Тема закрыта

Причина: 0

Как справляться с новорожденным и почти двухлеткой?

vgt3
старшему 3 к НГ пополнение

в моем случае это оказалась замечательная разница. Чего и вам желаю)))

Шикарная Леди
Вы это...предохраняться пробывали???

а вам больше ничего в голову не пришло написать? %) Автора понимаю, сама в таком положении, бывает и переживаю. Но, я думаю, все у Вас, и у нас будет хорошо, дети - это большое счастье :)

Манечkа
в моем случае это оказалась замечательная разница. Чего и вам желаю)))

Спасибо.

Шикарная Леди
Вы это...предохраняться пробывали???

Вы это... думать прежде, чем написать, пробовали? %) или хотя бы тему почитать повнимательнее?
Автору:
У нас сейчас получилась "большая итальянская семья" шумно, весело, головокружительно (в прямом смысле) ...Но помогает мама по мере своих возможностей, муж чаще всего на работе(не нормирован рабочий день). Старших привлекаю (правда им сейчас 4 и 5) младшему 2,5 месяца, конечно не все успеваю... Главное, чтоб в семье мир был и настроение хорошее у всех.
Если почувствуете, что не справляетесь и начнется паника, имеет смысл нанять помощницу, хотя бы на пару часов в день (если есть возможность).
Не переживайте, будете решать проблемы по мере их поступления исходя из возможностей.
Удачи Вам!! ;) ;) :) :)

Девочки, спасибо за поддержку :rose:
Я понимаю, что всё получится, иначе и быть не может :)

vgt3
нужно терпение и все будет хорошо.

а вот с терпением уже туго, нервишки шалят. Надеюсь это гармоны и после родов пройдёт.
А вообще старший у меня молодец, самостоятельный. И кушает сам и в туалет сам сходит и посуду помыть "поможет". Ждёт уже когда братик родится, чтобы и с ним помогать))) Но ревность думаю все равно будет, пусть первое время, но будет.

Чирилка
Но ревность думаю все равно будет, пусть первое время, но будет.

Не факт. Это откуда такое утверждение?
У моих сейчас уже взрослых деток разница 1,9. Помню только, что после рождения сына дочка мне такой большой показалась. Ревности особой не помню. Трудности? Так они и с одним ребенком бывают. Справитесь.
Здоровья, удачи, счастья вам и вашим деткам.

olga343
Это откуда такое утверждение?

она сейчас проявляется, если я, например, за компом сижу, когда он не спит. Подходит сразу и выключает или зовет с собой. или ещё пример с мужем обнимаемся, подходит и меня забирает, "моя" говорит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы