 2 недели ДО закрытия уже вроде не принимают

а про чистку 7 роддома что-то известно? а то срок подходит уже, чуть больше месяца осталось ходиить...

tata-l
а железнодорожный куда?

в 14-й

[user]baby1003
[/user]

сегодня была в 14м, закрываются 6 июня 2011, т.е мне сказали так, что роды с 06 числа не принимаются, а только будут выписывать мамочекСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:39

Baraban
сегодня была в 14м, закрываются 6 июня 2011

Спасибо!
А когда откроют?У меня ПДР примерно на 27 июня...

30-го только откроются

Капельк@
Ленинский район рожает в 40-ой, сегодня в ЖК эту новость услышала

а в 20-ку ленинский больше не по прописке? :=-O:

по прописке в 40 берут не всех с Ленинского: по направлению, по договоренности , по закрытости 20 а так всех в 20

Девочки, ОММ насколько понимаю вначале августа закрывается, а насколько знает кто-нибудь? у меня пдр 18 сентября, рассчитывать ли на ОММ?

Ymaha
у меня пдр 18 сентября

а у меня 14 сентября ;) , тоже ОММ интересует, успеет открыться, кто знает?

Девочки, подскажите, если 14 закрывают 6 июня, реально ли попасть в него 5 июня? или они заранее за какое-то время не принимают?

Ymaha
а насколько знает кто-нибудь?

ну на месяц как всегда,откроется в начале сентября :)

Девочки обычно закрывают на 2 недели, 20 закрывается с 10 мая-26 мая не принимают уже со 2 мая так как с 3-6 выписывают всех поголовно

это точная информация что со 2 уже не принимают? а то мне с 29 направление выписывать будут, а я думала числа с 3 лечь только, если не рожу.

Пишка

на месяц закрывают 20ку ;)

подскажите, в какое время лучше приезжать по направлению ложиться? утром, днем или без разницы? и в будние, или можно в выходные?

Подскажите, кто знает, был когда-то страшный 24 роддом на Вторчермете. Он еще существует или закрыт давно?

yusenka
страшный 24 роддом на Вторчермете

давно его нет.

Пишка
20 закрывается с 10 мая-26 мая

по 6 июня. 6 июня закрывается следующий рд, вроде 14

Пишка
не принимают уже со 2 мая так как с 3-6 выписывают всех поголовно

нет. Планово я ложусь 4 мая, сегодня записалась, по схваткам принимать будут до 9 включительно, с 10-выписка только, 6 мая - последние плановые операции. Информация сегодняшнего дня из рд ;)

ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ 40 РОДДОМА...МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ И О ПАТАЛОГИИ И О САМОМ РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЕСТЬ ФОТКИ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ.

Закрытие 14 го роддома перенесли с 6 июня на 14 е.

митька
Закрытие 14 го роддома перенесли с 6 июня на 14 е. это точная информация?

митька
Закрытие 14 го роддома перенесли с 6 июня на 14 е.

до какого?

девочки если 14 на чистку может кто знает куда повезуд ж-д район тоже в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы