Тема закрыта

Причина: 0

Роды или кесарево

:( у меня подруге в воскр сделали КС по договоренности с врачом-она заранее договорилась с ней рожать, в среду был ПДР, а шейка не готова. в пятн легла в паталогию с незрелой шейкой, а в воскр прокесарили ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ В ОТПУСК УХОДИТ с понед а без нее подруга рожать боится. %)
я считаю это глупость-можно было и подождать. У меня тоже было Кс но экстренное-у меня не было выбора. :(

котёнок™
прикольно. может быть, кто-то вообще хочет вечнобеременным ходить... тока кто ж его спрашивать будет

я бы так вообще хотело что бы их аист приносил !

шоколадка!
да видели бы как после КС ходят по стеночке скрючившись обколотые антибиотиками

Ну зачем так мрачно :-) Я вот сразу успокоилась, когда врач сказал, что не видит ничего другого, как кесариться.

Дамиана
Да не, без проблем можно настоять, что сама рожать будешь. Если нет явных противопоказаний для ЕР, кто заставит то оперироваться?

Да-да-да

kesi
а на шестые сутки мы были уже дома!

Мы выписались через 12 часов после родов. После КС это абсурд :)

Девчонки, а если вы так боитесь, то почему бы эпидуралку не поставить? Вообще я рожала сама. Если честно, то думаю, что когда ребенок через естественные пути проходит, то он более устойчив к миру, тк ему пришлось по пути много пережить. А когда КС, то он сидел себе там спокойненько, готов еще не был,а его тут раз и вытащили. Стресс мне кажется гораздо больше. Считаю все надо по показаниям делать.безусловно всякие ситуации бывают. Одна врач сказала, что это только делать детей легко. Хотя я считаю, если подготовиться, то и рожать не сложно. Ведь результат превзойдет ВСЕ ваши страдания. И кстати все время думала, что малышке там намного тяжелее, чем мне. Я то хоть дышать могла, а ее там как сжимала схватка, так жеееесть. Может просто на курсы походить и морально подготовиться?

Der-Tod-Verliebt
неееет, видела оба раза как девочки маюца и не выписываюца домой по семь дней, когда я уже на 4 дома, не хочуууу)) и шов еще, буээ

Что толку, я сама рожала, правда со стимуляцией, ходила по стеночке, выписали на 8-ой день,да ещё и сразу в патологию новорождённых, там ещё две недели провалялась. Сидеть три недели нельзя было, так как разрезали. Знала бы-лучше прокесарилась.

тема баян
Я испытала и то, и то... при чем первые роды КС, а потом двое ЕР.
ЕР лучше.

Маrussуа78
ходила по стеночке, выписали на 8-ой день,да ещё и сразу в патологию новорождённых

тоже, но после КС

Мне кажется что 70% мам прячут свое малодушие за риском для ребенка. . Такое создается впечатление после всего вышеизложенного. . Я за ЕР. КС-ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ! А беременным женщинам выбирать способ родов самим без специалистов на основе нета- абсурд! В нете полно инфы. Вы с беременым мозгом уверены что сможете оценить ее правильно? :)

Lusha
Я испытала и то, и то...

Lusha
ЕР лучше.

:m_39: Но лично у меня намного больнее.

Lusha
Я испытала и то, и то...

Lusha
ЕР лучше.

соглашусь на все 100.

natnazP
Очень хотела родить сама, но вышло экстренное КС.

Тоже так

natnazP
Мечтаю второго родить сама

И я

скажите а пониженное давление является показанием к кесареву сечению

marika85

вроде нет. повышенное-показание. и то если цифры зашкаливать будут.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:08

а кесарево по собственному желанию платное?

marika85
а кесарево по собственному желанию платное?

А у нас нет кесарева по собственному желанию

тоесть договорится не возможно с врачем?

marika85
тоесть договорится не возможно с врачем?

Да, судя по отзывам, договариваются

у меня первый ребенок инвалид(родовая травма)
поэтому хочу кесарево что бы не наступить на теже грабли...

Мама
Роды или кесарево

кесарево это тоже роды что за фигня?

просто при КС я думаю дети страдают меньше чем при ЕР

стоит почитать книгу Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым", если задаетесь таким вопросом.ну и в принципе, эту книгу всем беременным не плохо бы прочесть.

Мама
А хотите ли вы кс вместо родов?

нет. там и там жесть шило на мыло?

Мда.... как я сама рожала, очнувшись в реанимации, лучше б кс

одни и те же темы .........

marika85
поэтому хочу кесарево что бы не наступить на теже грабли...

ну и при кс тоже случаются очень не приятные вещи, так что..... не факт что там нет тех же грабель или чего похлеще......
Я за ЕР , о кс даже не думаю.........( это если есть выбор, кс тока по показаниям)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 02:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы