Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как я вам завидую

У вас еще все впереди, впереди момент родов, встреча с малышом, первые дни совместные в роддоме, первая улыбка...Нам сейчас уже полтора месяца, знаю что у нас другие радости, первый смех, первый шаг, первое слово, но это все равно уже не так трогательно, как само рождения. Пришла первый раз после родов на прием к своему гинекологу и поняла что я стала как все женщины, а беременные они ОСОБЕННЫЕ. Сына люблю безумно, но вам, всем кому только еще предстоит встреча с "крольчатами" завидую. По привычке захожу в этот раздел.
Желаю всем легких родов и красивых, здоровых младенцев.

неволяшка
но вам, всем кому только еще предстоит встреча с "крольчатами"

идите за вторым :)

Как вспомню токсикоз....

за третьим тогда уж....вот сейчас землю начнут раздавать и пойдем

Дамиана
токсикоз....

неволяшка
Пришла первый раз после родов на прием к своему гинекологу и поняла что я стала как все женщины, а беременные они ОСОБЕННЫЕ

%)

присоединяюсь! у меня в воскр подруга родила-так я за нее рада!но и завидую страшно!я уже в роддоме хотела еще раз это прережить-я имею в виду беременность :) это такое действительно особое состояние которое не описать!и мужу своему я оч благодарна за то что он ко мне всю бер трепетно и нежно относился. ;) ему я нравилась безумно хоть и выглядела как воздушный шарик

Да, это правда. Когда первый раз мне показали сына - могу поручиться, таких сильных эмоций в моей жизни не было.
Пойду за вторым усем назло. :)

Дамиана
Как вспомню токсикоз....

а у меня бер легко проходила. ну тошнило по утрам пару месяцев-и все!ну отеки в конце немного были.а так все отлично!

неволяшка
.вот сейчас землю начнут раздавать и пойдем

вы в это верите! %) %) %)

неволяшка
за третьим тогда уж

у вас просто одна звездочка стоит :)

MammaMia
Пойду за вторым усем назло. :)

а почему назло то? злость и дети несовместимы

Вот точно каждому свое. Для меня беременность это кошмар кошмарный. %) Как вспомню так вздрогну. И беременных мне тока жалко и ничего больше.

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!-

и еще это пройдете и прочее, нам 2 года почти, идем за вторым. первые шаги первые слова мама, папа. о господи как это все здорово, каждый миг быть с ребенком

alita
И беременных мне тока жалко и ничего больше.

ничего себе!!! не, ну есть конечно женщины, которым она тяжело дается, но я балдела беременная))) это самое суперской состояние, автора очень хорошо понимаю!

совершенно не скучаю по своей беременности. гормоны играют, перепады настроения, постоянно боишься а все ли в порядке с ребенком.

Zezka
постоянно боишься

перманентный страх ага %) постоянно с утра до вечера маньячишь а не помер ли %) супер блин ощущения пока прелестей состояния не разгадала еще :)

polisha
а почему назло то? злость и дети несовместимы

Назло нашему государству, в смысле учитывая злободневные измнения законодательства...

Потолковый Лампонюх
постоянно с утра до вечера маньячишь а не помер ли %)

Не самое приятное выражение вы подобрали. Да, страхов куча. Просто думать поменьше надо о них.

я когда первого родила, то тоже такие чувства испытавала , а когда второго такого уже небыло! и больше не хочу!

Потолковый Лампонюх
перманентный страх ага постоянно с утра до вечера маньячишь а не помер ли супер блин ощущения пока прелестей состояния не разгадала еще

Единственная прелесть состояния, по мне, это ожидание сюрприза и радости. Такое предвкушение...
Правда, это ожидание может окончиться, как в топике о девочке без пальчиков :( Это страшно. Надо уметь об этом не думать. У меня получалось :)
Ну и спокойная я была. Куда спокойнее и пофигистичнее, чем обычно. Это тоже плюс. Но моей заслуги тут нет - гормоны так сработали.

Физиологически ничего для меня приятного в беременности не было. Особых ужасов, правда, тоже. Так... Ни плохо, ни хорошо.

Зато когда ребёнка видишь, действительно счастье неземное. У меня получилось!!! Я сделала!!! Это у меня теперь есть здоровый красивый замечательный настоящий живой ребёнок!!! Чудо!!!
Для меня было огромным облегчением и счастьем, что всё окончилось благополучно. И это действительно хотелось бы повторить. Но, к сожалению, приятные ощущения нам выдадут только в комплекте с не слишком приятными :)

у меня была идеальная беременность, без токсикоза и всяких "прелестей", но вот сама беременность умиления не вызывала и не вызывает, ну не понравилось ходить мне беременной: живот большой, малыш полностью зависит от тебя, не дай Бог толкнут в транспорте, упадешь. И сейчас как увижу берменную, чувство жалости почему-то. После роддома я стала по настоящему счастливой, от того, что дочь теперь отдельный организм И хотя ответственности меньше не стало, но все равно сейчас мне легче морально, чем ходить беременной. А вот

Муся
это ожидание сюрприза и радости. Такое предвкушение...

у меня почему-то не было! Хотя беременность была ну очень долгожданной и я бы приняла любого ребенка.

belka_kl

ну не знаю, я наоборот сейчас жалею девочек беременных, что у них впереди еще роды.. и после родов мысль была одна: неужели этот ужас закончился!!! и беременной мне не нравилось ходить, казалось что на улице все на меня смотрят, да и это сюсюкание окружающих - то нельзя, это нельзя, поберегись... капец! Мне результат нравится больше всего - смотрю на сынишку, не нарадуюсь :heart:

belka_kl

:clap: Какое суперское стихотворение!!!

неволяшка
Пришла первый раз после родов на прием к своему гинекологу и поняла что я стала как все женщины, а беременные они ОСОБЕННЫЕ.

У меня было такое же ощущение....

не знаю, а я безумно кайфую, малыш всегда при мне, я знаю что он там делает, как возится, за б две угрозы - вот это было страшное время+ожидание скринингов, тоже сумашедший дом, в общем очень переживала недели до 30!!!!но мне так нравится как я выгляжу, колобок на ножках, живот мне абсолютно не мешает - 34 неделя правда...советы, да...но когда меня бесит их принимать, я об этом говорю, вроде перестают...и когда вижу беременных, такое чувство теплоты по телу разливается - очень они мне нравятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы