Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация в Диагностике

Анита
я могу в принципе сдать где-нить....

ну попробуйте... я думаю ничего страшного не будет, если вы без него прийдете и так уже узи принесете :) я 21.12 была на приеме и много девчонок сидело, которые пришли вставать на учет кто в 15 недель, кто в 16 - 17 и без ничего совсем, кроме талона :) ... ничего, выходили вроде с нормальными лицами и криков мы не слышали

Анита
и это ведь минимум.

я чесн говоря быстро прошла спец-в и экг сделала - все в один день, просто нужно записаться

Анита
а как много анализов и прочей штук Стародубова назначает? насколько кипишная? выдает ли бесплатно витамины или смеси ( я уже в другой теме мысленно пеку на беллакте блины

я тоже у Стародубовой. В 20 недель выдали 3 пачки Беллакта, витамины дадут после Н.г. при получении род. сертификата. Так-то вроде нормальная тетенька, но если ей жаловаться, будет отправлять к другим спец-там или в стационар. Но это, мне кажется, все врачи такие перестраховщицы.

Gudim
если ей жаловаться, будет отправлять к другим спец-там или в стационар

спасибо за совет! буду говорить что у меня все зачудительно ( а оно пока так и есть:)) автор .вы меня простите что я так нагло пользую вашу тему !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы