Тема закрыта

Причина: 0

НГ в роддоме(((

я вот думаю на нг в РД сдаться и быть под присмотром.

и?

нормально! вам обеспечена компания :) мне девочки рассказывали - бывает очень даже весело:) главное -позитивный настрой :)) вы главное сейчас не горюйте ,что так получается, а воспримите это как данность ,как приключение !

аноним

а в какой собираетесь?

аноним
я вот думаю на нг в РД сдаться и быть под присмотром.

Смысл?

срок ставили на01,01 родила 14,01 Что там делать? страшилки от соседей слушать? сидите дома если все нормально! не пропустите когда начнется и доехать спокойно успеете, роды это не 5 мин. доехать можно хоть от куда! главное сумку соберите , а то потом в спешке все позабыть можно!

Angel555
а в какой собираетесь?

27,сумки собраны ПДР на 01.01Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:58

Да какой уж там присмотр ;) У меня пдр был 04.01, сдаваться не пошла, спокойно сидела дома, с мужем, ели вкусняшку и ждали :)

я б не сдалась на НГ в роддом :)

Если есть внутреннее ощущение сдаться в РД, то сдавайтесь. Это действительно лучше воспринять как приключение на НГ.
Я заранее ложилась и не жалею, иначе роды бы были у меня не такие как были и могла бы потом жалеть. Ибо было ощущение что надо под присмотр. Воды отошли совсем немного, а не как пишут что не спутаешь и схваток своих не было. Была б дома - малыш бы получил безводный период больше возможного и...всякое могло быть.
Так что ориентируйтесь только на свою интуицию.

Ксюха (kx)
ориентируйтесь только на свою интуицию.

вот она меня и гложет,поясница побаливает,живот тянет,давление прыгает.

vgt3
поясница побаливает,живот тянет

это нормально а вот это

vgt3
давление прыгает

не очень хорошо .... вы попробуйте сдаться, может вас еще и не примут ;)

я бы не стала сдаваться.. все равно там только дежурные врачи будут... никаких процедур не будут делать..

Матошка
я бы не стала сдаваться.. все равно там только дежурные врачи будут... никаких процедур не будут делать..

ага, :)

у мпеня ПДР было на 19.01. родила 29.01

У меня ПДР был на 04.01, сдалась 08.01, 9 родила сынулю)))) ;)

пдр было на 12.01. по ощущениям знала что 03.01 рожу, в ночь с 03.01 на 04.01 со схватками спокойно приехала в роддом а мне говорят а Вам женщина чего, ничего наверное в 3 часа ночи не спится, приняли и 04.01 родила сынулю

а мы уже лежим и выпускать нас не собираются! :( ...срок 30ого=38...боятся отпускать! %) первый раз будет такой НГ!

а меня на сохранение кладут тоже на НГ
35-36 недель, но не рожать пока, а из-за ФПН и признаков гипоксии

я вот тож переживаю, не загреметь бы туда со схватками :) срок 38, но раньше положенного да по своей воле - ни за какие коврижки

Ну вот еще и воды подтекают((((

vgt3

Наверное, уже совсем скоро с малышом встретитесь...

vgt3

так идите уже в роддом, причем не на новый год, а сейчас

У меня срок 02.01, но я не хочу в роддом раньше рождества :=-O:
Что там делать?
Если роды начнутся-то само сабой, а в любом другом случае ни за что
ПДР, он на то и Предполагаемый, можете вы и через неделю, и через 2 родить...

vgt3

Во дает!!! Так у вас, мадам, уже начался родовой процесс

vgt3

У меня тож на 01.01. срок. И тож в 27 планирую. Но сегодня была там и не стала сдаваться, завтра еще к доктору своему схожу.. посоветусь... А так совесть тож че-то гложет меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы