Тема закрыта

Причина: 0

не перевернулась(((((

уууффф пойти что ль тоже еще на узи сходить...

Слушайте, а предлежание чисто тазовое? Или она ножками лежит?
Вообще, при не очень большом весе плода (плода женского пола))) и при тазовом предлежании зачастую принимается решение в пользу ЕР.
Другое дело, что врачи в ЖК у нас мало представляют, как родоразрешают в роддомах. Мне мои периодически тоже такие вещи говорили %)
Поезжайте в роддом, пообщайтесь с доктором.)

У меня родственницу положили на сохранение по показаниям + ребенок не перевернулся,был в тазовом,говорили что будут кесарить,а за день до родов малыш перевернулся.

lessy28
дочка крупная ожидается

во-первых, у вас ребенок крупный
во-вторых, это мнение одного доктора.
большинство опытных акушеров прекрасно принимают детей, сидящих на попе.
Ну а спорить о том, что лучше - ЕР или КС - просто глупо ;)

у нас тоже так было. мы разговаривали и уговаривали лялю перевернуться. за неделю уговорили ;) и вам удачи :)

Homkin
большинство опытных акушеров прекрасно принимают детей, сидящих на попе.

не сомневаюсь, только чтобы исключить риски нужно тогда идти рожать у опред.врача, а не абы кто попадется

мне помогли упражнения для переворачивания плода, их в интернете много разных. Поздновато вам, но всякое бывает! у меня тазовое предлежание до 28 нед. было. я ощутила, как она перевернулась! я ей внушала, что надо перевернуться, лежала 10 мин на одном боку, 10 на другом, стояла в коленно-локтевой позе, подогнув руки и не носила бандаж. Сдаваться не советую, в праздники вы там никому не нужны скорее всего, только настроение испортите. Лучше после праздников, а может и само придет..
Плановое кесарево проходит нормально, не бойтесь. Все заранее подготовят и обезболят. не так и страшно.., у моей подруги при простых родах всю промежность зашили (это намного лучше?тоже операция) раз показано-значит готовьтесь!

у меня малявка в 32 перевернулась.

kroha1
в праздники вы там никому не нужны скорее всего, только настроение испортите. Лучше после праздников, а может и само придет..

роддома без праздников работают. И в праздники принимают точно также! не переживайте. Никто не напьется и т вас не откажется!
Лучше наверно кесариться, попкой говорят тяжело рожать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы