Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас по времени длились роды?

5 часов с того момента как прокололи пузырь, до этого пол дня чуть чуть болел живот.. из этих 5 часов - 2 часа спала под капельницей, час потуг.. считаю что легко отделалась :)

18 часов в общей сложности с начала регулярных схваток. До этого еще часа три они были нерегулярными. Первые роды.

tes
около 36 часов

IFNI
26 часов с начала регулярных схваток до экстренного КС

бедные %)
я думала, что у меня длинные-18 часов от начала схваток и 11 часов после прокола пузыря %)

Nataletochka

Тяжело было часов 15:) А так - просто живот сжимаааааааааааает, а потом отпускаааааааааааает:)

7,5 часов

Первые роды - 15 часов после начала схваток и 6,5 после прокола пузыря, но меня стимулировали.
Вторых родов жду...тоже страшно что будет на этот раз :)

В 2 часа ночи воды отошли. Болезненные схатки начались только в 8-9 утра. Родила в 13:50. Получается 11 часов 50 минут :)

kroha1
начала схваток

kroha1
до рождения

kroha1
у первородящих это 10-16 часов

ну да, если не торопить окситоцином и не раздирать шейку руками:)
Первый раз - 17 часов, второй - 4 часа:)

в 00 часов отошли воды а в 13-35 родила. Сначала схватки были слабые, а часов в 10 стало уже "хорошо".

у меня первые были около 2 часов с момента поступления в патологию, где врач узрел, что уже хорошее открытие, проткнул пузырь и мв течение часа я уже родила.... мама, которая меня в патологию провожала, только успела домой доехать, а я уже позвонила, что родила......

первые 5 часов
вторые 2,5 часа

первые роды: в 19-30 "заболел" живот, пошла к акушеркам, сказали - РОЖАЮ, в 20-00 проткнули пузырь, в 20-25 родила дочку, очень стремительные роды.
вторые роды (через 8 лет): с 6-00 начали подтекать воды, в 8-00 спустили в родовую, в 9-00 активные схватки, 9-50 родила сына.

СветаМК
мама, которая меня в патологию провожала, только успела домой доехать, а я уже позвонила, что родила......

Я с мамой в три часа дня по телефону разговаривала, и ругалась, что вот, ничего не начинается, сижу как пень, все надоело и никаких признаков родов! В 10 вечера звоню ей и поздравляю со второй внучкой

[cit]kroha1
а то читала, что у первородящих это 10-16 часов [/
В первый раз с 4 утра до 4 вечера (12часов) и закончились кесаревым

Первые роды длились 4 часа, а вторые 1час.

Первые роды - 6 часов
вторые роды - 40 мин.
а вот скоро третьи - не знаю сколько, но хочется побыстрее

Думаю, что так быстро из-за здоровых физических нагрузок, т.к. образа жизни в связи с беременностью не меняла, в декрет. отпуск не уходила. работала до полседнего.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:57

В 14.00 отошли воды, в 17.00 пошли в родзал и поставили капел с Окситоцином(т.к. схваток не было) в 00.15 родился сынишка! Получаеться 10 часов! А подруга родила за 2 часа!!!!!!! У каждого по разному, и у вас будет своя цифра!!!!!!!!!!

в 5 ночи схватки начались, в 12 проткнули пузырь, а в 22.15 ролила, как проткнули поставили капельницу, стимулировали

3 часа с начала схваток, 1-15 с прокола пузыря)

kroha1
от начала схваток (отхода вод) до рождения

примерно 13 часов. в итоге - экстренное кесарево. стимулировали.

7 часов

Первые роды... Начали подтекать воды, часов через 12 родила
Вторые роды... Пузырь лопнул уже при потугах, регулярные схватки шли часов 8...

Вообще к реально продолжительности родов какое отношение имеют данные с форума? У каждый второй роды стимулированные

В 3 ночи отошли воды
В 4 ночи начались схватки
Около 5,30 потуги
В 5,55 утра родила доченьку
Первые роды.

1,5 суток :( но все равно собираюсь еще рожать ;)

8 часов рады первые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы