Тема закрыта

Причина: 0

Роды или кесарево

А хотите ли вы кс вместо родов?

нет ибо что такое боль после операции я знаю и не хочу таких "безболезненных" родов по крайней мере без показаний я точно его делать не буду

.... спорный и дискуссионный вопрос я иногда трушу и хочу. особенно когда рожаю уже

бред! если есть возможность рожать, зачем кесарево? роды - естественный процесс! кесорево - операция!

нет

если есть показания к КС, то да, рисковать ребенком желания нет.

Очень хотела родить сама, но вышло экстренное КС. До сих пор иногда чувство, что обман какой-то получился... Мечтаю второго родить сама

natnazP
Очень хотела родить сама, но вышло экстренное КС

тоже самое было! тоже надеялась второго сама рожать но не разрешили потому что шов слишком тонкий был и ребенок крупный! не пожалела потому что если бы сама рожала все бы разорвала себе изнутри!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:45

Первое было КС, второго сама рожала. Вот когда наступили самые болезненные схватки, а потом потуги, тогда я 100 раз пожалела, что решила рожать сама. %)
Но это был момент слабости, малодушия. Конечно, лучше самой рожать, если нет абсолютных противопоказаний.

Анита
я иногда трушу и хочу. особенно когда рожаю уже

да видели бы как после КС ходят по стеночке скрючившись обколотые антибиотиками
если нет показаний , рожать самостоятельно, а потуги можно потерпеть.

Да, я хотела. До сих помню КАК я радовалась когда пришел анестезиолог!

шоколадка!
да видели бы как после КС ходят по стеночке скрючившись

да я видела. я просто не чувствовала- нет у меня опыта вообще никаких операций. поэтому и кажется. да и ваще я в родах родину продам

Анита
я в родах родину продам

Не переживайте, там ее у Вас никто не купит.
Операция - это операция. смысл ее делать без показаний? Тем более, что больно все равно будет.

MamaNatasha
Не переживайте, там ее у Вас никто не купит

а вдруг шпиёны засланные

MamaNatasha
Операция - это операция. смысл ее делать без показаний?

+1

неееет, видела оба раза как девочки маюца и не выписываюца домой по семь дней, когда я уже на 4 дома, не хочуууу)) и шов еще, буээ

хм... странный вопрос, разве операция КС может проводиться по желанию? Это так то исключительная мера медицинская, полосная операция, как можно сознательно её выбирать, не имея на то серьёзных причин???? или мамашки совсем уже обленились, что не могут родить собственного дитя?

Что только не может случиться в родах, это гораздо больший риск чем кс. Именно для ребенка, и дело не в боли.

Мама
А хотите ли вы кс вместо родов?

Не хочу, но придётся.

шоколадка!

А разорванные после естественных родов ходят девочки по корридору? тоже видели? вот жуть то какая. Я после операции через два дня бодрячком по корридору бегала уже. И по стеночке это только сразу после операции через несколько часов. А потом уже нормально идут.
Это по крайней мере я наблюдала такие картины.

шоколадка!

+++ много
а еще проблема помню встать с кровати... Ну ладно еле сползешь, вроде расходишься, а потом думаешь стоит ли ложиться обратно, чтоб опять через этот ад не проходить

Я вобще рыдала, когда мне в родах сказали, что будет КС (это со вторым ребенком), а потом, когда сравнила ощущения после родов первых и вторых - после КС легче было однозначно.

Мама

если бы роды были настолько рискованны - я имею ввиду роды естественные, без разрывов плодных пузырей, без вливаний гормонов и без искусственных потуг, то 1. мы бы вымерли 2. чтобы этого не случилось у каждой женщины был бы замочек на животе %) вот любители КС блин любят рассуждать про риски для ре, а факт миллиардной истории канеш никого не волнует %)

Чудо природы©
нет ибо что такое боль после операции я знаю

Мне оперировали яичник,и я такого натерпелась,ну нафик,лучше самой рожать

Мама
Что только не может случиться в родах, это гораздо больший риск чем кс. Именно для ребенка, и дело не в боли.

Ну это вы зря так считаете,у знакомой во время КС,ребенку-девочке порвали промежность и влагалище,вот вам вот вам и никакого риска

Печенюшка
А разорванные после естественных родов ходят девочки по корридору? тоже видели? вот жуть то какая. Я после операции через два дня бодрячком по корридору бегала уже. И по стеночке это только сразу после операции через несколько часов. А потом уже нормально идут.

аналогично

первого рожала сама, со вторым экстренное кесарево. И то, и то пережила нормально. Главное, чтоб с ребенком было все в порядке, а как рожать не важно. Можно и обычных родах таких травм наполучать. С первым мне клизму поставили, когда потуги начались, так я его в туалете чуть не родила. Со вторым в пятерке лежали после рождения, так у соседки ребенку ключицу сломали в родах, признаваться не хотели, признались только, когда их пришлось в 5-ку переводить. Так бы и выписали домой, ничего не сказав.

началось! поперли друг на друга мамы кесарят и естественно рожавшие . А тут ведь как повезет! правильно некоторые девочки пишут - после кесарева можно как летать, так и ползать. И после ЕР- так же. Поэтому мой личный вывод: раз такая рулетка- слушать мнение врачей... все ж они с родами имеют дело значительно чаще каждой из нас отдельно взятой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы