Тема закрыта

Причина: 0

Риск рождения ребенка с синдромом Дауна

Потолковый Лампонюх
ипонский бох

Да, вот так. :)

с такой гордостью сообсчаете %)

Автор, если собираетесь рожать в любом случае - то зачем вам делать инвазивную диагностику?

Iron ledy
то зачем вам делать инвазивную диагностику?

я бы сделала

Потолковый Лампонюх
с такой гордостью сообсчаете

С чего Вы взяли? :)
Я говорю с горечью, но теперь уже могу улыбаться. А поплакать я уже успела, поверьте.

Sweat
Точно от него, так как больше не от кого

Соответственно, раз получилось один раз (даже несмотря на ухудшение качества спермы), значит нельзя исключать и повторов.
Каждый раз будете анализы ДНК сдавать? У Вас в семье, судя по всему, редкое взаимопонимание и уровень доверия друг другу. Муж-то согласен больного отпрыска воспитывать в случае чего?

OlhaUralskaya
Муж-то согласен больного отпрыска воспитывать в случае чего?

мне кажецо, не надо тут это обсуждать и автора теребить, у меня у самой язык чешецо блин пущай о ребенке пока думает и решение принимает!

Iron ledy
Автор, если собираетесь рожать в любом случае - то зачем вам делать инвазивную диагностику?

По этой причине от инвазивной диагностики отказалась.

OlhaUralskaya
Муж-то согласен больного отпрыска воспитывать в случае чего?

Сомневаюсь я. Так что теперь, убить?

Потолковый Лампонюх
мне кажецо, не надо тут это обсуждать

Может Вы и правы. Мне тоже так казалось, пока не всплыли некоторые подробности. А именно - то, что муж еще не уверен в своем отцовстве. Лично для меня такое заявление супруга стало бы первым шагом к разводу (может не в ближайшее время, но доверие было бы подорвано основательно).
При таком раскладе, родив больного ребенка, автор рискует остаться без мужа. Тот просто встанет в позу - от меня больного быть не могло - и аля-улю...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:26

Sweat
Сомневаюсь я

Так он до сих пор в известность не поставлен???

извините, но - от темы веет бредом.

Sweat
государству главное не допустить рождения больного ребенка, потому что государству потом его придется лечить и содержать, а государство желает сократить свои расходы.

Это Ваш выбор и никто не может Вас заставить поступить так, как Вам не хочется.

OlhaUralskaya
Так он до сих пор в известность не поставлен???

Почему же? Поставлен. Говорит, все будет хорошо (в смысле, что ребенок здоров). Но мне кажется, что если ребенок действительно болен, муж вильнет хвостом. Может быть не сразу. Может быть я вообще зря его обижаю. Но мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы