Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

Ну вот... Про то что 7(10) закрывается в сентябре никак не ожидала...... ((((

куда интересно отправлять Чкаловский район будут, если 20 закрыта?

Катенькa
Про то что 7(10) закрывается в сентябре никак не ожидала...... ((((

Они каждый год в сентябре/октябре закрываются.

Эмануэла
звонила в омм,закрывают в конце июля!

ОММ стандартно в июле/августе.

Просто точные даты из года в год варьируются.

Julie
куда интересно отправлять Чкаловский район будут, если 20 закрыта?

в дежурный роддом

Olesya_87

А если у меня с Антона валека в 7 автоматом, и как раз закрыт будет, то куда они отправляют в таком случае?

Катенькa
А если у меня с Антона валека в 7 автоматом, и как раз закрыт будет, то куда они отправляют в таком случае?

В ближайший, если будет перегружен, то в дежурный.

Olesya_87
20-ку закрывают с 23 апреля по 15 мая,

ПДР 5 мая((((куда отправят??

OLsha
А 40 начинает работать 9 марта

Точно знаете? Роддом № 40 будет работать с марта 2012г. Так?

Это сведения на 2012 год?

Дорогие мамы, через месяц роды, очень хочется рожать в 20 роддоме по договоренности со врачом. Если кто-то рожал там недавно, посоветуйте пожалуйста контакты и расценки. Пишите на почту india_2007@mail.ru. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!

Аналогичная ситуация, планирую рожать в 20 роддоме, подскажите стоимость и врачей. Если не сложно, напишите на почту e2451504@mail.ru. Всем спасибо!!!

Скинте инфу пожалуйста кто знает, сколько стоит контракт с 7-м роддомом или отдельно если с врачем договориваться

14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012. Врачи говорят что такая инфа есть, но якобы может еще и с 15 июня закроют.

привет! есть инфа как попасть в перинатальный областной без направления, по контракту или напрямую с врачем договориться? и примерно по деньгам что? можно на почту bra-vasik@mail.ru
спасибо!

Дашаня
14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012. Врачи говорят что такая инфа есть, но якобы может еще и с 15 июня закроют.

а в какой тогда ехать?

Привет! Я прописана в ЖД районе по прописке получается 14 роддом, но хочу рожать в 40, есть возможность прописаться в ленинском, в ЖК стою в октябрьском и направление соответственно в 20 дадут, но я туда сильно не хочу. Как быть есть ли смысл прописки в ленинском.

zzz2012

В роддом по месту жительства направляют, а не по месту прописки. Хотите в другой - езжайте со схватками своим ходом.

Olesya_87
Хотите в другой - езжайте со схватками своим ходом

Я вот так и хочу, только вот переживаю, примут ли, если я вместо 14, в 40 приеду, вроде же как не в свой...

НастёнкаСластёнка
только вот переживаю, примут ли

Обязаны. Но езжайте лучше с мужем, а то лесом послать могут, хотя

НастёнкаСластёнка
в 40

и с мужем послать могут. Почему именно туда приспичило? Я бы не хотела попасть в 40-ой с их-то отношением...

zzz2012
zzz2012

НастёнкаСластёнка
НастёнкаСластёнка

если хотите в 40 рожать, имеет смысл съездить заранее на прием к заведующему со своей обменкой.

Вeнeциaнкa
если хотите в 40 рожать, имеет смысл съездить заранее на прием к заведующему со своей обменкой.

но так же думаю недельки на 36 сгонять туда

Olesya_87
Почему именно туда приспичило? Я бы не хотела попасть в 40-ой с их-то отношением...

ну не скажите дочу там рожала, очень всё понравилось и врачи прям бегали передо мной,единственное что поразило это их вопрос по поводу от ребёнка отказываться не буду ли,но это скорее из за возраста моего
Так то меня и 14 устроит, но если от будет закрыт, то только 40

НастёнкаСластёнка
очень всё понравилось

согласна, за вторым тоже только туда!
я на 37 туда приехала, меня на 1,5 недели домой отправили, приехала уже ближе к пдр ложиться. хотя тоже к этому роддому не относилась

девочки, нашла на ека-маме

Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы