Тема закрыта

Причина: 0

Роды или кесарево

У меня первое кесарево по договоренности, ну, не знала, что дети мне так понравятся
Второе стали делать, так как не захотели "брать на себя ответственность", в итоге, при вскрытии - серьезный спаечный процесс. Всю операцию слушала лекцию на тему "Как я довела себя до такого состояния, что все приросло"
Сейчас жду третьего, на вопрос: "Кесарево будет?", отвечают: "Наверное" :)
Ну, надоело разнообразие
Что пугает...мне объяснили, что существует несколько техник при данной операции и не любят кесарить в другом роддоме. Ну, это уж их проблемы Переживу третье КС, планировали еще и четвертое дитя :) Правда, сейчас знакомых нет, на которых можно возложить ответственность. Не знаю подробности ни про один роддом, слишком их много %)
Особенного негатива не осталось, все забывается, красочно рассказываю про ощущения на операциях ;) , пугаю по доброму ожидающих :)
А на счет детей...я разницы в развитии не наблюдаю. Очень даже славные детки получились. Радуют маму и папу и поведением и успехами. Хотя, наверное, есть доля риска в течение первого года жизни.

Я за ЕР. Сама подумывала о КС по договоренности. Кстати кто сомневается есть ли у нас такая услуга сообщаю - За деньги можно все!!!:). В итоге к 40-й неделе я не хотела никаких КС, я хотела уже родить хоть как-нить только чтоб больше не таскать это пузо:). И мне жуууутко понравилось. Боль забывается мгновенно, а чувство от того что я сделала ЭТО не прошло до сих пор:)

когда по показаниям -то да согласна . А так считаю что раз природой задумано -такой процесс- то так и должно быть. Мне хотели кесарево делать в 38 недель доплер был плохой , но прибывание на дневном и все хорошо . Да я мучалась со схватками сутки - под конец боль была просто невыносима ( хотя я очень терпелива) думала этот день никогда незакончится . и в 19-25 моя Алинка решила маму пожалеть - и все закончилось . Показали мою пусечку , когда её завернули она показала всем язык - и у меня вся боль осталась в воспоминаниях , как будто было не со мной . У меня было 2 шва внуирених . и я когда меня привезли в палату уже скакала . Рожала в 27 роддоме спасибо акушерке Лене (хоть и ругалась она на меня , что не слушаю её ) . Я сначала думала больше никогда в жизни рожать не пойду пусть усыпляют , если еще будет ляль. А сейчас все забылось - и я считаю родить самой - это будет лучше и для мамы и для малыша . Но если есть показания , то конено КС ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы