Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

когда откроют никому не известно, надо узнавать по телефону или в своей ЖК

sienna
40-ой РД и еще какой-то внепланово закрыли на промывку

Т.е. осенью его не будут закрывать на обработку?

тигли-мигли
Т.е. осенью его не будут закрывать на обработку?

вот мне тоже интересно!

ОПЦ не закрывается на чистку в этом году

У кого-нибудь есть информация по 40 РД: закрыли все таки или нет? Не хочется в 20-ку ехать.... %)

МиссисЭмоции

завтра еду в 40 ю. Узнаю все

Отпишитесь пож-ста по результату... По всем признакам скоро рожать, а где... не понятно :t_0026:

Viata
ОПЦ не закрывается на чистку в этом году

фух )) спасибо за информацию, я так и не спросила у врача своего, забыла, блин ))

вообщем, девоньки. Только что из 40ой. Все работает нормально, как конвеер. Разговаривала с Бутуновым. Меня взяли , но он сказал, что надо приехать со схватками и своим ходом. Скорая не повезет, в связи с заполняемостью очень большой. А в 20 ке какая то инфекция ходит, только это не афишируют...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:06

:=-O: Какой ужас!!!! Не хочу в 20-уююююю :t_0024: Сегодня ночью скорая с ВИЗа в 40-ую возила - значит принимают...

MaryChe
Только что из 40ой

А Вы по направлению ездили или по собственной инициативе?

Malini_na

у меня по направлению 20ка, по собственной.

У меня такая же ситуация. Спасибо большое за информацию :)

Malini_na

да не за что))

А есть информация по 10 роддому??

После случая, смерти в 14 роддоме страшно туда ехать! С Уралмаша куда еще можно?

milashka01
После случая, смерти в 14 роддоме страшно туда ехать! С Уралмаша куда еще можно?

какой бред %) %) %)

Всем Доброго Утра!! А можно подробнее про неразглашаемую инфекцию в 20-м роддоме? Мне рожать там в октябре (((((((((

12358
Мне рожать там в октябре ((((

ну до октября там всяко этой инфекции уже не будет, вы чо ) хотя не факт, что новая не заведется

Marrrina
какой бред %)

+1. если чо, в каждом из наших роддомов умирали и новорожденные, и роженицы. к счастью редко, но такое бывает. пойдемте теперь в поле рожать %)

milashka01
С Уралмаша куда еще можно?

своим ходом при хорошей родовой деятельности хоть куда

Девочки, а никто не знает Первоуральский роддом будут в этом году на чистку закрывать?

40 закрывают с 5 по 20 октября на чистку, печалька..

спасайте девы !27 роддом на сколько я поняла закрыли,как бы мне теперь то врача найти, она работала там в 2008 году,зовут Юлия Александровна,светленькая такая,в очках,строгая,симпатичная,не совсем молоденькая где то лет 30 или около того,плюс минус.Откликнитесь кто у нее рожал и кто что нибудь про нее знает!

nivina
закрывают с 5 по 20 октября на чистку

то есть если я туда 4го приеду, то примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы