Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Девочки, кто в курсе,14 роддом уже не принимает?или они вплоть до 25 принимают?на скорой к ним могут отвезти?

Elena_NN

тоже интересует

меня тоже мучает этот вопрос.главное дозвониться до роддома не возможно,трубку не берут.говорят опять в среднеуральск будут отвозить либо на химмаш %) ужас какой! типа где места будут.

ymamka
говорят опять в среднеуральск будут отвозить либо на химмаш %) ужас какой! типа где места будут.

я у заведущей ЖК спрашивала, она сказала что в 40 РД, что щас не возят в Среднеуральск, щас с роддомами нормально стало,мест хватает...

слава богу.оспокоили.

НастёнкаСластёнка

всех в 40й? в прошлом году вроде эльмаш в 10ку отправляли, а уралмаш в 40й, а уже когда там мест не хватало, то куда придётся((
позвонила в 14й-сказали где будут места,туда и отвезут, в любой роддом по городуСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 10:55

Elena_NN
всех в 40й? в прошлом году вроде эльмаш в 10ку отправляли, а уралмаш в 40й

я с Н.Сортировки узнавала у заведующей своей ЖК,про уралмаш и эльмаш не знаю ...

Elena_NN
позвонила в 14й-сказали где будут места,туда и отвезут, в любой роддом по городу

тоже щас дозвонилась до приёмного покоя 40, спросила к ним повезут или как, они сказали,что Сортировку к ним, но надо на скорой,своим ходом лучше не ездить.....я всё переживаю вдруг скорая увезёт не туда, а я именно там хочу, дочу первую там рожала, всё идеально прошло и отношение врачей отличное

НастёнкаСластёнка
Сортировку к ним

...меня больше эльмаш интересует %)

Elena_NN
позвонила в 14й

а они уже не принимают?

а заранее можно съездить в роддом к заведущему,чтобы визу к ним поставили?....

НастёнкаСластёнка
а они уже не принимают?

насколько я поняла, уже нет

НастёнкаСластёнка
чтобы визу к ним поставили?

не знаю, вдруг там мест не будет, это у них надо узнавать
видимо, куда повезут, но не хотелось бы ехать в пригород или на химмаш((

Если у кого-то будет информация по эльмашу, напишите, плиз :rose:

ух, почитала ваше обсуждение, аж страшно становится. куда повезут, получится договориться (хотя бы за деньги), если не получится, то где окажемся.... голова кругом!

Viata
девочки, а про ОПЦ есть инфа?
Мне врач сказала, что в сентябре.... может кто знает точные числа?

тоже очень-очень интересует ))

Lina_mammy
куда повезут, получится договориться (хотя бы за деньги), если не получится, то где окажемся.... голова кругом!

нук можно своим ходом в нужный роддом :) со скорой договорится нереально, они же не такси все таки ))

Девочки, подскажите, как роддом №10 на комвузовской? Надо заранее лечь чтобы не привезли куда попало!!!! %)

Меня тоже интересует 10-й. Девочки кто там рожал в последние месяц-два? Как там,что там и что с собой можно и на выписку что для лялика брать? И как попасть в него можно? К какому району он относится,я недалеко от черного тюльпана живу возможно ли что меня туда отвезут? Врач отправить хочет в 40-й потому как прописка областная но меня он что-то не вдохновляет совсем и в 7-й не хочется!

\~нюшка\~
Меня тоже интересует 10-й.

\~нюшка\~
и в 7-й не хочется!

Так это один и тот же, раньше звался 7ой, а теперь 10ый ;)

Странно... Я слышала что они рядом находятся,оба на Пионерском! Если это и вправду тот же 7-й,тогда я лучше в 40-й поеду! Слишком много негатива слышала от знакомых по отношению к 7-му. Первые роды были в 27-м,но его сейчас нет и это печально,проблем бы небыло с выбором!

10ый, 7ой, городской перинатальный центр - это все один роддом на Комвузовской 3. основной костяк врачей и акушеров, практически весь персонал - из закрывшегося 27 роддома. Как по мне, он куда лучше 40го, где всех стимулируют без надобности, и где куда чаще делают КС. Здесь же ориентация на более естественные роды, никто без дела не стимулирует, капельницы не прокапывает, всех агитируют все делать самой, рожать самой, тужиться самой... Конечно, если уже совсем самой никак-примут меры, но ждут всегда до последнего, а не как в 40м, где все на поток... Кстати, все врачи из бывшей 7ки как раз и работают в 40м((

девочки завтра откроется 14 роддом?

Подскажите, рожать в сентябре, по месту жительства 10-ка а его закрывают, куда отвезут?

skurihina
куда отвезут?

в 20ый скорее всего

Да скорее в 20-ку, т.к. и 40 РД тоже закрывается насколько я знаю сент-окт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы