Тема закрыта

Причина: 0

НГ в роддоме(((

vgt3
Ну вот еще и воды подтекают((((

если даже не уверены, что это воды-все равно лучше в РД. Может 31 и выпишут, если сегодня родите ;)

Моя близкая подруга тоже должна со дня на день родить, вот мы с ней и гадаем, когда ее чудо появится в 2010 или в 2011 уже))) Живот уже тянет, раскрытие на 1 см., в роддоме сегодня была, сказали - гуляй, со схватками на скорой приедешь!

Тоже ПДР был на 31 декабря - 01 января. Но роды случились 23 декабря. Прошло 1,5 часа, с момента, как я поняла, что рожаю до появления на свет крохи. Поэтому, решайте сами - сможете если что попасть в роддом очень быстро-оперативно: в течение получаса-часа в любой момент, то можно и дома Новый год встречать. Если нет, я на вашем месте подстраховалась бы))) теперь по опыту могу сказатьСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 08:00

vgt3
еще и воды подтекают

Скорую СРОЧНО!!!

Привет всем, кто Новый год проведет в роддоме (скорее всего)! :)
Лежу в ОММ третий день и не бухтю! ;)
Желаю всем, кто сейчас в роддоме, всяческих успехов и незабываемых впечатлений!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы