Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Tigrа

спасибо , я чё то тоже везде искала, но не смогла найти

подскажите кто знает..... отправили запрос на роды в перинатальный (срок родов 5 апреля), а ответа оттуда все нет.... как быть? это же неправильно..... наверно должны за пару-тройку дней туда положить? или как? запрос отправлял врач из места где наблюдаюсь.

Tigrа
14-й 25 мая - 19 июня

ура, я не попадаю, а то переживала :) :dance2:

Tigrа
40-й 1 октября - 19 октября

это 100% точная информация? мне где-то в 20-х числах октября рожать, хочу туда попасть :)

Evgeniya2108
ура, я не попадаю, а то переживала :) :dance2:

Блин, а я вот как раз попадаю. В 40 наверное отвезут с новой сортировки. Кто знает?

Я первого когда рожала,14-й был закрыт,меня на скорой в 40-й увезли. :)

Уже точная информация, что 14 закрывают с 25 мая- по 19 июня. Узнала точно вчера.

кто знает про омм! точно!

омм закрывают с 1 июля, пдр после 20 июня уже не принимают в плановом порядке! увы! я не попадаю!

Эмануэла
пдр после 20 июня уже не принимают в плановом порядке! увы! я не попадаю!

у меня пдр 21-24 июня. мне сказали что буду у них рожать

Эмануэла
омм закрывают с 1 июля

по какое??????

20 роддом закрывают с 23 по 14!!! мая

anna1999
у меня пдр 21-24 июня. мне сказали что буду у них рожать

поздравляю :)

МЕДВЕЖУТЬ
по какое??????

не уточняла!

Tigrа
Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября

а по ОПЦ есть информация?

так-так, это получается, что всех, кто к 20ке относится будут в 10ку отправлять??? :=-O: КТО НИТЬ В КУРСЕ?????
мне как раз рожать в ближайшие 2 недели - не пришлось бы в коридорах тусоваться из-за нехватки мест %)

кто что слышал????

Super_Slim
кто к 20ке относится будут в 10ку отправлять???

в 40 вроде как. я вот сижу жду со дня на день, тоже интересно куда повезут ))

Есть ли точная информация когда омм закроют на чистку. Знаю, что до 9 августа чистка продлится, но меня больше интересует с какого именно июля его закроют.

Колыбель-ка

с 1 июля

мы с мужем заходили туда, после 20 июня они уже не берут, не попадаем((((

Tigrа
10-й 1 сентября - 21 сентября

Это я правильно понимаю, что речь о 7 РД?

Нашла в Инете, что Комвузовской,3 сейчас Роддом при ЦГБ10. Значит будем считать, что это РД 10.

Я мама
Нашла в Инете, что Комвузовской,3 сейчас Роддом при ЦГБ10. Значит будем считать, что это РД 10.

так и есть

Привет! Есть у кого-то информация по документам в ОММ на роды? что нужно взять, копии каких доков и сколько. Что для малыша и для себя. Сегодня забыла дойти до объявления. Сервисная послеродовая интересует. Спасибо!!!! Кто сталкивался со списочком?!!!! ;)

G_AlexAndrA

насчет документов, там все оригиналы и копии всего по две штуки: паспорт, полис и снилс. ну и родовой с собой иметь. плюс обменка.
что вас интересует про сервисную послеродовую? пишите в личку вопросы если что

девочки, а про ОПЦ есть инфа?
Мне врач сказала, что в сентябре.... может кто знает точные числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы