срок маленький срок -бльшой живот почему?

у меня живот тоже рано вылез и тоже очень большой - все до сих пор спрашивают: "А вдруг врачи ошиблись и там двое деток?"

Бахур
плацента, блин, опять по передней стенке

:dada: вот это скорее всего - у меня тоже по передней!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:50

у меня

Бахур
плацента по передней стенке

и это не показатель,
у меня живот появился в середине 6 месяца и сейчас маленький и аккуратненький (35 недель)

У меня живот тоже на четвертом месяце появляться начал. Я сначала думала малыш так растет, что уже заметно. Потом только доперло, что организм на животике жирок наращивает, видимо мало ему показалось

у знакомых всех, кто второго носил, животик появлялся быстрее и больше, чем в первую. Визуально со стороны даже заметно.
Ходили как-то в офисе 4 бременюшки примерно одного срока с разным колличеством детев) Ну видно было 2-х деток по животику, когда с первыми еще только блузы выпускали поверх юбки
И! в чем страх то появления живота, чуть раньше, чем с первым не пойму %)

Живот стало видно уже с трёх месяцев, так как я до Б. была оч. худая. Свободную одежду стала покупать уже с 10 недель, так как старая вся была по фигуре.

Не, не двойня-тройня) Один, слава богу, по первым узи)

Галерея
И! в чем страх то появления живота, чуть раньше, чем с первым не пойму

Ну, мне со всех сторон твердят - не может быть такого живота на таком сроке, что то не так. И tnественно мой внутренний мастер катастроф тут же давай подавать голос: "Караул?Почему?" Вот, теперь про многоводие напомеили...
До б совсем уж худой не была, так, скорее худошавой. Так что списывать живот на общую худобу вроде повода нет. Жрать, одним словом, надо мало и токма всякую полезную "вкуснятину" типа вареных овощей и паровой рыбки видно...

n9

Может газы в кишечнике?
В первую беременность животик небольшой был и изжоги не было, а во вторую ужасающая изжога сразу после токсикоза началась И живот тоже вывалился как на 8 месяце. Врач назначила линекс и активированный уголь на ночь. Пузо сразу сдулось и стало как у всех на таком сроке :)

n9
Ну окончательно расстроилась((((((((((((((

не расстраивайтесь, также было,все тоже говорили плод большой,вод много....в итоге вес ребенка 3490,а вод мало....да и к концу беременности живот был не такой уж и большой)))))заранее вырос чтоли))))

у меня первая беременность и пуз большой...на мышцы не жалуюсь и многоводия нет. просто худенькая-талия осталась, а живот весь вперед. В магазине тесно уже))) в три месяца все видно было.

У меня тоже большой животик.хотя ещё только 13 недель...Но у меня 3 беременность.вторая доча-4 кг родилась.так что врач успокоила и сказала что растёт богатырь,главное по весу я немного набираю-1,5 кг за 4 недели.вот так все беременности разные,не переживайте-это временно,потом будем стройными и худенькими. :j_0018:

у меня тоже щас вторая Б и живот гораздо раньше стало видно. Сейчас 3 мес, а животик весьма уже видно, в прошлый раз наверно месяца в 4-4,5 такой был ;) я не парюсь и вам того же желаю ;)

natuciamama
а может там и правда двое? ;)

моя знакомая так и заподозрила -(это её 4 беременность) говорит ,странный живот ,как в 5 мес.Пошла на узи ,а там двое

у меня и с первым живот большой был и со вторым. в 8 недель поменяла почти всю одежду, сейчас тоже 9 недель об обычных джинсах речь вообще не идет, с первым прибавка в весе за всю беременность 13 кг. сейчас пока я в минусе 3 кг, а пузень большой как будто нам все 16 недель. Сын крупный родился, видимо и сейчас малыш крупный. не парюсь над этим вопросом.

у меня тоже вторая беременность :) 12 неделек, а живот большой :( я уж одежду для беременных ношу, в первую беременность такой живот вырос в мес 5-6

у меня беременность первая, но живот вырос сразу на 1 месяце в 5 месяцев попала в хирургию, там в приемном покое спросили "Чё двойня?". По узи многоводия нет, ребзь средненький, плацента по задней стенке, врач все исключив сказала, что это из-за особенностей строения таза - там видать места мало - вот он наружу и растет Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы