Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как я вам завидую

alita
Для меня беременность это кошмар кошмарный. %) Как вспомню так вздрогну. И беременных мне тока жалко и ничего больше.

++++

негативное отношение к беременным и родам в целом у меня было с первым ребенком и когда свекровь задавала вопрос: "Когда за вторым?" меня года три трясло от негодования. А сейчас я любила "беременное" состояние и люблю теперешний период "пеленок и вечного сосания".

[cit]неволяшка
Пришла первый раз после родов на прием к своему гинекологу и поняла что я стала как все женщины, а беременные они ОСОБЕННЫЕ.[/
+ тоже были такие мысли, сразу хотелось вернуться назад, в беременность

Стихотворение просто СУПЕР!!! Ведь правда - дети очень быстро вырастают, не успеешь оглянуться... Читала и плакала...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 17:16

тоже хочу еще, хотя младшей только 3,5 месяца. Замечательное время... :heart:

мне тоже жаль, что беременность закончилась. Думаю, что она была последней, и я больше не переживу эти чудесные мгновения... Шевелюшки, да, блин, даже токсикоз...Все это круто!!! Наслаждайтесь, девочки!!!

у меня подруга родила 2 недели назад и я ей очень завидовала, хотя у меня уже две дочки, но я думаю что если решим квартирный вопрос в следующем году, можно еще и за сыном сходить (очень хочу сынишку). Всем "беременяшкам" легких и быстрых родов, здоровых и послушных малышей!! :) :) :) ;)

В твоих глазах зеленых вижу глубокий внутренний покой.
Ты подошла ко мне поближе. Я глажу твой живот рукой:
Волна тепла и море счастья, забилось сердце и душа!
Внутри тебя плод нашей страсти, он подрастает не спеша.

К груди моей прильнув, мечтаешь о тех минутах что придут,
И в мыслях на руках качаешь наше дитя. А как зовут?
Придумать имя очень сложно: так много ласковых имен.
Наташенькой наверно можно, а если мальчик - то Семен!

Каким он будет, наш ребенок? Веселым, смелым, озорным?
Или игривым, как котенок? Или задумчивым, как дым?
Подолгу вместе размышляем, а на кого же он похож?
Ты в нетерпенье восклицаешь: Он будет чудо, как хорош!

Я к животу приложил ухо: малыш внутри тоже притих -
Я тебя чувствую не слухом, тебе читаю нежный стих.
Ты замер, слушая, наверно, свернулся в домике своем

• Любимая, он здесь примерно? - мы улыбаемся вдвоем.

Я тебя нежно обнимаю, мы просто молча полежим.
И ты, и я - мы просто знаем: миг счастья так непостижим.
Мы ждем тебя, малыш, ты скоро увидишь наш огромный мир!
Ах, если б знал, как ты нам дорог, и в честь тебя все звуки лир!

Юлия Геннадьевна

неволяшка
Пришла первый раз после родов на прием к своему гинекологу и поняла что я стала как все женщины, а беременные они ОСОБЕННЫЕ

А я, наоборот, так радовалась, когда пришла первая после родов менструация - наконец-то я опять женщина, а не беременная-родящая-кормящая...

неволяшка

Автор! Вы мои мысли читаете!! Только сегодня шла по улице к гинекологу и на каждую беременную смотрела с такими воспоминаниями, тоже взгрустнулось, стало жаль, что так торопила время родов!! У меня тоже сынок, 1,1год.

да беременность замечательное время, но уже хочу своего зайчонка на ручках подержать, поцеловать, прижать к себе!

я мужу сказала по этому поводу так: Беременность с 1 стороны чудесное состояние, а с другой - ужасное вот так к нему и отношусь. Беременная - наслаждаюсь, небеременная - наслаждаюсь :) Меня особо радует в Небеременности алкоголь и наркотики

сижу и плачу!!!!! от умиления!!!! так трогательно!!!! на 12 неделе сейчас-гормоны берут своё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы