Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация в Диагностике

Всем привет! Подскажите пожалуйста грамотного гинеколога.

в поиске много про диагностику. я тоже туда сбираюсь :) уже 3 месяц . Оч. хвалят Балабанову. Она безусловный фаворит:)

Анита
. Оч. хвалят Балабанову

Я у нее наблюдаюсь, действительно всё профессионально :) Не ходите к Черкасовой. Была у нее в первую беременность, безграмотность, как врача, видна сразу, короче дурдом. %)

настя
Не ходите к Черкасовой

• многа!!!!!!!!!!!!!!!

А разве врача-гинеколога выбирают, мне казалось по прописке смотрят, типа как у участковых врачей. Или я в свою беременность ошибалась ;)

точно не знаю, но в регистратуре тоже люди сидят ;)

наблюдаюсь у Деревягиной, без нареканий, очень нравится

Я у Крамаренко! Она ТАКАЯ класная))) у нее во 1 все четко по времени: в очереди не сижу, всегда все расскажет, успокоит, очень грамотная, вежливая, спокойная женщина. Почитайте отзывы - ее все хвалят)

наблюдалась у урванцевой, очень понравилось

Коша1

+1

Я у Сусловой. Ведет осложненные беременности. Грамотый врач. Сюсюкаться не будет. Если надо, с другими врачами проконсультируется. Все ок!

Наблюдалась у Балабановой.Оч понравилось.Зав диагностической гинекологией считает ее самым лучшим специалистом

я тоже у балабановой наблюдаюсь
я сама попросилась к ней записаться
очень нравится
приятная женщина
все подробно рассказывает, обьясняет
никаких очередей и т.п.

А есть кто-нибудь у Стародубовой? А то я простите за выражение просрала визит к Краморенко - и меня перезаписали к Стародубовой ... вот думаю может это изощренная месть регистратуры? хотя в других темах о диагностике вроде неплохие о ней отзывы

Анита

Я у Стародубовой... Нормальный, адекватный врач, пока довольна. Только единственное - она долго принимает, иногда приходишь к своему времени и сидишь еще ждешь... У Краморенко (соседний кабинет) быстро девчонки проходят, а мы сидим...

Olich
она долго принимает

много времени с пациентом проводит? или отлучается - поэтому очередь? да хотя мне по фиг.... как думаете, как она отнесется к тетеньке 16-17 недель, которая только ей на глаза нарисовалась? Скрининговое узи есть!

я тож у стародубовой была, хороший врач, но правда очереди были длинные...

Анита
много времени с пациентом проводит

аха!

Анита
как думаете, как она отнесется к тетеньке 16-17 недель, которая только ей на глаза нарисовалась? Скрининговое узи есть!

я думаю нормально, тем более Вы не совсем с пустыми руками пойдете :)

Olich
Вы не совсем с пустыми руками пойдете

кроме узи ... ничем подаровать не могу ну могу принести красивую ручку и ей и акушерке под новый год ( 29 пойду) Или вы что имеете в виду?

Анита
ничем подаровать не могу ну могу принести красивую ручку и ей и акушерке под новый год ( 29 пойду) Или вы что имеете в виду?

я про узи!!!!

Olich
я про узи!!!!

Узи по мнению гинеколога Коник из Шанса идеальное :) , посоветовала мне сидеть ровно на попе и не делать дополнительных исследований... а как много анализов и прочей штук Стародубова назначает? насколько кипишная? выдает ли бесплатно витамины или смеси ( я уже в другой теме мысленно пеку на беллакте блины:))

Анита
а как много анализов и прочей штук Стародубова назначает?

я сдавала кровь, прошла окулиста, лора, терапевта, ЭКГ, так-то ещё и стоматолога нужно, но блин... боюсь я их :) флюрографию мужа принести и тех кто будет жить с ребенком, перед каждым посещением за 2-3 дня мочу сдавать.... ну и все! стандартный набор кроме этого я ходила на кольпоскопию, доплер и коагулограмму, кипиша особого не заметила! просто когда, например, приходишь с определенной проблемой она посылает на доп. исследования (мне ставили гипоксию под вопросом, потому что малыш икает очень часто, поэтому на доплер послала) Про витамины я ее спрашивала... она ответила, что в диагностике начинают выдавать с 30 недель, я пока не получала, у меня 28я идет...

ну и узи соответственно :)

Зачем_мне_ник
я тоже у балабановой наблюдаюсь
я сама попросилась к ней записаться
очень нравится
приятная женщина
все подробно рассказывает, обьясняет
никаких очередей и т.п.

Плюсанусь. НаблюдаЛАСЬ. ;)
Но ИМХО, на мой взгляд она - перестраховщица.
Пыталась мне кучу дополнительных лекарств назначить. Хотя кому-то это нравится.
А так, вполне приятная тётя.

Olich
сдавала кровь, прошла окулиста, лора, терапевта, ЭКГ, так-то ещё и стоматолога нужно, но блин... боюсь я их флюрографию мужа принести и тех кто будет жить с ребенком, перед каждым посещением за 2-3 дня мочу сдавать....

%) охохонюшки.... и это ведь минимум... А мне в первый раз притащиться лучше с готовым ОАМ? я могу в принципе сдать где-нить.... Прийти положительной такой :)

Коша1

+1
замечательный специалист! но насколько я знаю к ней попасть можно только через заведующую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы