Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Ракель
Да скорее в 20-ку, т.к. и 40 РД тоже закрывается насколько я знаю сент-окт

Где-то на форуме писали вроде что 40РД закрывается в октябре... дак когда точно он закрывается???

Кстати 40РД май-июнь был дежурным, не уж то когда закроют еще какой-нибудь роддом снова всех в 40 повезут? РД наверно по очереди в течении года принимают не своих рожениц?

рожала 4июня в 10РД с собой можно все,вернее там сумки не проверяют.я брала с собой и ночнуху свою и трусы обычные(на первый день после родов надевала одноразовые),для ляльки пеленки можно взять парочку своих (нам просто забывали приносить) распашонки и ползунки пожайлуста.там никто пеленать детей вам не будет.единственное там проверяют это передачки с питанием и все.так что берите что вам хочется!

МиссисЭмоции

я вообще должна в 10-ке рожать, а сейчас почитала, что и кировский район отдали в 20-ку, ну как так-то, сижу тут расстроилась, надеюсь прояснится как-то ситуация, а то и правда, 20-ка резиновая что ли, совсем туда не хочется :( :(

Ракель
40 РД тоже закрывается насколько я знаю сент-окт

только октябрь, в сентябре работает. он самый последний закрывается

МиссисЭмоции
хрень извините какая то...

дак летом всегда так (( везут туда, где есть места, поэтому лучше своим ходом в нужный роддом, имхо

florecita
что и кировский район отдали в 20-ку

временно или на постоянной основе? а 7-ка тогда кого обслуживать будет?

Cara_Mel
а 7-ка

нет такого роддома, есть 10ый роддом
10ка - городской перинатальный центр принимает по показаниям рожениц с отягощенным анамнезом, так же как ОПЦ + при наличии мест рожениц с близлежащих районов

motomoto
нет такого роддома, есть 10ый роддом

ну вы ж поняли, о чем я )))

из интервью главы гпц:
U-mama: Для многих остается не совсем понятным вот какой момент: раньше был «седьмой» роддом, туда направляли, в основном, жительниц Кировского района. Сейчас есть Городской перинатальный центр, где сосредоточены беременные группы высокого риска. Означает ли это, что бывшая «семерка» стала роддомом для избранных?

С.М.: Кировский район за нами сохранился. И мы очень этому рады. Помимо того, что со всего города у нас сконцентрирована группа высокого риска (преждевременные роды, многоплодная беременность, резус-конфликты и др.), мы продолжаем принимать и физиологические роды у жительниц Кировского района.

вот поэтому и спрашиваю, навсегда от Кировского р-на ГПЦ отказался или просто на лето, в связи с закрытием других РД

Cara_Mel
вот поэтому и спрашиваю, навсегда от Кировского р-на ГПЦ отказался или просто на лето, в связи с закрытием других РД

10ка принимает рожениц с близлежащих районов при наличии там мест ;) если мест там нет, то в дежурный, те в 20ый

МиссисЭмоции
в ОММ а он как раз закрылся.

они в опц

Девочки всем привет! У кого есть достоверная инфа о закрытии на чистку ОПЦ в этом году?

KatyPure
У кого есть достоверная инфа о закрытии на чистку ОПЦ в этом году?

тоже очень интересует ) в понедельник пойду к гинекологу, попробую точно все узнать

МиссисЭмоции
а вот и нет

кто по показаниям, те в опц, у меня подружка на днях рожает - ей выдали направление в опц.

Россия - щедрая душа

Cara_Mel С.М.: Кировский район за нами сохранился. И мы очень этому рады. Помимо того, что со всего города у нас сконцентрирована группа высокого риска (преждевременные роды, многоплодная беременность, резус-конфликты и др.), мы продолжаем принимать и физиологические роды у жительниц Кировского района.

Что за громкие слова товарища С.М.!!! ЖК N3 на Сыромолотова уже не выписывают направления в 10ку!!! Подходит пдр - сразу в 20ку!

И очень сомневаюсь что ситуация после лета изменится(

CheChun

ну почему же, девушка недавно писала, что ей дали направление в 10-ку, может от врача зависит? а так да, сама уже в бешенстве от этой 20-ки, хотелось бы, чтобы к августу может как-то прояснилась немного ситуация, а то рожать в середине августа...((

инфа от врача: 40-ой РД и еще какой-то внепланово закрыли на промывку . ленинских везут на химмаш или в 14-тый

sienna
40-ой РД и еще какой-то внепланово закрыли на промывку

:=-O: :=-O: :=-O:
это точно???? как надолго??? ехать туда на днях!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы